(вышестоящую), МОЖЕТ БЫТЬ смогут зарегестрировать

И никакого "анархизма".

Сообщение отредактировал pakhom: 18 Jan 2010 - 17:36
Отправлено 18 Jan 2010 - 17:36
Сообщение отредактировал pakhom: 18 Jan 2010 - 17:36
Отправлено 18 Jan 2010 - 22:27
Извините, ничего что авиамоделизмом еще и девушки занимаются??? Мы вам не очень мешаем?
Отправлено 18 Jan 2010 - 22:34
Отправлено 20 Jan 2010 - 01:04
))) Я не обижаюсь не в коем случае, я как раз моделизмом сейчас практически не занимаюсь, больше преподаю детям, чем над собой работаю! Но я знаю, что в таком классе, как кордовый воздушный бой, очень много девушек принимают участие и дерут юношей!!! ))) Я больше от имени поправку ввела, чем от себя! )))Катя! Вы, скорее всего, сами понимаете, что участие девушек в данном хобби больше исключение, чем правило. То, что лично у Вас есть интерес, не говорит о том, что это хобби привлекает одинаковое количество мужчин и женщин. Не цепляйтесь к словам. Иногда слова идут "просто от души".
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но некоторые особи мужского пола тоже носят юбки. Это не говорит о том, что юбка перестанет быть женским атрибутом.
Отправлено 20 Jan 2010 - 01:13
Я, кстати думала о крыльях ангела, но только о них!!! Да и крест не хотелось бы видеть на эмблеме!!! Религия - это дело каждого индивидуальное!Друзья: мальчишки и девчонки вот вариантик! Не буду врать сделанный уже не мной а мной и художником в нем что есть давай те его обсудим подкорректируем.
Отправлено 20 Jan 2010 - 01:15
Кстати, если выбирать, то последний вариант на мой взгляд наиболее удачный - без круга и надписи внутри - Санкт-Петербург!Друзья: мальчишки и девчонки вот вариантик! Не буду врать сделанный уже не мной а мной и художником в нем что есть давай те его обсудим подкорректируем.
Отправлено 20 Jan 2010 - 04:09
Отправлено 20 Jan 2010 - 04:27
В данном случае ангел с крестом - это символ Санкт-Петербурга, его исторический хранитель.Я, кстати думала о крыльях ангела, но только о них!!! Религия - это дело каждого индивидуальное!
Отправлено 20 Jan 2010 - 22:45
Я предлагаю только крылья от ангела оставить! Такой вариант можно попробовать!В данном случае ангел с крестом - это символ Санкт-Петербурга, его исторический хранитель.
И не надо думать, что в Петербурге популизируется многоконфессионность. Санкт-Петербург всегда был и будет православным городом, с "воздушным" крестом в руке его ангела.
П.С. Екатерина, не подумайте, пожалуйста, что это я лично к Вам обращаюсь.
П.П.С.(офф) Кстати, я категорически против охта-центра.
Отправлено 20 Jan 2010 - 23:06
Тут другая ситуация - это спонсор,который вобще все это сделал возможным. Это все равно что на некоторых памятниках пишут, на чьи деньги его поставили, а кому или чему памятник уже другое дело...Сегодня спонсор один, а завтра уже другой!!!
Отправлено 20 Jan 2010 - 23:21
В данном случае ангел с крестом - это символ Санкт-Петербурга, его исторический хранитель.
Отправлено 20 Jan 2010 - 23:28
Катя абсолютно права! Если речь идет о логотипе каких-либо соревнований, то можно туда и спонсора запихать. Здесь вроде как обсуждается ГЕРБ моделистов. А на Гербах спонсорам не местоно все-таки считаю, что на эмблеме Федерации не должно быть атрибутики спонсоров!
Тут другая ситуация - это спонсор,который вобще все это сделал возможным. Это все равно что на некоторых памятниках пишут, на чьи деньги его поставили, а кому или чему памятник уже другое дело...
Отправлено 20 Jan 2010 - 23:56
Тут другая ситуация - это спонсор,который вобще все это сделал возможным. Это все равно что на некоторых памятниках пишут, на чьи деньги его поставили, а кому или чему памятник уже другое дело...
Отправлено 21 Jan 2010 - 00:45
Вот вам самолет и круг!Да пускай будет контур самолёта внутри! Того же МиГа третьего, как в "Искре". Сам самолёт, его контур и ракурс, может стать, со временем, легкоузнаваемой атриббутикой, что-то потипу биплана ГрейтПлейнес. А, вообще, чем проще, тем лучше(корпоративнее, т.с.) - один силуэт и одна надпись.
Отправлено 21 Jan 2010 - 09:47
В правильном направлении мыслитеВот вам самолет и круг!
Отправлено 21 Jan 2010 - 22:50
Да и еще, я хотела Вас Михаил спросить, вот этот знак из букв А и М, это ведь атрибутика Вашей фирмы - монитор??? Я, конечно, понимаю, что она очень сильно помогает материально в проведении соревнований и прочее, но все-таки считаю, что на эмблеме Федерации не должно быть атрибутики спонсоров! Сегодня спонсор один, а завтра уже другой!!!
Это, конечно, лично мое мнение, возможно остальные будут не против, а если так, я упираться тоже не стану!!!
Отправлено 22 Jan 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал monitor: 22 Jan 2010 - 00:22
Отправлено 22 Jan 2010 - 01:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей