Поеду в магазин за смолой.Я же писал, эпоксидная смола, лучше 30 мин.

Ремонт авиамоделей после аварии
Отправлено 11 Nov 2006 - 13:23
Отправлено 12 Nov 2006 - 04:59
Поеду в магазин за смолой.
Вчера заклеил все эпоксидкой. Если она отвердела то соберу модель сегодня.
Отправлено 06 Oct 2007 - 21:11
Отправлено 06 Oct 2007 - 22:38
1 Симулятор - любой, все от толщины кошелька.(далее все упирается в бабло)
2.Тренер -ДВС, или злектро ,на вкус http://www.planetaho...roducts_id=2814
3.Аппаратура - желательно на вырост. http://www.planetaho...roducts_id=3325
4.Хороший учитель , который будет таскать на шнурке, несколько первых полетов. (обратитесь в магазин Вам там помогут опытные товарищи)
P.S. В противном случае дрова гарантированы.
Сообщение отредактировал AVAKS4: 06 Oct 2007 - 22:44
Отправлено 03 Nov 2007 - 22:17
Привет чесному народу!Поехали;
1 Симулятор - любой, все от толщины кошелька.(далее все упирается в бабло)
2.Тренер -ДВС, или злектро ,на вкус [url="http://www.planetaho...oduct_info.php?
Разрешите влезть!

Смею заверить, что тренер - это не самолёт, а тот человек, который будет таскать Вас на шнурке. Купив тренера-тихохода-полупланера-верхнеплана, Вы приобретаете тупиковую ветвь. Ибо научившись держаться в воздухе, скоро задаешься вопросом: а дальше-то что? Тихие полёты "тудым-сюдым" быстро навевают тоску. Я обычно сразу приучаю курсантов к перевёрнутому полёту. Иначе потом трудно переучиваться.
Так что у меня для обучения приспособлена несложная пилотага о СЕМИ кубах, среднеплан, с симметричным профилем. Смотри на шаг вперёд!
Выпускаю народ в полёт не первый год . ИМХО!

Отправлено 03 Nov 2007 - 23:49
А всетаки почему народ начинает с тренеров а не с пилотажек? Наверное проверено и не раз. Считаю что AVAKS4 правПривет чесному народу!
Разрешите влезть!![]()
Смею заверить, что тренер - это не самолёт, а тот человек, который будет таскать Вас на шнурке. Купив тренера-тихохода-полупланера-верхнеплана, Вы приобретаете тупиковую ветвь. Ибо научившись держаться в воздухе, скоро задаешься вопросом: а дальше-то что? Тихие полёты "тудым-сюдым" быстро навевают тоску. Я обычно сразу приучаю курсантов к перевёрнутому полёту. Иначе потом трудно переучиваться.
Так что у меня для обучения приспособлена несложная пилотага о СЕМИ кубах, среднеплан, с симметричным профилем. Смотри на шаг вперёд!

Отправлено 04 Nov 2007 - 11:19
Привет чесному народу!
Разрешите влезть!![]()
...Смею заверить, что тренер - это не самолёт, а тот человек, который будет таскать Вас на шнурке...
Совершенно согласен!

...Купив тренера-тихохода-полупланера-верхнеплана, Вы приобретаете тупиковую ветвь. Ибо научившись держаться в воздухе, скоро задаешься вопросом: а дальше-то что? ........
Зачем так категорично. Из тренера можно много чего выжать. Ну например Упрощённый комплекс F3A!!!!!
Или по Вашему это отстой?

а дальше-то что? Тихие полёты "тудым-сюдым"
А дальше, когда научимся не колошматить тренер, и хотя бы 5 - 10 полётов подряд сможем сделать без дров, можно купить то, что Вы сказали.
.......Смотри на шаг вперёд!.........
Вот именно, на шаг вперёд. А именно, на чём завтра летать., если сегодня опять дрова.

Guest_Denisx1_*
Отправлено 05 Nov 2007 - 00:36
МДААА........Привет чесному народу!
Разрешите влезть!![]()
Отправлено 05 Nov 2007 - 08:20
Я обычно сразу приучаю курсантов к перевёрнутому полёту. Иначе потом трудно переучиваться.
Интересно а гранаты кидать Вы им сразу боевые даете? Зачем учебно-имитационными баловаться. Так и пилотага в руках "курсанта" оружие массового поражения.

Сообщение отредактировал Hotmotor: 05 Nov 2007 - 08:20
Отправлено 05 Nov 2007 - 10:25

Guest_Denisx1_*
Отправлено 05 Nov 2007 - 10:32
Думаю что тоже не вариант. ИМХО.Есть компромисс-что нибудь вроде CALMATO с нижним крылом .
Отправлено 05 Nov 2007 - 16:58

Guest_Denisx1_*
Отправлено 11 Nov 2007 - 02:34
ну, если только так и то не многие смогут.Почему?Естественно используя тренер-ученик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей