Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста. ничего не понимаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 11:59

а что задний винт не ременной привод чтоль? не хватает тока мне думается. как нагрузка возрастает что то отрубает питание.

#22 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 12:12

питание не отрубается в прямом смысле слова, срабатывает гироскоп или датчик ускорение и отключает вращение.

Задний винт не ременной, там отдельный мотор.

На пульте самое дебильное - переключатель GAIN/Proportion и ОДНА крутилка. причем сохраняет значения после отключения питания. 

С лопастями даже 50% мощности не могу добиться, вырубается. и кажется из-за вращения это происходит

#23 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 12:25

:) Я пасс.  Сложно совладать с такой игрушкой.  Это даже моделью то не назвать .  Что там с ним не так не понятно. Сдайте его в магазин обратно. Если нет такой возможности тогда надо показывать кому то понимающему в таких игрушках. Ну или продолжать разбираться.  И всё таки попробуй по мощнее ак поставить. Например на 2200 ма. ч.  Или два своих соедини паралельно.

#24 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 12:32

А ещё даже если он взлетит не советую летать на нём т.к ограничется это одним запуском. оч сложно управлять такой моделью с нуля. Как минимум сначало надо на симуляторе научиться держать его в воздухе на одном месте.  А иначе разобьешь его сразу в дрова. и все. Пусть лучше целый пока стоит.  Ну это так занудство.   :)  из собственного опыта совет. Я пару вертов так уложил в начале пути своего модельного.

#25 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 12:52

а для симулятора надо купить провод для трансмиттера и компа я так понимаю?

#26 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 12:55

для симулятора надо купить симулятор. :)

#27 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 14:14

понятно. так магазин предлагает сделать обмен. Может какой-то другой посоветуете? для улицы, но с управлением попроще или так не бывает?

#28 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 14:16

Бывает. Какой магазин? Дайте ссылку.  Посмотрим.  Только в личку а то тут рекламу сайтов не любят.  :)  А здавать надо однозначно. За такие деньги купите попроще но интереснее и удовольствию не будет предела.

#29 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 14:56

я выбрал WL toys V912 и поинтереснее Walkera V200D02

#30 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 15:24

сейчас снял лопасти основного и заднего винта. Вплоть до 90% раскручивается и дальше вырубается. Причина все же в слабом питании или гироскопе?

upd: поменял внешнее питание на 12в 2.5А. До 100% раскручивается с обоими моторами. Если надеть задний винт, то до 92-95% раскручивается и отрубается

Сообщение отредактировал sitetech: 25 Aug 2014 - 15:30

#31 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 15:26

Думаю не хватает ему питания. Электроника вырубает его чтоб ак не умер совсем. Такой ак нельзя разрежать менее чем 3 вольта на банку.

#32 Focus_Nik

Focus_Nik

Активный участник форума

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 16:24

Тоде думаю, что аккумулятор не заряжен.

#33 stigi818

stigi818

Активный участник форума

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 18:06

Какой у вас акумулятор? Напишите название. И попробуйте настроить не 0 на 50 градусах. А минус 1 или 2. С задним винтом. Проверьте натяжку ремня все ли ходит там двигаеться без проблем. Основные шестерни. У вас если крутить лопасти они крутЯться не чего не тормозит кроме двигателя раскрутите пальцем. А так в принципе может акумулятор бракованный. И еще найдите в инете как настроить регулятор оборотов.

#34 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 18:22

да тут не ремень на хвостовой винт. просто моторчик. и движки все коллекторные. короче надо сдавать в магазин.

#35 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 18:41

да не, с магазином не надо спешить. с новым питанием уже не вырубается. так что дело в питании. аккум ищу где купить чтобы подошел. не знаю какой брать

#36 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 18:54

ну вот. я с самого начала говорил про ак. вобще не факт что ак умер. просто зарядка из комплекта часто не заряжает как надо. нужна нормальная. а ак новый не ставь больше того что есть. ну или не на много больше. но зарядать его всеравно надо не тем что в комплекте.

#37 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 19:02

нет, то что он умер это факт. там третья ячейка 0.4В отдает всего. поэтому я внешнее питание и прицепил. Только вот не могу найти акк новый (

#38 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 19:07

ну да он был из начально не заряжен а потом просажен. а аки продаются в лбом модельном магазине. такой мощьности стоит думаю 1000 не больше.

#39 sitetech

sitetech

Участник форума

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 19:29

проблема с таким разъемом найти, и еще про симулятор вопрос. Что нужно для него купить? В пульте разъем в виде дырки под джек.

#40 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Aug 2014 - 19:44

разем можно перепаять. на крайняк перекрутить со старого ака. а симулятор простенький пролается вместе с пультом. стоит тыс 1.5. диск и пульт для компа. ну или ровод купить специаоьный. и диск. ну или на крайняк fms скачать. но это так чисто моторику. мышочную память наработать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика