номер DYN7687BПыльники есть в той нобби
А по хорошему- пыльнички бы придумать какие и густой смазки в шрусы.
Тему пока оставим, Дим, кинь ссылочку сюда иль в личку. Если только не вот это...

Хотел купить МТА 4, а заказал savage 25...
Отправлено 28 Jun 2005 - 19:08
Отправлено 29 Jun 2005 - 08:44
Ты их ставил? Как ощущения?
Отправлено 29 Jun 2005 - 18:31
Нет жду когда прийдутпохоже на то, что доктор прописал, спасибо.
Ты их ставил? Как ощущения?
Отправлено 29 Jun 2005 - 19:13
Вы крайний? Так я за вамиНет жду когда прийдут

Отправлено 11 Jul 2005 - 10:07
Мне очень много расказывали при их неубиваемость и мощность мотора...у них у самих такой...
Там в америке он стоит 430$, плюс мне там купили все необходимое кроме топлива, его не превезти сюда...буду покупать тут...хотя там оно 20$ галон стоит, а у нас 50
В savage мне не понравилось только отсутствие заднего хода...хотя его и можно поставить мне сказали что это не нужно...
Хочу послушать ваше мнение...о savage 25
Отправлено 11 Jul 2005 - 10:11
загляните на этот сайт, я обалдел от того что они вытворяют на траках... :shock:
Отправлено 13 Jul 2005 - 10:12
Или просто все в отпуска разехались?
Отправлено 13 Jul 2005 - 17:12
А что тебя интересует в этом "Дикаре"? Мне будет проще отвечать нанужели мне никто не может ничего рассказать об savage 25?
Или просто все в отпуска разехались?
конкретные вопросы.
Отправлено 13 Jul 2005 - 17:47
Можно ли заливать топливо не 20% как написано в инструкции а поменьше например 15% чем это грозит движку, может он так дольше проживет?
нужен ли по вашему мнению задний ход?
Если я буду зимой по снегу ездить а потом моставлю его в тепло, у него там ничего не заржавеет, электороника не обидится?
Мне все говорят про удобство пульта который идет в комплекте, я с такими дело не имел, только с обычными причем на протяжении нескольких лет, мне кажеться он не удобный?! Или это нетак?
что чаще всего ломается при нормальной эксплотации?
Мне его должны на следующей недели привезти вот я готовлюсь сам незнаю к чему

Отправлено 14 Jul 2005 - 09:51
Говорят, в основном, правильно. Если будешь присматривать за нейВсе говорят про его надежность и долговечность, что вы думаете об этом?
Можно ли заливать топливо не 20% как написано в инструкции а поменьше например 15% чем это грозит движку, может он так дольше проживет?
нужен ли по вашему мнению задний ход?
Если я буду зимой по снегу ездить а потом моставлю его в тепло, у него там ничего не заржавеет, электороника не обидится?
Мне все говорят про удобство пульта который идет в комплекте, я с такими дело не имел, только с обычными причем на протяжении нескольких лет, мне кажеться он не удобный?! Или это нетак?
что чаще всего ломается при нормальной эксплотации?
Мне его должны на следующей недели привезти вот я готовлюсь сам незнаю к чемуНикогда дело с мострами не имел...
надлежащим образом.
Можно заливать и 15% и меньше. Немного упадет мощность и обороты.
Зато движок протянет чуть подольше.
Если машинка для гонок по трассе, то, мое мнение - задний ход не
обязателен. А ежели ты ее для души берешь, то - нужен.
Но этот модуль при необходимости можно потом докупить и
установить.
Может и заржавеет. Для этого и нужен уход и присмотр. Это ведь
все-таки машина, хоть и маленькая. Электронику надо герметизировать, чтоб вода не попала, иначе спалишь.
Удобство пульта - дело привычки. Я к пистолету пока еще не
привык, мне удобнее старый вариант с 2-мя джойстиками. Но это
дело времени. Сам понимаешь

Тут сказать не берусь. Самый быстро изнашивающийся у этих
моделей узел - сцепление. А так, все от тебя зависит

Да не волнуйся, я тоже раньше с монстрами дела не имел

адреналину хватишь через край !

Отправлено 14 Jul 2005 - 10:35
Еще пара вопросов,
Как личше всего и безопасно для него, гушить мостра?
насколько мне примерно хватит бака?
Надолго ли хватет батареек в машинке?
Отправлено 14 Jul 2005 - 11:21
Глушить можно по-разному, кто топливопровод зажимает, ктоБольшое спасибо за ответ.
Еще пара вопросов,
Как личше всего и безопасно для него, гушить мостра?
насколько мне примерно хватит бака?
Надолго ли хватет батареек в машинке?
глушитель затыкает.
У Саважа бак вроде на 160 кубиков, если я не ошибаюсь. При
движке на 4,3 куб. его в среднем хватит минут на 15-20.
Отправлено 14 Jul 2005 - 12:25
Про обычные батарейки ничего сказать не могу. А акамуляторной батареи хватит надолго. Все зависит от ее емкости и потребляемогоНадолго ли хватет батареек в машинке?
от нее нагрузкой тока.
Отправлено 14 Jul 2005 - 12:54
Хм.. я могу, батарейки при цифровой серве один из лучших способов попасть, в лучшем случае, на ремонт всего хрупкогоПро обычные батарейки ничего сказать не могу. .

У меня 2300 варта хватает примерно часов на 6 езды.
Пак в 6в 600 мАх_ов ездит часа полтора-два (с выключением борта на заправках следовательно чистое время минут 40, максимум час) на стандартном комплекте МТА.
А по поводу на скока хватает горючки... зависит от того как настроишь и ездить будешь. Сейчас жарко смесь смело можно богатить, для охлаждения, следовательно выпьет бак быстрее. В среднем 10-20 минут. Больше просто самому надоест.

Отправлено 14 Jul 2005 - 15:38
А батарейки лучше по твоему мнению не пихать?
А Fail Safe сработает если сядут батарейки в траке?
Отправлено 14 Jul 2005 - 18:24
[/qoute]
Примерно да. Как сказал DuBro зависит от потребления борта. т.е. От того, на сколько прожорливые сервы стоят. Чем сильнее серва, тем она прожорливее.
[quote]
А батарейки лучше по твоему мнению не пихать?
[/quote]
Ни в коем случае!!!
[quote]
А Fail Safe сработает если сядут батарейки в траке?[/quote]
Зависит от FS. На нем не стоит экономить и перед покупкой нужно проконсультироваться с продавцами.
Точно могу сказать, чего брать не стоит: FS-2 от GWS. Не справляется при больших нагрузках, На штатной ситеме все было ОК.
На саваж я бы предложил сразу думать не о 4ех акках а о 5! так, что бы бортовое напряжение было 6 Вольт. Это нормально с точки зрения электроники, а эффект от лишнего вольтажа можно прочитать в любом описании к сервомашинкам. И скорость и мощьность выше.
Отправлено 22 Jul 2005 - 10:59
Человек который мне в америке купил savage нашел человека который летел в Питер, попытался ему всунуть эту безумную коробку, тот естественно брать ее не захотел, но поменял свое мнение за 100$
А летел он через air france, на таможне эти дебилы не пустили savage. хотя ничего запрещенного мы не везли...
В эту субботу будет попытка номер 2 отправить еще через одного чела только он летит теперь через fin air
Вот такие дела, не пытайтесь возить дикарей через air france

Отправлено 22 Jul 2005 - 19:19
Только теперь... хм... да их весь мир ненавидит http://www.fuckfrance.com/Я теперь французов ненавижу!!!
Отправлено 26 Sep 2005 - 16:50
Сказочная вещ!
Хочу у вас поитересоватся, на что следует обратить особое внимание перед тем как его обкатывать, я читал что нужно его разобрать и собрать я этого делать не хочу не для этого я покупал собранный что бы его разбирать.
Просто подскажите на что мне смотреть в перую очередь.
Отправлено 26 Sep 2005 - 17:16

Во вторых: общие процедуры- потрясти-послушать, все видимые винты попробывать подтянуть, желательно продуть топливную системму.
В третьих, и самое главное не лениться, потратить время и почитать аналы москварей. Там народ на саважах собаку съел. http://forum.rcdesig...showtopic=26101
Ну и в четвертых: по чаще заглядывть на форум и кататься, кататься и кататься.
О встречах здесь шумим

Ну за правое переднее... дзыньььь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей