Стеклоткань, углеткань можно купить в модельных магазинах, или у моделистовА где можно купить стеклоткань, углеткань, или если найду, кевлар?

Отправлено 29 Jan 2009 - 14:10
Стеклоткань, углеткань можно купить в модельных магазинах, или у моделистовА где можно купить стеклоткань, углеткань, или если найду, кевлар?
Отправлено 29 Jan 2009 - 14:20
Пластик не прёт, ввиду того, что там нужно ещё хороший материал найти, чтоб была хорошая печка, ну и технологию знать надо."Elektromax" - станки есть у моего знакомого почти все, о которых вы говорите. Не знаю про печи закаливания, но всё остальное есть.
А ещё у меня есть хорошие друзья на одном заводе, который занимаеться изготовленим высоко-точных инструментов и рисцов в основном для зарубежных заводов. Там конечно проблематично так сказать с пропускной системой(не занести, не вынести и камеры везде), но может прорвёмся.
Палец какой бы он не был всё равно будет пропускать. Сейчас думаю, а что если в ряд поставить 3-4 пальца не зависимых(не зависемых, так как будут такие места где одному нужно будет уходить вниз больше чем другому), уже пропускать будет существенно меньше, но приэтом преодаливать 4 пружины уже тяжелея.
"Очень хорошо , что вы не разучились мечтать !!!" - дурак думками богатеет.
Мечта сделать круговой двигаетель, без возвратно пострупательного движения у меня уже очень давно, были идеи на порядок сложнее, даже скорее для 4 такника бензинового, чем для пневматики, но для их воплащения металлов пока нет, у простых смертных(это мне сказал один академик, которому я чертижы скидывал).
"Проще всё таки спустится с небес, взять бензо-мотор" - а я не ищю простых путей. У меня сейчас три работы, наверное намного проще даже не писать на форуме сообщения, не тратить времени, а "работать работать и работать" и с этих денег, заработанных засчёт экономии времени, за 2-3 месяца можно думаю купить готовую багги или монстра с ДВС. НО только так не интересно! :-)
Хобби для того и хобби, что бы в нем многое что логике не поддавалась.
У кого ни будь, есть идеи как и из чего сделать хотя бы какой то прототим моего двигателя. БУДУ очень рад совету.
У меня сейчас только идея делать детали из дерева оттачивать и вытачивать их, потом заливать гипсовые формы и отливать в них оловянные детальки, потом подтачивать до готовности.
Конечно понимаю что всё это пластилиновое, но других вариантов пока нет.
вариант №2: из пласмасы, из зажигалки сделать газовую горелку ...и пошёл смалить и клееть с помощью огна, но всё это дело меня не прилещает.
вариант №3: Ещё есть сложнее - сборная солянка. Так как основа двигателя это объект цилиндрической формы, можно взять алюминивый балон он какой нибудь пшиколки типа освежитель воздуха(только нужно найти без шовный). Ротор выточить из куска(пластиный толстой) метала(шлифовательный круг у меня есть хороший, мотор там не слабый). Остаёться только придумать как и из чего сделать шахту и закрепить её к основному корпусу. Аллюминий не пояется в домашних условиях тем более в таких маштабах, а как насчёт приклееться? какой клей на нем более мение седит? я сталкнулся с тем что всё от него отшколёбываеться быстро.
Нужно "приклееть шахту" герметично и к входному каналу - трубку для подключения балона. Остальное не так проблематично. пружина просто должна в шахте сидеть, не к чему привязвать её не надо. шахта должна ещё и крепко сидеть так как на палец будет довить ротор в одном из углов поворота + ещё пружина разжиматься хочет и всё это на дно шахты, так что навеное хамут накину по всему периметру корпуса что бы шахта прижималась их к центру конструции.
Думаю кубик масла на 10 кубовый двигатель и он "саться" уже не так сильно будет. Если будет - литол.если будет в мусорку.
Жду предложений и уже ищю материалы. для конструкции.
Отправлено 29 Jan 2009 - 14:22
Отправлено 29 Jan 2009 - 14:26
Отправлено 29 Jan 2009 - 15:52
Отправлено 30 Jan 2009 - 18:48
Отправлено 30 Jan 2009 - 21:16
Отправлено 31 Jan 2009 - 00:18
Отправлено 31 Jan 2009 - 08:25
Отправлено 31 Jan 2009 - 11:47
Отправлено 31 Jan 2009 - 13:14
Отправлено 31 Jan 2009 - 14:00
Отправлено 31 Jan 2009 - 19:03
Отправлено 31 Jan 2009 - 19:44
Ты newkmv - давай уже ваяй в металле своё двигло ! Станков у тя навалом , покажешь действующую модель - Зачёт тебе и уважение, а если так.., по пи...деть не с кем , заведи разговор в "однокласниках" , "сокамерниках" и т. д....
Отправлено 02 Feb 2009 - 14:42
Отправлено 25 Jun 2009 - 21:32
Отправлено 29 Jun 2009 - 09:42
... КПД 100%,
Отправлено 04 Jul 2009 - 12:36
![]()
КПД 100% недостижим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей