Из практики - количество нитры никак не влияет

Отправлено 23 Mar 2008 - 20:15
Отправлено 23 Mar 2008 - 20:18
Из практики - количество нитры никак не влияет
Просто ИНОГДА так карты выпадают...
Борису при случае - приветик!
Отправлено 26 Mar 2008 - 14:40
Вообщем-то возможно, если в карбюратор эфира капнуть 3-5 капель или другой эфиро-содержащей жидкости (например автомобильного пускателя)а возможно-ли запустить в теплую летнюю погоду ДВС не прокаливая перед стартом свечу?
Отправлено 26 Mar 2008 - 15:50
Уверены? Степень-то сжатия существенно поменьше, чем у компрессионных. Да и вопрос ведь о заводке, а не вспышках. Чтобы спираль свечи нагрелась до температуры воспламенения метанола, нужны вспышки в течение пары секунд как минимум -- а весь эфир уйдет за несколько оборотов...Вообщем-то возможно, если в карбюратор эфира капнуть 3-5 капель или другой эфиро-содержащей жидкости (например автомобильного пускателя)
Отправлено 26 Mar 2008 - 22:55
Отправлено 26 Mar 2008 - 23:37
тоесть,лучше все таки не экономить и купить подкал?
Сообщение отредактировал Volante: 26 Mar 2008 - 23:39
Отправлено 27 Mar 2008 - 21:37
Отправлено 27 Mar 2008 - 21:47
просто думал что это как и электростартер"зачем,если можно рукой?".тоесть,цангу покупать необязательно?
Отправлено 17 Apr 2008 - 13:17
Отправлено 17 Apr 2008 - 14:04
А запасную машину не предлагали?Привет всем! Решил взять модель шоссейную 1:10 ДВС. там в комплекте уже есть накал свечи, но мне говорят что следует купить еще отдельно http://www../product...ndreson_big.jpg вот фото...Это правда или меня разводят на дополнительные дениги
Отправлено 17 Apr 2008 - 19:28
Привет всем! Решил взять модель шоссейную 1:10 ДВС. там в комплекте уже есть накал свечи, но мне говорят что следует купить еще отдельно http://www../product...ndreson_big.jpg вот фото...Это правда или меня разводят на дополнительные дениги
Отправлено 17 Apr 2008 - 19:31
А запасную машину не предлагали?
Отправлено 17 Apr 2008 - 19:42
Отправлено 17 Apr 2008 - 20:59
О ДВС у меня представление сформировалось году так в 80-ом, а по скоростным характеристикам то это далеко не полудохлая самолётина. Человек пвервые самик поднял в воздух хотя был неоднократно предупреждён, и дабы новички которые читают форум имели представление о том, что самолёты это не только красивые полёты но и собирание обломков иногда, я и продолжил тему про этот аппарат. Я прекрасно понимаю, что если бы каждый описал количество крашей на начальных уровнях обучения пилотажу, то для других тем не было бы заметно. Но всё же. Если же ВАС раздражает обилие ответов новичкам от меня то пожалуйста будте так любезны поправте меня если я в чём-то по вашему мнению был неправ.А у Вас есть хотя бы МАЛЕЙШЕЕ представление о двигателях? Или то, что у друга оторвало елетромоторчик на полудохлой самолётине - верх изящества?
Отправлено 18 Apr 2008 - 08:18
Это понятно, что наборы расчитаны на удешевлениевсего и вся, но неужели накальник совсем г...? Я с такими не сталкивался (наверное повезло). В крайнем случае акум новый вставить (это если он сменный). Продавцы должны были толково всё объяснить, чтобы и вопросов не возникало у человека.Tomen, ко многим машинам в комплекте кладут такой накальник, что просто слезы наворачиваются.
Отправлено 21 Apr 2008 - 11:04
Отправлено 29 Apr 2008 - 17:22
в прицепе инстр на русском, а запчасти на нее где брать намечаешь?Привет модель купил все же вот какую http://www../index.php?productID=122...только обкатывать ее конечно проблематично
да и инчтрукция вся на англ языке
Сообщение отредактировал Rolf: 29 Apr 2008 - 17:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей