ВОт про это я и спрашивал. Думал просто, мот технологии изменились:-)
К счастью, ничего не изменилось

Отправлено 04 Jan 2009 - 00:08
ВОт про это я и спрашивал. Думал просто, мот технологии изменились:-)
Отправлено 04 Jan 2009 - 11:36
ASP я взял в качестве учебных, чтоб вспомнить так сказать. Два винта мне нужно не совсем на самолет. Может буду думать как закрутить от одного мотора:-)Кстати, движки АSР работают никак. Ставить их, тем более 2 шт., на самолёт не стоит.
Отправлено 04 Jan 2009 - 19:29
Звиняйте, я к Вам с заду не заходил, ДАВАТЬ мне не надо. За тык мордой в фак, как ни странно, чтоб ЗНАТЬ и САМОМУ понимать, буду премного благодарен.
Отправлено 04 Jan 2009 - 23:02
Да нет никакой тайны. Экраноплан это будет:-) Винты хочу закрутить противоположно чтоб момент компенсиорвать. Компановку пока думаю. Размаху метра полтора планирую.Блин... Хочу то - не знаю что! Для чего надо-то??? Тайна сия велика есть?
Сообщение отредактировал AsMan: 04 Jan 2009 - 23:10
Отправлено 05 Jan 2009 - 18:24
Да нет никакой тайны. Экраноплан это будет:-) Винты хочу закрутить противоположно чтоб момент компенсиорвать. Компановку пока думаю. Размаху метра полтора планирую.
Отправлено 05 Jan 2009 - 18:45
Да энерговооруженность планируется не хилая, не хочется чтоб оно вокруг винта крутилось:-)Не морочте себе и людЯм голову... Пущай крутятся куда хОчут...
Сообщение отредактировал AsMan: 05 Jan 2009 - 18:47
Отправлено 05 Jan 2009 - 22:03
Да энерговооруженность планируется не хилая, не хочется чтоб оно вокруг винта крутилось:-)
Сообщение отредактировал pakhom: 05 Jan 2009 - 22:04
Отправлено 06 Jan 2009 - 04:24
Да я в курсе:-) Но моща еще бывает нужна чтоб вжечь, а цапать водичку поплавком, в самый не подходящий момент, совсем не хочется.Для экраноплана моща нужна только для преодоления горба сопротивления, тут куда не вращай - по барабану. А потом газ убираем и... Низэнько-низэнько...
Отправлено 19 Jan 2009 - 06:17
Да я в курсе:-) Но моща еще бывает нужна чтоб вжечь, а цапать водичку поплавком, в самый не подходящий момент, совсем не хочется.
Отправлено 19 Jan 2009 - 20:35
Не самолет, экраноплан.А что за самолёт будет?
Отправлено 20 Jan 2009 - 10:27
Тогда зачем жечь? Может лучше сделать экранолёт? Ваня Захаров сделал, на электродвигателях, кстати тяговооружённость к весу была где-то 1: 1,5, два винта в одну сторону вращались. Одна беда - надо много открытого, ровного места, т.к. эта жаба летала очень быстро, хотя и низко.Не самолет, экраноплан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей