falcon 450 прошу совета
Отправлено 09 Mar 2012 - 17:08
Отправлено 09 Mar 2012 - 18:28
Отправлено 09 Mar 2012 - 18:59
+1Айрплейн для самолетов.
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:19
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:20
Да нормальная у меня подготовка. 2 года в ВДВ что не разбегрусь что ли ))))))) мы настоящие вертолеты чинили. Правда тут все мелкое ) да и давно я в армии был ))) и не надо щас представлять ВДВшника типа тех которые в фонтане купаются. У нас другой был отряд - радио локационный )Чтобы балку менять надо убедиться что ремень ее задевает. Если нет то и менять не надо. При уровне подготовки топикстартера замена балки будет настоящим приключением. И походу не только для него...)))))))
Вообщем мне предлагают в магазине карбоновую балку вместо железной она не очень дорогая. А поменять думаю смогу. С помощью молотка пива и кое какой матери )
Да кстати осмотрел вертолет и на основной шестерне которую мотор крутит нашел 1 срезанный зуб ( это плохо?? Вот ее точно не понимаю как поменять
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:29
Кстати модель пульта у меня EFLY-6CIII
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:30
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:34
Я сам бывший авиационный механик. Но придя в это хобби знания мои были равны нулю. Настоящий верт и самолет после краша обычно не востанавливаются..... ))))))
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:39
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:43
Отправлено 10 Mar 2012 - 10:49
Все правильно , рано или поздно это все понадобится , а если учитывать что это тока начинающий пилот то нужно всего и по больше )))) это не дишовое увлечение особенно если начинаешь с подобных вертолетов и предворительно не зная не чего о регулировках и управлении подобным девайсомзабыл.. Шестерню в замену полюбому. И купи сразу пару балок хвоста, пару шестерен, шасси, пару комплектов лопастей, пару валов, ось флайбара, набор шага хвоста... Чето меня понесло)))) хотя это мой обычный коплект покупки.
Отправлено 10 Mar 2012 - 10:56
Карбон не советую лучше алюминий , пиво и вертолеты такого класса не совместимы , советую отнестись к этому серьезноДа нормальная у меня подготовка. 2 года в ВДВ что не разбегрусь что ли ))))))) мы настоящие вертолеты чинили. Правда тут все мелкое ) да и давно я в армии был ))) и не надо щас представлять ВДВшника типа тех которые в фонтане купаются. У нас другой был отряд - радио локационный )
Вообщем мне предлагают в магазине карбоновую балку вместо железной она не очень дорогая. А поменять думаю смогу. С помощью молотка пива и кое какой матери )
Да кстати осмотрел вертолет и на основной шестерне которую мотор крутит нашел 1 срезанный зуб ( это плохо?? Вот ее точно не понимаю как поменять
Отправлено 10 Mar 2012 - 11:42
Отправлено 10 Mar 2012 - 12:38
ошибаетесь , рекомендую пульт от Валкеры WK-2801 ? примеров много и не чего колхозить не надоСидел вертел два Валкеровских пульта..... Набор функций постоянный и нет режимов для других летательных аппаратов. Самиков у Вальки нет. Изначально аппа для вертов. Конечно приколхозить мона че угодно....
Сообщение отредактировал Артур49: 10 Mar 2012 - 12:47
Отправлено 10 Mar 2012 - 13:12
E-Fly 6C3-2,4Ghz - одна из самых недорогих и популярных систем радиоуправления для авиамоделей на 2,4Ghz. В данной аппаратуре предусмотрено минимальное количество изменяемых функций, что облегчает пользование начинающими моделистам и позволяет наиболее эффективно использовать возможности вашей модели. Настройка функций и корректировка параметров в данной аппаратуре, при внимательном изучении инструкции, не вызывает затруднений. Включение-выключение аппаратуры и разрядка батареи сигнализируются звуковым сигналом и отображаются на жидкокристаллическом дисплее. В стандартном исполнении ручка газа слева (MODE-2). Набор рассчитан на использование совместно с учебными моделями самолетов, так и более сложными моделями, для управления которыми достаточно 6-х канальной аппаратуры. Элементы набора можно использовать так же в авто- и судомоделях. Вот здесь папулярно рассказывают
.
Сообщение отредактировал Артур49: 10 Mar 2012 - 13:19
Отправлено 10 Mar 2012 - 13:45
Отправлено 10 Mar 2012 - 13:52
И еще если я хочу перкдючить на моде1 что бы левый стикер был не только обороты но и взлет есть ли у кого знания где переключить надо внутри пульта? Я так понял у меня сейчас левый стик это только обороты а можно что бы вместе с повышением оборотов вертолет взлетал как например соосники 3канальные. Или я опять не прав и тут так не получится?
Отправлено 10 Mar 2012 - 14:08
Отправлено 10 Mar 2012 - 14:21
Отправлено 10 Mar 2012 - 14:34
Классичку реально сложно оторвать плавно. Эта "функция" у пилота будет доступна чуть позже))))). Для начала надо сосредоточиться на зависании, висеть надо практически неподвижно. Это очень тяжело. Затем практиковать висение мордой к себе и боками. Затем уже полеты. По кругу, восьмерка и т.д. Необходимо четко отработать зависание чтобы из любого пируэта, в случае его неудачи, можно было вырулить на исходную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей