Перейти к содержимому

Фотография

Выбор вертолета

выбор вертолет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 10:50

Тогда все сложно , 1 Вам следует понять а нужно оно Вам ? 2 надо начинать с чего то по проще , будь то симулятор или не большие модели вертолетов менее разрушаемые и относительно не дорогие , 3 приготовится к не запланированным затратам так как это не самое дешевое хобби как думают многие и 4 в данном случае совершенно бессмысленно даже мечтать о установке камеры на вертолет . По крайней мере это мое мнение

#42 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 11:08

Вам следует понять а нужно оно Вам

Да, мне это нужно для съемок роликов, очень хочется овладеть техникой, руки вроде растут от куда нужно

Надо начинать с чего то по проще , будь то симулятор или не большие модели вертолетов менее разрушаемые и относительно не дорогие

Вот и думаю начать с симулятора, но учится на нем хочу с тем управлением на котором буду летать, чтобы как можно лучше привыкнуть к нему.

приготовится к не запланированным затратам

Готов

в данном случае совершенно бессмысленно даже мечтать о установке камеры на вертолет

А тут можно поподробнее? в сети много роликов где камеру gopro крепят и в вертолетам и самолетам.
вот пример T-rex

Сообщение отредактировал Sniperq3: 12 Mar 2012 - 11:09

#43 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 11:23

Вот вообще какой-то маленький вертолет

#44 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 11:25

Я цеплял свою обычную Хандикам к своему 450 , летает и снимает , но есть сложности в управлении , у меня за спиной имеется опыт полетов и дался он мне не одной разбитой моделью , я думаю если у Вас есть желание и Вы освоите не только пилотирование но и технические данные то вопрос о установке камеры сам по себе отпадет , а пока рана говорить об этом

#45 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 11:32

Хорошо, раз все говорят что по началу падения не избежны, что скажете если приобрету эту модель?
http://www.avito.ru/..._metra_59588237

Сообщение отредактировал Sniperq3: 12 Mar 2012 - 11:32

#46 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 11:42

Выброшенные на ветер деньги , это же соосник , во первых ! он себя еле подымает не говоря о том что бы на него что то вешать , во вторых ! на нем не научитесь летать так как управление соосником и вертолетом с классической системой управления координально отличаются . То что Вас заинтересовало всего лишь детская игрушка , только больших размеров

#47 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:23

Артур49

Спасибо, понятно. Есть вот такая моделька
http://www.avito.ru/...50_pro_35121210

Но по моему слишком сложная и дорогая для первого опыта. Хотя она и с тренажеркой.

#48 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:34

А что это за модель вертолета?

#49 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:37

не плохой верт , сложности с любым таким вертом у Вас первое время будет , пусть то 100ка будет или 700ка , плохо что я один в теме , мне сложно Вам рекомендовать тут еще зависит все от Ваших финансовых возможностей , я бы не стал брать этот верт дороговато , я лучше под собирал деньжат и все же взял бы T-REX600 ? но это я , у меня есть 450тый и мне он достался в аварийном состоянии со всемь за копейки не много приложил к нему руки и он стал не хуже CopterX 450

#50 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:41

First Person View (Полеты с видом от первого лица) полеты с системой .... Но она мало предназначена для действительно интересных FPV. Радиус действия в 100 метров очень мал.

#51 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:45

Выглядит это примерно так

Прикрепленные изображения

• fpv-rc-aviation.ru-4.jpg

#52 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:58

к стати ! если Вас уже так заинтересовал этот верт не советую брать его по этому обьявлению , лучше заказать от сюда http://www.oomodel.c...er-p-61385.html

#53 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 14:02

Так и сделаю, и чтобы сразу все вместе, подскажи пожалуйста что еще нужно прикупить к вертолету, например (Запасные лопости, шестеренки итд)
Так же нужен симулятор.

#54 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 14:14

Можно даже заодно и купить полный комплект FPV с очками

#55 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 15:00

Веселый Вы человек ))) к такому оборудованию нужен классный верт , просто верт на электро приводе хватит минут на пять полета а то и меньше большая нагрузка , хотя и этот подойдет но я бы не стал рисковать и крепить такую электронику на клона , хотя Вы можете его использовать для тренировок и учебных полетов и если все получится и Вам по нравится можете потом взять хороший качественный вертик . По поводу запчастей уже много писалось в соседних ветках , лопасти , шасси , главный вал , его шестерни , балку , лопасти руля , серво приводы 4 шт. , можно про запас взять батарею

Сообщение отредактировал Артур49: 12 Mar 2012 - 15:03

#56 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 15:44

Нашел для него только(

балку http://www.oomodel.c...13-p-62518.html
и вроде лопастья http://www.oomodel.c...12-p-62490.html

А вот эта модель http://www.oomodel.c...er-p-61695.html чем от него отличается?

#57 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 15:54

Размерами , советую по смотреть Walkera V400D02 и Walkera V450D01 так же можно глянуть это E-sky Belt CP V2 EK1H-E602A 2,4Ghz как раз для начинающих и запчастей много , вот проверенный сайтик , сам много раз пользовался ихними услугами http://sporthobby.ru/

Сообщение отредактировал Артур49: 12 Mar 2012 - 15:57

#58 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 19:56

Дружище, для сьемки есть спец девайсы. Называются квадрокоптеры. Гораздо стабильнее верта и по бабкам комильфо! Плюсом в базе имеют систему стабилизации по трем осям. Гауи 330 и 550. Тока аппаратуру с аккумулятором докупаешь и в путь. Я на будующий год брать буду для полета в очках. Камера тоже ГоПро будет. Верт более шустрый и управлять им нужны навыки. А тем более по камере.

#59 ameser

ameser

Активный участник форума

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 20:08

E-sky Big Lama хороший выбор,но только в помещении. Пускал ее на улице при ветре 1-2 метра, ей плохо.

#60 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 21:30

Дружище, для сьемки есть спец девайсы. Называются квадрокоптеры. Гораздо стабильнее верта и по бабкам комильфо! Плюсом в базе имеют систему стабилизации по трем осям. Гауи 330 и 550. Тока аппаратуру с аккумулятором докупаешь и в путь. Я на будующий год брать буду для полета в очках. Камера тоже ГоПро будет. Верт более шустрый и управлять им нужны навыки. А тем более по камере.

Верное предложение , и Вам стоит прислушаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика