Перейти к содержимому

Фотография

Авиамодельный Клуб в Лавриках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#21 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 10:46

А почему вдруг так взвалновало Уважаемых авиамоделистов по поводу Лавриков?

А вы еще раз, внимательно, почитайте темку. Там яснее ясного написано о чем народ волнуется, ну или, что его интересует.

#22 PRAVDZIC

PRAVDZIC

Активный участник форума

• Пользователи
  • 373 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 11:49

Кирилл всему свое время. Подождем 1 апреля и все узнаем. А на счет идиотизма уточните чей будет то :D

Конечно подождем...)))

Честно говоря, поражает интерпритация... Как это все высказывается. По этому и реакция соответствующая.

На счет юнцов и так далее:

"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)

#23 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 12:12

[quote name='Ironboy' date='2.3.2008, 15:44' post='21526']
Может разумней будет, с высоты своего полета-опыта не лезть в чужой огород, а совет дать умный или другим полезным действием помочь. :D

Ну, положим, огород-то (небо!) у нас общий... B) А вот КОМУ советы давать??? Прям мадридский двор...

#24 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 21:08

Уважаемые коллеги, зная некоторых людей из числа организаторов авиамодельного клуба RCAVI, могу предположить, что на данный момент нет детальной информации от них по причине незавершенности некоторых подготовительных процедур и мероприятий. Организация клуба и наведение порядка на поле является большим делом и связано с работой, которую кто-то должен постоянно выполнять. И подобная работа достойна уважения и всяческой поддержки.
Думаю, что клуб RCAVI будет открыт для всех желающих.

Предлагаю просто немного подождать информации от организаторов.

#25 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 00:18

читая написанное, отвечаю не цитируя ( а то опять много получится ).

К RCAVI - Гюльчатай, открой личико! :wub: Или бум держать интригу до конца? :wub:

К Ironboy - своим ответом порадовали, спасибо что поняли и не ушли в перепалку, респект. С удовольствием познакомлюсь, хотя, знакомы уже. Кто скрывается за ником - уже известно :D (по Вашей рекомендации - поспрашивал, поузнавал, на Валерии Брониславовиче не циклился) :)

По поводу поля. Если я буду приезжать К КОМУ-ТО, а не просто на поле - никаких вопросов, хабарик без разрешения не выкину! Не пустят - их право, никаких обид! Ибо собственность (пусть и аренда), что для меня одно и то же.

Карлсон - эт ПОДЛОДКА :) Тока дикая! :)

Относительно Валерия Брониславовича и упоминания его имени - Речь ВААПСЧЕ не шла о том, что на нем свет клином сошелся, а лишь о том, что человек этот доступен (есть телефон, знаком, известен, опытен и т. д.), т. е. если бы он написал - всегда можно позвонить и уточнить подробности, в отличии от RCAVI. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

Относительно "половины, какашек и пр.". Не знаю, может я совсем зеленый и еще никого не знаю, но пока мне, слава богу, везет с людьми. Есть парочка разочаровавших типов, но это НИКАК не половина. Насчет новичков - не знаю, кто как и кому помогает, а лично я самолетов 10 уже облетал, да и "спасибов" уже много в копилке. Это очень приятно! :) И, заметьте, ни одного не разбил, даже когда он (самолет) один раз из рук выпал. Ничего, подхватил, вырулил, целехонек :) Эт тоже мысли в слух. Кому чего облетать - милости просим, не ас, но вроде рулю норм :) Больших вертов боюсь, с ними не ко мне :)

К gennady - про Пахомова - см. выше. Про поле канада-грин - нормы устанавливает ХОЗЯИН поля и ЧЕЛОВЕК, который с ХОЗЯИНОМ договаривается. Тут без вопросов. Как они скажут, так и будет и, по-моему, это правильно. Есть условия посещения данного поля и не мне их менять ибо я приезжаю "на все готовое", ну и веду себя соответствующе. Про организацию клуба - очень ЗА, только если уж делать, то делать хорошо. Если пишешь собственность - то должно так и быть. Но эт мелочи :) Главное, как оно будет по-факту. Пока факт - только одно сообщение, критику по-поводу которого уже высказали. Помог бы, да не знаю, кому, чем, да и вообще, нужна ли помощь. Лан, ждем дальше.

Ко всем

По-поводу конфликтов.
Народ, я знаете чего вообще в моделизм поперся? Потому как люди, такие как мы, они ж, заразы, творческие личности, и мне это нравится. Люди с руками и головой (во всяком случае, с технической ее частью) :) А творческие личности могут дискутировать, могут критиковать, орать и возмущаться! И это нормально! И на мой взгляд, творческие личности ну никак не могут уподобляться дворовой шпане (которой не то, чтобы самолет построить, а в стакан бы водкой попасть) и устраивать конфликты (тактильно-мануальные я имею ввиду :) ). Конфликтов не надо, все можно решить на словах, пусть даже жестких (но не оскорбительных). Вот я например, сторонник споров, ибо в споре рождается истина, выслушивается мнение других, корректируется свое и это здорово.

В ответ накостылять хоть тактильно, хоть мануально - пожалуйста, легко. Но только в ответ и в крайнем случае. А вообще нас не так много, чтобы сраться!

"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)
- сильно сказано. Никому не в обиду, просто понравилось.

P.S. Блин, опять много получилось... Ну уж простите великодушно, ибо 400 знаков/мин скорость, научился когда-то на свою (и вашу) голову... :)

Сообщение отредактировал SkyForever: 04 Mar 2008 - 00:29

#26 AVAKS4

AVAKS4

Завсегдатай

• Пользователи
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 09:23

Изображение

ЖДЕМ АПРЕЛЯ.

#27 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Mar 2008 - 11:26

ironboy-ю дааа уважаемый а вы всегда так нападаете на молодых людей, это я про SkyForevera ????? лично для меня этот молодой человек сделал много хорошего,и я ему за это БЛАГОДАРЕН стоило мне как новичку в RC попросить помощи как он откликнулся показал,познакомил с людьми,причем эта инициатива исходила от него САМОГО Позвонил, пригласил может ЭТО показатель взрослости ??? а не то что вы говорите что то про юнцов. и я думаю он сделал это не потому что я его старше а потому что просто хотел поиочь встать на ноги в RCмоделизме
SkyForevery Денис привет, давно не виделись ине общались думаю исправим это :D скоро тепло будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика