А вы еще раз, внимательно, почитайте темку. Там яснее ясного написано о чем народ волнуется, ну или, что его интересует.А почему вдруг так взвалновало Уважаемых авиамоделистов по поводу Лавриков?

Авиамодельный Клуб в Лавриках
Автор RCAVI, 24 Feb 2008 - 13:14
Сообщений в теме: 26
Отправлено 03 Mar 2008 - 10:46
Отправлено 03 Mar 2008 - 11:49
Кирилл всему свое время. Подождем 1 апреля и все узнаем. А на счет идиотизма уточните чей будет то
Конечно подождем...)))
Честно говоря, поражает интерпритация... Как это все высказывается. По этому и реакция соответствующая.
На счет юнцов и так далее:
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)
Отправлено 03 Mar 2008 - 12:12
[quote name='Ironboy' date='2.3.2008, 15:44' post='21526']
Может разумней будет, с высоты своего полета-опыта не лезть в чужой огород, а совет дать умный или другим полезным действием помочь.
Ну, положим, огород-то (небо!) у нас общий...
А вот КОМУ советы давать??? Прям мадридский двор...
Может разумней будет, с высоты своего полета-опыта не лезть в чужой огород, а совет дать умный или другим полезным действием помочь.

Ну, положим, огород-то (небо!) у нас общий...

Отправлено 03 Mar 2008 - 21:08
Уважаемые коллеги, зная некоторых людей из числа организаторов авиамодельного клуба RCAVI, могу предположить, что на данный момент нет детальной информации от них по причине незавершенности некоторых подготовительных процедур и мероприятий. Организация клуба и наведение порядка на поле является большим делом и связано с работой, которую кто-то должен постоянно выполнять. И подобная работа достойна уважения и всяческой поддержки.
Думаю, что клуб RCAVI будет открыт для всех желающих.
Предлагаю просто немного подождать информации от организаторов.
Думаю, что клуб RCAVI будет открыт для всех желающих.
Предлагаю просто немного подождать информации от организаторов.
Отправлено 04 Mar 2008 - 00:18
читая написанное, отвечаю не цитируя ( а то опять много получится ).
К RCAVI - Гюльчатай, открой личико!
Или бум держать интригу до конца? 
К Ironboy - своим ответом порадовали, спасибо что поняли и не ушли в перепалку, респект. С удовольствием познакомлюсь, хотя, знакомы уже. Кто скрывается за ником - уже известно
(по Вашей рекомендации - поспрашивал, поузнавал, на Валерии Брониславовиче не циклился) 
По поводу поля. Если я буду приезжать К КОМУ-ТО, а не просто на поле - никаких вопросов, хабарик без разрешения не выкину! Не пустят - их право, никаких обид! Ибо собственность (пусть и аренда), что для меня одно и то же.
Карлсон - эт ПОДЛОДКА
Тока дикая! 
Относительно Валерия Брониславовича и упоминания его имени - Речь ВААПСЧЕ не шла о том, что на нем свет клином сошелся, а лишь о том, что человек этот доступен (есть телефон, знаком, известен, опытен и т. д.), т. е. если бы он написал - всегда можно позвонить и уточнить подробности, в отличии от RCAVI. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Относительно "половины, какашек и пр.". Не знаю, может я совсем зеленый и еще никого не знаю, но пока мне, слава богу, везет с людьми. Есть парочка разочаровавших типов, но это НИКАК не половина. Насчет новичков - не знаю, кто как и кому помогает, а лично я самолетов 10 уже облетал, да и "спасибов" уже много в копилке. Это очень приятно!
И, заметьте, ни одного не разбил, даже когда он (самолет) один раз из рук выпал. Ничего, подхватил, вырулил, целехонек
Эт тоже мысли в слух. Кому чего облетать - милости просим, не ас, но вроде рулю норм
Больших вертов боюсь, с ними не ко мне 
К gennady - про Пахомова - см. выше. Про поле канада-грин - нормы устанавливает ХОЗЯИН поля и ЧЕЛОВЕК, который с ХОЗЯИНОМ договаривается. Тут без вопросов. Как они скажут, так и будет и, по-моему, это правильно. Есть условия посещения данного поля и не мне их менять ибо я приезжаю "на все готовое", ну и веду себя соответствующе. Про организацию клуба - очень ЗА, только если уж делать, то делать хорошо. Если пишешь собственность - то должно так и быть. Но эт мелочи
Главное, как оно будет по-факту. Пока факт - только одно сообщение, критику по-поводу которого уже высказали. Помог бы, да не знаю, кому, чем, да и вообще, нужна ли помощь. Лан, ждем дальше.
Ко всем
По-поводу конфликтов.
Народ, я знаете чего вообще в моделизм поперся? Потому как люди, такие как мы, они ж, заразы, творческие личности, и мне это нравится. Люди с руками и головой (во всяком случае, с технической ее частью)
А творческие личности могут дискутировать, могут критиковать, орать и возмущаться! И это нормально! И на мой взгляд, творческие личности ну никак не могут уподобляться дворовой шпане (которой не то, чтобы самолет построить, а в стакан бы водкой попасть) и устраивать конфликты (тактильно-мануальные я имею ввиду
). Конфликтов не надо, все можно решить на словах, пусть даже жестких (но не оскорбительных). Вот я например, сторонник споров, ибо в споре рождается истина, выслушивается мнение других, корректируется свое и это здорово.
В ответ накостылять хоть тактильно, хоть мануально - пожалуйста, легко. Но только в ответ и в крайнем случае. А вообще нас не так много, чтобы сраться!
- сильно сказано. Никому не в обиду, просто понравилось.
P.S. Блин, опять много получилось... Ну уж простите великодушно, ибо 400 знаков/мин скорость, научился когда-то на свою (и вашу) голову...
К RCAVI - Гюльчатай, открой личико!

К Ironboy - своим ответом порадовали, спасибо что поняли и не ушли в перепалку, респект. С удовольствием познакомлюсь, хотя, знакомы уже. Кто скрывается за ником - уже известно

По поводу поля. Если я буду приезжать К КОМУ-ТО, а не просто на поле - никаких вопросов, хабарик без разрешения не выкину! Не пустят - их право, никаких обид! Ибо собственность (пусть и аренда), что для меня одно и то же.
Карлсон - эт ПОДЛОДКА

Относительно Валерия Брониславовича и упоминания его имени - Речь ВААПСЧЕ не шла о том, что на нем свет клином сошелся, а лишь о том, что человек этот доступен (есть телефон, знаком, известен, опытен и т. д.), т. е. если бы он написал - всегда можно позвонить и уточнить подробности, в отличии от RCAVI. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Относительно "половины, какашек и пр.". Не знаю, может я совсем зеленый и еще никого не знаю, но пока мне, слава богу, везет с людьми. Есть парочка разочаровавших типов, но это НИКАК не половина. Насчет новичков - не знаю, кто как и кому помогает, а лично я самолетов 10 уже облетал, да и "спасибов" уже много в копилке. Это очень приятно!

К gennady - про Пахомова - см. выше. Про поле канада-грин - нормы устанавливает ХОЗЯИН поля и ЧЕЛОВЕК, который с ХОЗЯИНОМ договаривается. Тут без вопросов. Как они скажут, так и будет и, по-моему, это правильно. Есть условия посещения данного поля и не мне их менять ибо я приезжаю "на все готовое", ну и веду себя соответствующе. Про организацию клуба - очень ЗА, только если уж делать, то делать хорошо. Если пишешь собственность - то должно так и быть. Но эт мелочи

Ко всем
По-поводу конфликтов.
Народ, я знаете чего вообще в моделизм поперся? Потому как люди, такие как мы, они ж, заразы, творческие личности, и мне это нравится. Люди с руками и головой (во всяком случае, с технической ее частью)

В ответ накостылять хоть тактильно, хоть мануально - пожалуйста, легко. Но только в ответ и в крайнем случае. А вообще нас не так много, чтобы сраться!
- сильно сказано. Никому не в обиду, просто понравилось.
P.S. Блин, опять много получилось... Ну уж простите великодушно, ибо 400 знаков/мин скорость, научился когда-то на свою (и вашу) голову...

Сообщение отредактировал SkyForever: 04 Mar 2008 - 00:29
Отправлено 04 Mar 2008 - 09:23

ЖДЕМ АПРЕЛЯ.
Отправлено 07 Mar 2008 - 11:26
ironboy-ю дааа уважаемый а вы всегда так нападаете на молодых людей, это я про SkyForevera ????? лично для меня этот молодой человек сделал много хорошего,и я ему за это БЛАГОДАРЕН стоило мне как новичку в RC попросить помощи как он откликнулся показал,познакомил с людьми,причем эта инициатива исходила от него САМОГО Позвонил, пригласил может ЭТО показатель взрослости ??? а не то что вы говорите что то про юнцов. и я думаю он сделал это не потому что я его старше а потому что просто хотел поиочь встать на ноги в RCмоделизме
SkyForevery Денис привет, давно не виделись ине общались думаю исправим это
скоро тепло будет
SkyForevery Денис привет, давно не виделись ине общались думаю исправим это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей