И снова "Обучение 3D"
Отправлено 03 Jun 2017 - 00:18
2. Выкос двигателя восстановлен не тот.
Отправлено 03 Jun 2017 - 02:56
Этих данных маловато, для того, чтобы выяснить причину. Нужно смотреть на месте.
дык , нет проблем! принесу на полетухи! разочек приложил ее но подклеил.
Отправлено 03 Jun 2017 - 02:59
1. Зум - не пилотага.
2. Выкос двигателя восстановлен не тот.
Странно. форма модели и большие лопаты(рули) я фотки скину . выкос 2,5 мм относительно оси фюза (смещен на 2.5мм и выкос вниз и вправо) Морда только коротковатая мне кажется хотя я склеил коробку -мотораму как обычно .
Сообщение отредактировал igorsuhar1: 03 Jun 2017 - 03:00
Отправлено 03 Jun 2017 - 10:26
Игорь, незнаю что за бальзовый Зум у тебя. Они обычно всегда шли из пены EPP, пенолеты для тренировок пилотажа начального уровня. Фотку скинь сюда шо за диковинка. Вариантов много-выкос мал, проп тяжелый или гунявый(или и то и другое) а не хороший электропропеллер, высокие обороты мотора, сама конструкция морды какая-то кривая, стаб и киль не по горизонту и вертикали стоят и др. Вот сам пишешь что морда какая-то короткая.
Сообщение отредактировал atomic76: 03 Jun 2017 - 10:34
Отправлено 03 Jun 2017 - 21:35
А морда есть?
Отправлено 03 Jun 2017 - 21:37
Игорь, незнаю что за бальзовый Зум у тебя. Они обычно всегда шли из пены EPP, пенолеты для тренировок пилотажа начального уровня. Фотку скинь сюда шо за диковинка. Вариантов много-выкос мал, проп тяжелый или гунявый(или и то и другое) а не хороший электропропеллер, высокие обороты мотора, сама конструкция морды какая-то кривая, стаб и киль не по горизонту и вертикали стоят и др. Вот сам пишешь что морда какая-то короткая.
проп 10 твой - спортивный (серый) АРС кажется
Сообщение отредактировал igorsuhar1: 03 Jun 2017 - 21:39
Отправлено 03 Jun 2017 - 21:38
На Zlin Z50L похожа..
А морда есть?
бояцкий подгон - братва подогнала, морды не было априори! та что там уже стоит это я сделал, "не мудрствуя лукаво"))))
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:25
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:33
я смотрю она еще ДВС
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:37
Магазин пилотаж -6500р вот она-В 1973г. компания Злин начала проектировать одноместную модель Zlin 50L, предназначенную исключительно для выполнения фигур высшего пилотажа, с двигателем Авко Лайкоминг (Avco Lycoming) AEIO540-D4B5 мощностью 194 кВт (260 л.с.). Опытный образец поднялся в воздух в июле 1975г., а к марту следующего года эксплуатировались еще два опытных и семь серийных самолетов. На чемпионате мира по высшему пилотажу в 1976г. в Киеве самолеты Злин 50 заняли второе место в командном зачете, и третье в личном. Было построено 80 машин Злин 50L, в том числе несколько для экспорта, а в 1981г. поднялся в воздух усовершенствованный вариант Z.50LS. Самолеты этого типа побеждали на чемпионате Европы по высшему пилотажу в 1983г. и чемпионатах мира в 1984 и 1986гг. Последней разработкой компании является модель Z50M, оснащенная рядным двигателем Авиа М 137 АZ и воздушным винтом изменяемого шага.
При изготовлении Zlin 50L применяется высокоточная лазерная резка и сборка на стапеле. Стеклопластиковый капот, обтяжка прочной цветной пленкой, дюралевая стойка шасси и прозрачный фонарь кабины сделали модель узнаваемой, очень похожей на прототип.
Благодаря разборной конструкции эта довольно крупная модель без труда поместится в автомобиле.
Под управлением опытного пилота эта модель способна выполнять все фигуры классического пилотажа, которые на соревнованиях демонстрируют летчики на настоящих самолетах.
Zlin 50L - это крупная, красивая и отлично летающая пилотажная модель, она способна продемонстрировать классические и 3D фигуры высшего пилотажа. Модель управляется по четырем каналам - обороты двигателя, элероны от двух сервомашинок, руль высоты, руль направления. Крыло можно отсоединять от фюзеляжа, что очень удобно при транспортировке и хранении.
В комплект входит: собранный фюзеляж, крылья и оперение бальзовой конструкции, обтянутые цветной пленкой, покрашенный стеклопластиковый капот и обтекатели, прозрачный фонарь кабины, стойки шасси с колесами легкой серии, моторама, детали управления, наклейки и инструкция.
Аппаратуру управления на менее четырех каналов
4 - 5 стандартных сервомашинок
4 удлинителя сервомашинок
Электродвигатель DT4123/xx – DT4133/хх
Регулятор оборотов 75 - 90A
Кок и винт 14х7 - 16x8
Аккумулятор 3S - 5S, 3200 - 4200 mAh
Двигатель внутреннего сгорания 60 класса
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:41
Все правильно, Игорь. Это не пилотажка, а нижнеплан-полукопия с размахом куда больше длины фюза. Неустойчив сам по себе в горизонте. А проп мой АРС 10*5E Thin-Electric это не спортивный пропеллер, а обычный(спортивные АPC другие). Для таких моделей как раз. Петли на этом самике можно покрутить, бочки кривые, но это самолет не для пилотажа.
Сообщение отредактировал atomic76: 03 Jun 2017 - 22:43
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:55
Код товара: RC6627
Торговая марка: Pilotage
Код производителя: DT4123/14 w/ accs
Бесколлекторный электромотор DT4123/14 с запасным валом и набором деталей для крепления двигателя и пропеллера.
Появление авиамодельных бесколлекторных двигателей позволило создавать электролеты, по своим характеристикам ничем не уступающие моделям с двигателями внутреннего сгорания. Отсутствие щеточного узла и повышенная эффективность гарантируют мотору хорошую механическую стабильность. Практически, ресурс мотора ограничен ресурсом подшипников.
Установив бесколлекторный мотор, вы получите модель совершенно другого уровня.
Моторы Pilotage DT, благодаря высокому крутящему моменту, позволяют устанавливать пропеллер большого диаметра, а в комплектации моторов «Delux» предусмотрены несколько вариантов крепления воздушного винта и запасной вал двигателя. Теперь, если модель потерпит аварию и погнется вал, электромотор не придется менять целиком.
Серия моторов DT4123 наиболее оптимально подходят для модернизации в электро вариант авиамоделей с калильным двигателем, объемом .40 ~.60 дюймов и взлетным весом, в зависимости от класса 2 ~ 5 кг.
В комплект входит: Бесколлекторный электродвигатель " DT4123/14 ". Крестообразная рама крепления двигателя с валом обратного крепления пропеллера и набором монтажных винтов. Цанга 6х8 с шайбой и гайкой М8 для фиксации пропеллера на валу двигателя. Запасной стальной вал электромотора
Технические характеристики:
Вес, г: 365
Длина, мм: 88.2
Диаметр, мм: 48
Диаметр вала двигателя, мм: 6 Вот что должно стоять внутри самолета!)))
Отправлено 03 Jun 2017 - 22:57
Все правильно, Игорь. Это не пилотажка, а нижнеплан-полукопия с размахом куда больше длины фюза. Неустойчив сам по себе в горизонте. А проп мой АРС 10*5E Thin-Electric это не спортивный пропеллер, а обычный(спортивные АPC другие). Для таких моделей как раз. Петли на этом самике можно покрутить, бочки кривые, но это самолет не для пилотажа.
))) его сначала привести в чувство нужно потому что моя моторама это насмешка)))
Отправлено 03 Jun 2017 - 23:02
Я нарыл чертежи самика , буду достаривать его до изначального состояния , проще конечно купить запчасти но где? занялся поиском
Отправлено 04 Jun 2017 - 00:18
Вот у меня прототип соревновательного Z50L, который до их пор 2015, 2016 годы брал первые места на F-4C.
Но у моего был увеличен киль именно для пилотажа.
Видео соревнований 2016 года во Вьясе:
https://youtu.be/_W_...sXMqsmBJQ&t=526
Цветовое офрмление поменялось, но это все тот-же Злин, который сделал Валерий Степанович Журавель
Но это конечно не 3D модель..
Сообщение отредактировал Chandr: 04 Jun 2017 - 00:23
Отправлено 04 Jun 2017 - 00:29
Круто! у меня малыш! около метра размах.
Отправлено 04 Jun 2017 - 00:39
Ну теперь придется заводить свою ветку, о реставрации Полукопии Злина.
А тут все-таки разговор о 3D:)
Сообщение отредактировал Chandr: 04 Jun 2017 - 00:40
Отправлено 04 Jun 2017 - 01:19
Ну теперь придется заводить свою ветку, о реставрации Полукопии Злина.
А тут все-таки разговор о 3D:)
принял! тогда плиз в "лыч" !))) ну или взаправду новая ветка)))) Я к стати изначально фанатею от пилотажа, постоянно на симе тренируюсь но в жизни пока с моделями не получается. летающие полу копии. Вот озадачился сборкой пилотаги хоть примитивной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей