Перейти к содержимому

Фотография

AT-10 ES monster truck

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Genius-572

Genius-572

Участник форума

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Jan 2009 - 23:42

а на ней никто не пробовал полный привод сделать?

#22 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Jan 2009 - 00:51

Тобишь самодельный чтоли- незнаю, да и вряд ли кто-нибудь на этом форуме знает.
Да и зачем? Машинка-то всёравно дешёвая, и мало кому известная. Обычно подобные модификации делают с популярными, или "народными" машинами.

#23 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 10:45

Тобишь самодельный чтоли- незнаю, да и вряд ли кто-нибудь на этом форуме знает.
Да и зачем? Машинка-то всёравно дешёвая, и мало кому известная. Обычно подобные модификации делают с популярными, или "народными" машинами.

Эту базу не переделать на полный привод. Затачивалась под 2WD. Разработчик - Team Associated (USA) http://www.teamassoc.../t4_gallery.htm. А Thunder tiger АТ-10, лишь китайская копия.

Сообщение отредактировал Stas79: 23 Jan 2009 - 10:46

#24 Maxxon

Maxxon

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 12:36

А надо ли защищать оголенные провода на стоковом моторе или им все пофиг?
У меня есть лак-спрей, может им облить? И что еще надо обработать?

Кто и каким образом защитил приемник и регулятор? Как потом закрепили?

#25 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 13:15

А надо ли защищать оголенные провода на стоковом моторе или им все пофиг?
У меня есть лак-спрей, может им облить? И что еще надо обработать?
Кто и каким образом защитил приемник и регулятор? Как потом закрепили?

Лично я разбирал регулятор-он там силиконом залит был(до того как я это выяснил ездил в дождь и все было ОК :) )приемник я заливал цапон-лаком.Мотор и так сойдет.

#26 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 14:27

Приёмник-в шарик, Провода- термоусадка, мотор, да, так сойдёт, рег. тоже в шарик, и прорезать дырочки для охлаждения.

#27 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 00:51

Тут на форуме тема где-то была такая, про гироскоп на машине.
А что вы на счёт этого думаете, можно ли на АТ-10 поставить, ну например вот это.

#28 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 01:54

Ну, во первых, он для двс-ок, и очень дорог. И смысла в нём нет, на машинках есть подруливающие устройства, как-то так. Вообще не вижу смысла ставить подобное, стоит кучу зелёных, в соревнованиях не допускаются, да и ещё мешают получать опыт. Вот хочу себе купить файл-сейф, это штука, которая тормозит машинку при потере сигнала. На двс-ках работает так: Едет машинка на нехилой скорости, и вдруг у пульта пропадает сигнал, и если на пути окажется стена, и не дай этого, прохожий, то будет очень плохо. Файл-сейф при потере сигнала передвигает машинку газа на тормоз или нейтраль, и машинка останавливается.

#29 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 12:12

Ну, во первых, он для двс-ок, и очень дорог. И смысла в нём нет, на машинках есть подруливающие устройства, как-то так. Вообще не вижу смысла ставить подобное, стоит кучу зелёных, в соревнованиях не допускаются, да и ещё мешают получать опыт. Вот хочу себе купить файл-сейф, это штука, которая тормозит машинку при потере сигнала. На двс-ках работает так: Едет машинка на нехилой скорости, и вдруг у пульта пропадает сигнал, и если на пути окажется стена, и не дай этого, прохожий, то будет очень плохо. Файл-сейф при потере сигнала передвигает машинку газа на тормоз или нейтраль, и машинка останавливается.

Полностью согласен.Ладно бы еще дрифтовая шоссейка,там можно было бы поставить, чтобы более эффектно входить в повороты (HPI собственно и предлагает D-Box для этого).Ну на оффе главное в поворот войти.
Я вот тоже о сейфе таком задумываюсь,бывает нехило "дергает" модель.

#30 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 12:33

Ну простите меня, я ж новичок, а где этот файл-сейф продаётся, судя по вашим словам реально нужная штука!

#31 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 13:23

Штука нужная, но не дешёвая, вот чего нарыл(В планете не нашёл, там тока какая-то пищалка только):
Здесь убрать пробелы
И здесь
И здеся.

#32 Norilskboy

Norilskboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Jan 2009 - 02:21

В апреле машинке будет год, за это время в итоге сгорела серва, была поставлена S1307MG ACE R/C, она по быстрее и по сильнее будет, шестерню на 19 поставил, стала быстрее разгонятся, купил акк на 4600 и на 4200, еще есть на 3000 мАм, в итоге пришлось купить еще нормальный зарядник :D после полетов с трамплинов, в регуляторе оторвался провод, провода были заного перепаяны, а регулятор залит герметиком, по мелочам поменял детали на опциональные, сделал широкую, жесткую подвеску, ну и, конечно, уже два раза менял заднюю резину. Машинка хорошо управляется, довольно быстрая, правда теперь поездев на ней почти год, хочется что-нибудь по серьезней и по крепче, какой-нибудь багги бесколлекторный) Изображение

#33 Maxxon

Maxxon

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Jan 2009 - 16:57

шестерню на 19 поставил, стала быстрее разгонятся

А на стоковом моторе это никак не отображается? Я имею в виду, не сдохнет он с этой шестерней?

#34 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 29 Jan 2009 - 20:29

А на стоковом моторе это никак не отображается? Я имею в виду, не сдохнет он с этой шестерней?

Возрастёт нагрузка на мотор, следовательно, увеличится ток, батарейка быстрее садится будет.

#35 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 30 Jan 2009 - 08:43

Возрастёт нагрузка на мотор, следовательно, увеличится ток, батарейка быстрее садится будет.

А что будет, если поставить колёса на ~120мм и шестерню на 16?
Вот тут об этом было.

#36 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Jan 2009 - 08:54

Всё познается экспериментально :girl_hospital:
Хотя,на мой взгляд,серве труднее будет работать...

#37 Maxxon

Maxxon

Участник форума

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Jan 2009 - 13:52

Как думаете, что если приемник не в шарик, а в пищевую пленку замотать посильнее?
Так, и закрепить его легче на раму... Я так думаю! (с) Мимино.

#38 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 31 Jan 2009 - 14:59

Как думаете, что если приемник не в шарик, а в пищевую пленку замотать посильнее?
Так, и закрепить его легче на раму... Я так думаю! (с) Мимино.

Ну, эксперементируй! Просто можно воспользоваться проверенными( не мною, у меня и так всё герметично :on_the_quiet2: )способами. Вот несколько статеек, может некоторые вопросы отпадут:
статья 1
статья 2
статья 3
ещё одна статья 3 :rolleyes:
:D

#39 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 19:06

Ну, эксперементируй! Просто можно воспользоваться проверенными( не мною, у меня и так всё герметично :on_the_quiet2: )способами. Вот несколько статеек, может некоторые вопросы отпадут:
статья 1
статья 2
статья 3
ещё одна статья 3 :victory:
:D

Спасибо, я выбираю силиконовый герметик, а как герметиком регуль влагозащитить, там вроде не было про это?

#40 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 01 Feb 2009 - 19:40

Спасибо, я выбираю силиконовый герметик, а как герметиком регуль влагозащитить, там вроде не было про это?

Поиск, товарищ, поиск!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика