От чего?А вот мне еще интересно, сама авиамодель страхуется?

Отправлено 30 May 2009 - 19:00
От чего?А вот мне еще интересно, сама авиамодель страхуется?
Отправлено 30 May 2009 - 22:43
От чего?
Отправлено 30 May 2009 - 22:57
:-)от КРУШЕНИЯ
Отправлено 31 May 2009 - 03:09
Можно конечно застраховать и от этого. Весь вопрос в ценеЕсли же ты поднял его в воздух, то твой крайний вопрос звучит примерно как: Если я в чистом поле, на своей машине влуплюсь в дерево, мне светит каска?
Отправлено 31 May 2009 - 20:26
Я при заходе на посадку заводил модель на себя, чуток промазал по высоте модель уходит за спину
Отправлено 01 Jun 2009 - 09:47
Отправлено 01 Jun 2009 - 13:38
Отправлено 01 Jun 2009 - 14:08
Вот че народ грит.ЗЫ То что обещал узнать, спрошу:-)
Отправлено 01 Jun 2009 - 14:33
Отправлено 01 Jun 2009 - 16:00
Отправлено 01 Jun 2009 - 16:56
Вам не надоело "тигра за хвост дёргать"?
Отправлено 01 Jun 2009 - 17:17
В данном случае замечание весьма к месту.Уважаемый PAKHOM, прошу простить , но с недавнего времени Ваше мнение меня совершенно не интересует.
Отправлено 01 Jun 2009 - 18:17
Тот, кто будет заниматься раздачей сих цидуль и общением с публикой, в обвинительном заключении и будет назван "организатором рс полётов". Со всеми вытекающими из этого последствиями....в случаи с р/у моделями, мне кажется для зрителей тоже надо выдавать ТБ и заставлять расписыватся...
Отправлено 01 Jun 2009 - 20:44
Ваше мнение меня совершенно не интересует.
Сообщение отредактировал pakhom: 01 Jun 2009 - 20:46
Отправлено 01 Jun 2009 - 20:49
Ну, это от незнания, и от нежелания его (знание) получить.Уважаемый PAKHOM, прошу простить , но с недавнего времени Ваше мнение меня совершенно не интересует.
Отправлено 01 Jun 2009 - 21:05
Немножко не правильная аналогия, как мне кажется. Любой пешеход может довольно легко застраховаться от несчастного случая. А вот рс-пилот возможности застраховать свою гражданскую ответственность получается, что не может.Не прощаю. Ваше "мнение" мне абсолютно по барабану.
Есть такая поговорка, напомню только окончание - "........ с инициативой" Выдайте всем пешеходам страховые полисы - да и дело с концом! Чегой-то ОНИ по дорогам-переходам задарма шлындают?
Обязать каски-наколенники-налокотники носить!!! И щто-б докУмент был! На право нахождения на пешеходно-проезжей территории! И взносы (САМОЕ ГЛАВНОЕ! В КАЗНУ ведь пойдёт! На УЛУЧШЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ перемещения и нахождения!....) в обязательном порядке! Перед выходом из помещения ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ согласование маршрута перемещения с утверждением с выше стоящими! Каждый пешеход обязан пройти техминимум и получить регистрационый нумер, который крепится на передней части "кузова". В ночное время необходимо иметь подсветку нумера... И т.д. и т.п.
ДУР.ДОМ.![]()
![]()
Отправлено 01 Jun 2009 - 21:09
Отправлено 01 Jun 2009 - 21:47
На самом деле эт не особо смешно. Кое где такая подсветко называется фликер, и пешеходы боятся гайцев не меньше автолюбителей. Но эт немного другая история. Зол я седня на пешеходов:-(Каждый пешеход обязан пройти техминимум и получить регистрационый нумер, который крепится на передней части "кузова". В ночное время необходимо иметь подсветку нумера... И т.д. и т.п.
ДУР.ДОМ.![]()
![]()
Отправлено 01 Jun 2009 - 22:23
Ну бизнесмены и сами способны придумать что угодноЗЫ С твоей (Вашей) точкой зрения тут согасен. Наши "бизнесмены" от ... запросто смогут придумать нам обязаловку:-( Лучше им об этой нише не намекать:-)
Отправлено 01 Jun 2009 - 23:07
Ну как бы тема начиналась с тренировочных полетов:-) Буквально пару недель назад, лупанул в бампер новенького беленького аккорда:-(А, не дай бог, прилипнуть без страховки на лимон, за чью-либо сгорешую в результате отказа аппы машину, тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал AsMan: 01 Jun 2009 - 23:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей