Мороз влияет на батарею, светодиодам почти по барабануСколько продержаться на морозе не знаю :cry: .
С уважением.
Александр Р.

какая температура, разве что будет -30 гр. И то, мне кажется, что
диапазон температуры для них что-то около -50 гр.
Отправлено 19 Mar 2005 - 12:33
Мороз влияет на батарею, светодиодам почти по барабануСколько продержаться на морозе не знаю :cry: .
С уважением.
Александр Р.
Отправлено 19 Mar 2005 - 12:40
Можно и в противотуманки. Но я вот думаю, как впилишь куда-нибудьАга, он самый... Пасиба, буду думать...
Там вообще на бампере есть бутафорские противотуманки... Может в них и врезать?...
Короче, сначала диоды найти...
Отправлено 19 Mar 2005 - 12:41
Мороз влияет на батарею, светодиодам почти по барабану
![]()
Отправлено 19 Mar 2005 - 12:43
Это ты про те батареи, от которых питаются диоды ? А какая у них емкость ? Что за тип ?
Мороз влияет на батарею, светодиодам почти по барабану![]()
Вот я о батареях и волнуюсь на сколько их хватит :?: .
Отправлено 19 Mar 2005 - 12:47
Это ты про те батареи, от которых питаются диоды ? А какая у них емкость ? Что за тип ?
Отправлено 19 Mar 2005 - 13:04
Конкретно для этих рабочую температуру я не нашел. А хранитьЕсть различные варианты, ну например:
Panasonic Ni-Mh HHR-200AAB 1.2V 1950 mAh - две штуки.
Отправлено 19 Mar 2005 - 13:09
Конкретно для этих рабочую температуру я не нашел. А хранить
их рекомендуют при температуре не ниже -10. По опыту могу
сказать, что емкость и напряжение упадут. Насколько, судить
трудно, слишком тут много всяких факторов. Возьми мультиметр,
померь общий ток, потребляемый светодиодами. Сколько у тебя их
там включено ? Потом, емкость почти 2000 мАч, этого за глаза
хватит. Но, низкие температуры сказываются на сроке службы
любых батарей. Просто раньше их выкинешь.
Отправлено 19 Mar 2005 - 13:11
Отправлено 19 Mar 2005 - 13:32
Ну Митинский даже я знаюЯ про светодиоды - Мне-то найти еще проще... В Митино живу...
(Те кто знают Митинский рынок)
Но подобрать будет нужно в зависимости от питание. А вот какое питание, пока предстоит подумать...
Отправлено 24 Mar 2005 - 08:57
Отправлено 24 Mar 2005 - 10:31
Привет DenJS,В туристических магазинах продают налобные фонарики. В них 4-6 ультраярких светодиода и отражатель. Питается всё это дело от 3-х AAA батареек. У меня два таких фонарика. В походе, ночью мы с ними шли 6 часов и ни разу не выключали, потом постоянно включали/выключали уже на стоянке и до сих пор у меня дома они светят как новые... Это уже наверное часов 20 рабочего времени наверное
Идея с подстветкой похоже всем одновременно пришла, я тоже заканчиваю подсветку... правда делаю как раз как на джипе, прожекторами, ещё поставил неоны под раму, получился инопланетный монстр тракИ ещё у меня созревает одна супер идея... как всё скопом доделаю, так тоже похвастаюсь
Отправлено 24 Mar 2005 - 13:32
А что ты придумал, если не секрет ? Поделись, фотки будут ? Ждем твоих фоток
Отправлено 24 Mar 2005 - 14:13
Да ты их не слушай и все ! Мало ли кто чего говорит. Делай чтоПривет!
Затея бредовая, но расскажу либо в случае успеха либо в случае провала. Просто, если скажу сейчас и мне скажут: - не мучайся ничего не выйдет! То тогда весь кайф пропадёт... а так хоть сам буду уверен, что ничего не выйдет, авось получится![]()
А фонарики у нас такие стоят 30-60$ в зависимости от наворотов.
Отправлено 24 Mar 2005 - 14:29
Привет!
Затея бредовая, но расскажу либо в случае успеха либо в случае провала. Просто, если скажу сейчас и мне скажут: - не мучайся ничего не выйдет! То тогда весь кайф пропадёт... а так хоть сам буду уверен, что ничего не выйдет, авось получится![]()
Отправлено 24 Mar 2005 - 14:58
Ну-да, и я о том жеСовершенно неправильно. Нельзя обращать внимание на то, что говорят все окружающие. Иначе никогда ничего не сделаешь. По-любому, если есть идея - делать надо. Не получится - останется опыт. Получится в следующий раз. Вперед, короче.
Отправлено 30 Mar 2005 - 14:29
Отправлено 30 Mar 2005 - 14:47
Отправлено 30 Mar 2005 - 14:49
Отправлено 30 Mar 2005 - 14:54
Отправлено 30 Mar 2005 - 16:09
Под шасси грязью забросает, а если бампером куда-нибудьПарни! На ралли и монстрах это не актуально,очень быстро грязью забросает
![]()
![]()
. Вот в бампер поставлю обязательно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей