Перейти к содержимому

Фотография

Радиоуправление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Skyline

Skyline

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Jan 2007 - 15:21

подождите - 3 канала-автомат перекоса
1 канал - обороты двигателя
1 канал - серво хвоста
1 канал - режимы работы гироскопа
1 канал - гувернёр

итого 7, а куда 9 то!? :ku:

Значит я неправильно понял, впрочем если 7 каналов для вертокрыла достаточно то мне это бальзам на душу, а то я уже расстраиваться начал, что надо было 9 каналов брать. Сам я еще чайник, а прочитал здесь http://www.rcdesign....eli/heli_layout. Оглавление приемник.

Кстати еще вопрос подойдет ли для Futaba 7cp : TX ADAPTOR CORD 9C TRANSMITTER и интерфейсный кабель Hitec. Планирую подключить Futaba 7c к AeroFly Professional Deluxe :) Если нет то, что нужно?

Сообщение отредактировал Skyline: 21 Jan 2007 - 15:22

#22 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 21 Jan 2007 - 18:41

Кстати еще вопрос подойдет ли для Futaba 7cp : TX ADAPTOR CORD 9C TRANSMITTER и интерфейсный кабель Hitec. Планирую подключить Futaba 7c к AeroFly Professional Deluxe :ku: Если нет то, что нужно?

Думаю, что нужен несколько другой адаптор - http://www.planetaho...products_id=448

#23 AlekseyM

AlekseyM

Активный участник форума

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Jan 2007 - 19:32

Значит я неправильно понял, впрочем если 7 каналов для вертокрыла достаточно то мне это бальзам на душу, а то я уже расстраиваться начал, что надо было 9 каналов брать. Сам я еще чайник, а прочитал здесь http://www.rcdesign....eli/heli_layout. Оглавление приемник.
Кстати еще вопрос подойдет ли для Futaba 7cp : TX ADAPTOR CORD 9C TRANSMITTER и интерфейсный кабель Hitec. Планирую подключить Futaba 7c к AeroFly Professional Deluxe :diatel: Если нет то, что нужно?

Для управления простым вертолетом с фиксированным шагом достаточно обычного четырехканального приемника. Для полноценной модели вертолета, в принципе, годится любой шестиканальный приемник. При этом будут задействованы все жизненно необходимые функции вертолета: элерон, руль высоты, газ, курс, чувствительность гироскопа, общий шаг. Кроме перечисленного, на пилотажный вертолет может быть установлено: игла для регулирования смеси и гувернер, для управления которым требуется два канала. Итого в сумме девять.
игла регурования не ДВС, а не на электричку, ДВС опасно и грязно я не хочу...

Сообщение отредактировал AlekseyM: 22 Jan 2007 - 19:44

#24 DRONishe

DRONishe

Активный участник форума

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Jun 2007 - 14:31

а куда 9 каналов если не секрет?

футаба девятка хороша не только из-за каналза,но из-за своих функций.если-бы в седбмой футабе был тот-же набор функций что и в девятке то я взял бы семерку.

кстати а что такое гувернер и зачем он нужен(я так понял что эта фигня для висения "на голове",которая меняет гаклн лопастей так чтоб вертушка не ушла в землю)

Сообщение отредактировал DRONishe: 29 Jun 2007 - 14:33

#25 ugh

ugh

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Aug 2007 - 15:33

Вообще-то, гувернер удерживает обороты двигателя. Сделан для того, что-бы небыло провалов по оборотам. При включенном гувернере управление тягой осуществляется только посредством изменения шага лопостей ОР.

Может применятся и на электричках (хотя другой конструкции). По крайней мере, в некоторые алайновские регуляторы он встроен по умолчанию, но на сколько я знаю, на электричках им редко пользуются, предпочитая ставить движек от Хайвольта и акки с высокой токоотдачей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика