AT-10 ES monster truck
Отправлено 21 Jan 2009 - 23:42
Отправлено 22 Jan 2009 - 00:51
Да и зачем? Машинка-то всёравно дешёвая, и мало кому известная. Обычно подобные модификации делают с популярными, или "народными" машинами.
Отправлено 23 Jan 2009 - 10:45
Тобишь самодельный чтоли- незнаю, да и вряд ли кто-нибудь на этом форуме знает.
Да и зачем? Машинка-то всёравно дешёвая, и мало кому известная. Обычно подобные модификации делают с популярными, или "народными" машинами.
Эту базу не переделать на полный привод. Затачивалась под 2WD. Разработчик - Team Associated (USA) http://www.teamassoc.../t4_gallery.htm. А Thunder tiger АТ-10, лишь китайская копия.
Сообщение отредактировал Stas79: 23 Jan 2009 - 10:46
Отправлено 23 Jan 2009 - 12:36
У меня есть лак-спрей, может им облить? И что еще надо обработать?
Кто и каким образом защитил приемник и регулятор? Как потом закрепили?
Отправлено 23 Jan 2009 - 13:15
А надо ли защищать оголенные провода на стоковом моторе или им все пофиг?
У меня есть лак-спрей, может им облить? И что еще надо обработать?
Кто и каким образом защитил приемник и регулятор? Как потом закрепили?
Лично я разбирал регулятор-он там силиконом залит был(до того как я это выяснил ездил в дождь и все было ОК

Отправлено 23 Jan 2009 - 14:27
Отправлено 25 Jan 2009 - 01:54
Отправлено 25 Jan 2009 - 12:12
Ну, во первых, он для двс-ок, и очень дорог. И смысла в нём нет, на машинках есть подруливающие устройства, как-то так. Вообще не вижу смысла ставить подобное, стоит кучу зелёных, в соревнованиях не допускаются, да и ещё мешают получать опыт. Вот хочу себе купить файл-сейф, это штука, которая тормозит машинку при потере сигнала. На двс-ках работает так: Едет машинка на нехилой скорости, и вдруг у пульта пропадает сигнал, и если на пути окажется стена, и не дай этого, прохожий, то будет очень плохо. Файл-сейф при потере сигнала передвигает машинку газа на тормоз или нейтраль, и машинка останавливается.
Полностью согласен.Ладно бы еще дрифтовая шоссейка,там можно было бы поставить, чтобы более эффектно входить в повороты (HPI собственно и предлагает D-Box для этого).Ну на оффе главное в поворот войти.
Я вот тоже о сейфе таком задумываюсь,бывает нехило "дергает" модель.
Отправлено 25 Jan 2009 - 12:33
Ну, во первых, он для двс-ок, и очень дорог. И смысла в нём нет, на машинках есть подруливающие устройства, как-то так. Вообще не вижу смысла ставить подобное, стоит кучу зелёных, в соревнованиях не допускаются, да и ещё мешают получать опыт. Вот хочу себе купить файл-сейф, это штука, которая тормозит машинку при потере сигнала. На двс-ках работает так: Едет машинка на нехилой скорости, и вдруг у пульта пропадает сигнал, и если на пути окажется стена, и не дай этого, прохожий, то будет очень плохо. Файл-сейф при потере сигнала передвигает машинку газа на тормоз или нейтраль, и машинка останавливается.
Ну простите меня, я ж новичок, а где этот файл-сейф продаётся, судя по вашим словам реально нужная штука!
Отправлено 25 Jan 2009 - 13:23
Здесь убрать пробелы
И здесь
И здеся.
Отправлено 26 Jan 2009 - 02:21

Отправлено 29 Jan 2009 - 16:57
шестерню на 19 поставил, стала быстрее разгонятся
А на стоковом моторе это никак не отображается? Я имею в виду, не сдохнет он с этой шестерней?
Отправлено 29 Jan 2009 - 20:29
Возрастёт нагрузка на мотор, следовательно, увеличится ток, батарейка быстрее садится будет.А на стоковом моторе это никак не отображается? Я имею в виду, не сдохнет он с этой шестерней?
Отправлено 30 Jan 2009 - 08:43
Возрастёт нагрузка на мотор, следовательно, увеличится ток, батарейка быстрее садится будет.
А что будет, если поставить колёса на ~120мм и шестерню на 16?
Вот тут об этом было.
Отправлено 30 Jan 2009 - 08:54

Хотя,на мой взгляд,серве труднее будет работать...
Отправлено 31 Jan 2009 - 13:52
Так, и закрепить его легче на раму... Я так думаю! (с) Мимино.
Отправлено 31 Jan 2009 - 14:59
Ну, эксперементируй! Просто можно воспользоваться проверенными( не мною, у меня и так всё герметичноКак думаете, что если приемник не в шарик, а в пищевую пленку замотать посильнее?
Так, и закрепить его легче на раму... Я так думаю! (с) Мимино.

статья 1
статья 2
статья 3
ещё одна статья 3

Отправлено 01 Feb 2009 - 19:06
Ну, эксперементируй! Просто можно воспользоваться проверенными( не мною, у меня и так всё герметично
)способами. Вот несколько статеек, может некоторые вопросы отпадут:
статья 1
статья 2
статья 3
ещё одна статья 3![]()
Спасибо, я выбираю силиконовый герметик, а как герметиком регуль влагозащитить, там вроде не было про это?
Отправлено 01 Feb 2009 - 19:40
Поиск, товарищ, поиск!Спасибо, я выбираю силиконовый герметик, а как герметиком регуль влагозащитить, там вроде не было про это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей