Такая? http://www.avt-tech....stem/9336755185 . Странно, там передатчик должен быть размером почти с приёмник и весить грамм 150... Иначе он явно не полтора ватта...Штуковина называется "JMK WF-1500" 1.2ггц... обещенна большая дальность (до 1.5км..в это конечно верится с трудом... но если будет работать хотябы на половину этой дистанции... уже будет неплохо). В комплекте передатчик (со спичечный коробок, весом около 50-60г), приёмник (гораздо больше но это не стольважно), сетевое питание (это нам не нужно), провода.

Полеты 24 мая
Отправлено 29 May 2008 - 23:11
Отправлено 30 May 2008 - 00:19
Да очень похож на этот... только там картинка очень маленькая.. толком не разглядеть... и мой работает на 12 вольт (в отличии от этого) у не это в спецификации написано и в комплекте к приёмнику и передатчику 12 вольтовые БП(да и пробовал я на 9 вольт.. неработает).Такая? http://www.avt-tech....stem/9336755185 . Странно, там передатчик должен быть размером почти с приёмник и весить грамм 150... Иначе он явно не полтора ватта...
но даже на этой картике видно что передатчик там не большой (меньше приёмника раза в 4) меньше половины сигаретной пачки.
Потом (завтра) сфоткаю, выложу... если интересно

Отправлено 30 May 2008 - 01:09
Да там картинка "неправильная". Если есть возможность - выложи фото, плиз. Просто получается, что дешевле здесь купить это чудо отечественной конверсии, чем тащить из Китая... Тем более, что передатчиков 1,2 ГГц на 1,5 Ватта, весящих менее 150 грамм я что-то там не видел... Да и хорошо-бы проверить реальную дальность всей этой конструкции - могу выделить для этого дела простую ч/б миникамеру, временно валяющуюся у меня без дела вместе со стабилизатором питания на 9 Вольт...Да очень похож на этот... только там картинка очень маленькая.. толком не разглядеть... Потом (завтра) сфоткаю, выложу... если интересно
Сообщение отредактировал Mursik: 30 May 2008 - 01:11
Guest_Denisx1_*
Отправлено 30 May 2008 - 08:04
Даже не смотря на то, что был ветерок, полетали очень хорошо.
получались очень красивые посадки, и многое другое.
Отправлено 30 May 2008 - 11:16
У меня нет точных весов чтоб взвесить прередатчик... может он и по больше весит (но уж точно не 150граммов)... так на вскидку передатчик с антеной весит примерно как та маленькая липолька которую я для него приготовил.Да там картинка "неправильная". Если есть возможность - выложи фото, плиз. Просто получается, что дешевле здесь купить это чудо отечественной конверсии, чем тащить из Китая... Тем более, что передатчиков 1,2 ГГц на 1,5 Ватта, весящих менее 150 грамм я что-то там не видел... Да и хорошо-бы проверить реальную дальность всей этой конструкции - могу выделить для этого дела простую ч/б миникамеру, временно валяющуюся у меня без дела вместе со стабилизатором питания на 9 Вольт...
В комплекте провода с разьёмами (стандартные), они хреновенькие и тяжёленькие..., желательно их заменить или модернизировать.
Я уже проверял её в действии, на работе и дома..., на поле ещё не выносил, какая будет дальность незнаю

На снимках фигурирует сигарентая пачка.... это не рекламма и не призыв к рурению

Сообщение отредактировал Pett: 30 May 2008 - 11:20
Отправлено 30 May 2008 - 11:20
Отправлено 30 May 2008 - 11:34
Преобрести нечно подобное можно практически в любом магазине Охранных систем (систем безопасности).Симпатичный такой комплектик!!!!!! Сколько говорите он стоит и где можно приобрести?
Стоила эта штука около 3500 руб (с копейками), на мой взгляд это дорого

..................
В комплекте ещё сетевое питание есть... но оно мне обсалютно безполезно.
Сообщение отредактировал Pett: 30 May 2008 - 11:36
Отправлено 30 May 2008 - 13:05
http://images.yandex...p...&rpt=simage
Отправлено 30 May 2008 - 22:10
Запустив в небо крыло с камерой я наконец-то смог насладится открывающимся сверху видом на родные поля. Сразу могу сказать, что летать по камере без "приборов" (по крайней мере мне, как начинающему) было довольно трудно, т.к. с непривычки непонятно с какой скоростью, на какой высоте и в каком направлении ты летишь. Пару раз уходил в штопор и оказывался в траве, т.к. потяжелевшее крыло не любит низких скоростей.
...даже не ожидал такой качественной картинки с дешёвой китайской камеры - не хуже, чем обычная телевизионная передача.

камера была бескорпусная и изготовление корпуса для нее заняло у меня почти неделю (ну, с руками не очень у меня). Вес "конструкции" получился почти 50 грамм

P.S. Кстати, победил свою жабу - купил рекордер Archos 605 с DVR станцией! Так что теперь владельцам Youtube придется расширять дисковое пространство.
P.S.S. Жабу добил окончательно - купил еще ноут Asus Eee

Отправлено 30 May 2008 - 22:43

Однако прогресс из вас так и прёт...

Резрешение обычного телевизионного сигнала до 800 ТВЛ

Эх!!! тоже так охота

Отправлено 30 May 2008 - 22:55
Эх, Владимир, поспешили- купил еще ноут Asus Eee
А не хрен было квакать...

Отправлено 30 May 2008 - 23:00
Рома... ты мог этого и нерасказывать... по твоему нику итак всё понятноА PC с флэшкой (compact flash c самостоятельно сделанным переходником на IDE) у меня был еще 4 года назад
. Использовался в тяжелых полевых условиях.....

Отправлено 30 May 2008 - 23:14
Это как?Резрешение обычного телевизионного сигнала до 800 ТВЛ

На верте будет сложнее, т.к. он, даже в отличие от крыла, не склонен к самовыравниванию и динамически неустойчив. Вот если на сооснике... А вибрации отлично гасятся с помощью резиновых демпферов из любого CD-ROMа.Эх!!! тоже так охота
... только самолёта нет... может на верталёте... ему вес не так страшен и за скоростью следить ненадо
только за вертикальной
А потом будет точно такой же, но 1600х1200Эх, Владимир, поспешили
.......концептуально eee очень хорош, но экран 7 дюймов, когда туда при прочих равных спокойно влазит 9
. Уже сейчас 9дюймовый можно заказать с иероглифами, через пару месяцев будет такой и в эльдорадо и в кее, конечно дороже, но благодаря этим лишним 2 дюймам функционал имхо возрастает в 2 раза.

P.S. В субботу, 31-го, буду на поле примерно в час.

А я уже восьмой день подряд летаю!

P.S.S. To Pett - советовался с умными людьми - хвалили твой передатчик. Точнее, не твой, а такой-же. Километр дальности обещали!
Сообщение отредактировал Mursik: 30 May 2008 - 23:23
Отправлено 30 May 2008 - 23:29
Большой верталётик очень даже способен к самовыравниванию.., у него очень низкий центр тяжести.. на месте он конечно не висит... но и набок прям так сразу непадает

Всё верно 720 ТВЛ но там ещё поля есть (итого 800) старые ЭЛТ телики конечно эти поля не видят.., а новые и всякие там ЖК с Плазмами, очень даже видят

...................
отлично.... будем мерить дальность... надеюсь не зря я столько денег за него отдал

Сообщение отредактировал Pett: 30 May 2008 - 23:31
Отправлено 30 May 2008 - 23:37
Я не в той отрасли инженерРома... ты мог этого и нерасказывать... по твоему нику итак всё понятно
![]()

А по поводу eee, для меня его прелесть не в свернизкой цене (если нужен просто ноут за такие деньги, предпочел бы б/у), а в габаритах,весе, энергопотреблении и вибро-ударо устойчивости, короче можно носить в портфеле каждый день

Камерами вы меня просто заразили....много видел r/с видео в и-нете, в т.ч. и с хорошей аппаратуры......но когда я смотрел на полет Владимира по его телевизору в поле

Отправлено 31 May 2008 - 08:15
Если купить - то только для полетов или можно им найти применение и в быту?
Как у них вообще с качеством?
Пы.Сы. А где можно купить такой армированный скотч, которым с легкой руки опоясано крыло? В Пило таже за 550 рублей не катит абсолютно...
Сообщение отредактировал Летчик: 31 May 2008 - 08:18
Отправлено 31 May 2008 - 08:38
Отправлено 31 May 2008 - 09:05
http://www.пилотаже-..._/90_15/RC0499/Пы.Сы. А где можно купить такой армированный скотч, которым с легкой руки опоясано крыло? В Пило таже за 550 рублей не катит абсолютно...
Отправлено 31 May 2008 - 16:10
Отправлено 01 Jun 2008 - 02:32
сегодня привозил на поле свою радио-видео систему... хотел проверить на дальность... но чего-то не подумал как камеру к передатчику буду подключатьНадо на вертик Петру поставить камеру, он может зависать и поворачиваться понемножку можно будет детально разглядывать что либо.

Ну ничего... в другой раз обязательно попробую

.........
А вот крылья с камерами на борту.. летают очень даже достойно

Сообщение отредактировал Pett: 01 Jun 2008 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей