Перейти к содержимому

Фотография

Выбор вертолета

выбор вертолет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Feb 2012 - 19:40

Пока посмотрел сам, думаю взять вот такой, он вроде лучше ламы, а стоит столько же, сколько у нас биг лама. (почти на 3 т.р дешевле), Спецификации вроде те же, так что можно будет купить запчасти уже у нас, он там есть. Продавец проверенный(96,5% положит отзывов), да и вертолетик хороший с виду.
http://www.aliexpres...holesalers.html
Вот он же по русски:
http://modelsworld.r...roduct24006.php

#22 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 28 Feb 2012 - 16:38

Я бы не советовал ! во первых с доставкой с первого сайта тебе примерно сядет так же как и у нас ты бы взял его , во вторых учитывая что ты не разу не управлял подобными вертолетами , первый полет обойдется еще в сотню зеленых , в третьих если ты его будишь брать то сразу надо заказывать и дополнительные запчасти таки как вал , шестерня вала , лопасти основные , лопасти руля , все четыре сервы , учитывая что ротор и остальные детали основного вала пластик то возможно что и держатели лопастей и шасси . Я бы советовал тебе что ни будь по проще , такое как Solo Pro V2 , это хороший симулятор для ученика , главное не убиваемый и с доступным количеством запчастей и обгрейда , ну а потом можно будит поговорить и о более крутых моделях . Поверь ! так будит на много дешевле

#23 Лебедев

Лебедев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 28 Feb 2012 - 20:43

Чуток дороже, но то "что доктор прописал"- Eflite Blade mCP X (V2) Ready To Fly Helicopter
Послушайтесь старших коллег :D

Прикрепленные изображения

• BLH3600_a0.jpg
  • BLH3600_a1.jpg

#24 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 28 Feb 2012 - 21:31

Ну это уже серьезная штука , мне очень нравится , к стати ! Nine Eagle SOLO PRO 100D не хуже у него и пультик по серьезнее http://terrakot.tiu....kopom-solo.html , я свой заказывал тут . Но Блейд тоже не плохой выбор

#25 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Feb 2012 - 22:33

Ну доставка там фришная есть(правда месяц), а детали - они есть ив нашем магазине? причем не дорго(потому и хочу взять, тот, к которому зап части есть). А с пультом от того вертолета(который из китая), можно потренироваться на симуляторе?
Симулятор есть - AeroFly Prof/Delux.

Сообщение отредактировал ivanz95: 28 Feb 2012 - 22:33

#26 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Feb 2012 - 22:59

Если можно, то где купить проводок я нашел, все у меня под боком. :) Ну вроде можно - видел такой-же пульт(картинка), отдельно и с каким-то симулятором в комплекте.

#27 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 09:43

На симулятор сильно не надейтесь , это всего лишь виртуальная игрушка , она не дает полного и основного опыта взлета и технических данных , я про сидел месяц за симулятором и все бестолку . Понимаете ! Вам повезет если вертолет который Вы заказываете придет к вам в отличном виде , то есть ! без брака , идеально отрегулированным и хорошо с собранным , и при всем этом подобного класса вертолеты не взлетают как саосники , почувствовать это можно только в реале , поэтому я для себя решил что будит на много дешевле начинать с маленьких классических , с фиксированным шагом версий на которых можно тренироваться как дома так и на улице часами , по верьте ! вертолет который Вы щас закажете будит неделями простаивать на полке то в ожидании погоды , то выходных то запчастей . Возьмите маленький верт и тренируйтесь , научитесь делать регулировки , узнаете термины и технические детали автомата перекоса , работу гироскопа , особенности классических схем , и за одно поймете нужно Вам ваобще это или нет , а за это время насобираете денег и купите себе более серьезную модель типа T REX 450 . Спешить не советую ! спешка это выкинутые деньги на ветер , возможность кого ни будь по калечить или по калечить себя

Сообщение отредактировал Артур49: 29 Feb 2012 - 09:52

#28 ivanz95

ivanz95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 19:11

Понятно, буду думать...

#29 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 19:25

Симулятор как таковой нужен для отработки маневров дабы не раскладывать верты об планету. Причем условие отработки маневра-ДО АВТОМАТИЗМА! Автоматизм помогает вернуть верт при неудавшемся маневре в наилучшее положение для удержения пилотом. Самое идеальное - хвостом к себе. Новичку жаждущему залезть в это хобби с головой, ИМХО надо брать верт покрупнее 450-ки! Это провереро сотнями пилотов. Большие верты при неумелом обращени в большей степени прощают ошибки давая шанс вывести модель в горизонт. А хорошая 450-ка, это игрушка для профи. Она шустрая как вода в унитазе. Есть конечно люди кто будет спорить по этому поводу, но если они оглянутся и посмотрят сколько денег на краши потратили... Вполне хватит на большую модель со всякими вкусными цацками! Это кстати и мой опыт тоже.... 450-ка была первая. И конечно же когда поднял в воздух 50-ку, понял как заблуждался. 50-ка может висеть при большом ветре как "камень на земле", а может в полный штиль такое зажечь!!! Послушайте советы "старших".

#30 Tom

Tom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 22:02

В ХоббиДром вполне бюджетный клон 450. Голова и хвост металл, рама какой никакой карбон, абгрейдить можно до бесконечности. Для молодого человека освоить полет блинчиком я думаю не сложно, побольше оптимизма. А Lama-4 или что-то подобное на четвертый день наскучит. Никакого опыта кроме разговоров соосники не дадут. Большой верт очень хорошо, но извечная проблема выбора между ценой и качеством.
http://terrakot.tiu....st/group_514941

#31 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 22:03

Уж лучше лама чем клоны. Насчёт грейдов до бесконечности - полностью согласен - пока на алигн не обгрейдишь - нормально летать не будет.

#32 Tom

Tom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 29 Feb 2012 - 22:24

Виталий, полностью согласен, но тот же рекс-450 спорт, например с Футабой шестеркой и
Парой акков -30 тысяч р. + психологически подгруз на эту сумму, а ты про ламу. Парень в первый день наверное не пойдет разучивать пирофлипы? А клон если и убьет при полетах блинчиком так передатчик для Сима останется.

#33 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 01 Mar 2012 - 05:59

Да понятно это .. но люфты и прочие прелести клонов ... это может отбить всё желание летать.

#34 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 01 Mar 2012 - 06:51

Главное летать научится , какой бы не был крепкий и качественный верт будь то Лама или Рекс , разбобахать можно в пять сек , понятное дело чем больше вертушка тем стабильнее и затраты на ремонт высокие , но скажу что у каждого уважающего себя вертолетчика есть малютка для полетов и тренировок в доме

Сообщение отредактировал Артур49: 01 Mar 2012 - 06:52

#35 Лебедев

Лебедев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 01 Mar 2012 - 16:29

....но скажу что у каждого уважающего себя вертолетчика есть малютка для полетов и тренировок в доме

Дома то у всех разные- у кого эта малютка дома будет как 600-ка, у кого то и смысла в ней нет ;) Самая лучшая малютка для дома- симулятор)))
  • stasjo это нравится

#36 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Mar 2012 - 20:09

Сто баллов! Лучше сима может быть только верт на свободе!
  • Tom это нравится

#37 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 03 Mar 2012 - 08:48

Дома то у всех разные- у кого эта малютка дома будет как 600-ка, у кого то и смысла в ней нет ;) Самая лучшая малютка для дома- симулятор)))

Ну у каждого свой подход к вертолетному делу ))) у меня три маленьких вертолета , я не могу сидеть долго за компом а руки так и тянутся к штурвалу )))) , щас зима на улице снег , так что есть возможность отрабатывать крендели дома в реале :bayan:

#38 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 09:12

Всем привет!
Не буду создавать новую тему, отпишусь тут.

В общем решил купить себе вертолет для съемки видео, имеется камера gopro.
Вертолет 450 класса способен ее поднять? и каким образом будет происходить крепление камеры и FPV устройства?
И собственно главный вопрос, какой вертолет вы порекомендуете и где его можно купить?

И так как я новичок и имею 0 опыта, Порекомендуйте Симуляторы. Обратил внимание на reflex xtr, что скажете?

Сообщение отредактировал Sniperq3: 12 Mar 2012 - 09:20

#39 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 09:22

Всем привет!
Не буду создавать новую тему, отпишусь тут.

В общем решил купить себе вертолет для съемки видео, имеется камера gopro.
Вертолет 450 класса способен ее поднять? и каким образом будет происходить крепление камеры и FPV устройства?
И собственно главный вопрос, какой вертолет вы порекомендуете и где его можно купить?

а у Вас есть опыт управления подобными вертолетами ? поднять та он возможно и подымит камеру , по поводу выбора вертолета однозначного ответа не будит , если у Вас уже есть опыт в данном классе то лучше Т- REX 600 и желательно ДВС http://texnotoys.ru/...ed-edition-kit/

Сообщение отредактировал Артур49: 12 Mar 2012 - 09:24

#40 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 10:38

а у Вас есть опыт управления подобными вертолетами ?

Опыта нет вообще

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика