Перейти к содержимому

Фотография

судодвижки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 FrosTY

FrosTY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Aug 2004 - 19:18

Привет я вернулся.

Отъездил Кубок России в Брянске и понял для себя только одну вещь - нет плохого двигла, есть плохие руки, незаточенные под работу с ДВС. За два дня на соревнованиях и в мастерской доработал свой двигатель так, что он пашет как приличный OPS, да еще на золотник если поставить подшипники или поменять направление потоков смеси вертикально вверх, можно и лучше ехать. Чем в пинципе теперь и займусь зимой. Что касается денег - так я лучше аппаратуру новую куплю.
Да самое главное - народ неслушайте продавцов (они много насоветуют, в основном что подороже), общайтесь с людьми делающими движки на заказ и для себя. Они знают больше!!! :idea:

#22 Toxik

Toxik

Участник форума

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 30 Aug 2004 - 07:05

Привет всем!

to: FrosTY Все что говоришь правильно. В 1991г. у вас в Брянске проходил чемпионат мира и там наши ребята круто противостояли на МДС-ах китайцам и прочим буржуинам. А мотор это примерно как конструктор "LEGO" с какой стороны руки приложишь то и получишь. Сам длительное время катался на МДС 10 , но со временем всех усовершенствований получился практически другой мотор, только надпись на картере осталась родная. Но как понял для меня на МДС-ах уже наступил порог и дальнейшие усовершенствования ни чему не приведут. И встала диалема или покупать что нибудь или делать свое, но уже на 15 куб. И сейчас по тихоньку избавляюсь от МДС-ов и прочих переделок к нему.

Всем пока, пока, пока.

#23 FrosTY

FrosTY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Aug 2004 - 08:30

Привет и с добрым утром :о)))

to: Toxic/// А если не секрет, какие именно усовершенствования ты внедрял на МДС и к чему это привело.
меня пока хватило на изменение геометрии задней крышки - впуск из центра на периферию, а не наоборат как в стандартном МДСе, ну и подшипники на золотнике, да еще в шатуне на мвтылевой шейке и 47 иголок по 1мм установил.

P. S. если это не составит проблем пожалуста пришли фотки или чертежи своих творений.....можно на мыло, можно и нафорум

Заранее благодарен Сергей "FrosTY")))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика