Перейти к содержимому

Фотография

Логотип для федерации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#21 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 18 Jan 2010 - 17:36

Вы будете смеяться, но де-юре вышестоящей организации пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ... И только, если наберут не менее 48 региональных "отделов", её
(вышестоящую), МОЖЕТ БЫТЬ смогут зарегестрировать :)
И никакого "анархизма". :crazy_fly:

Сообщение отредактировал pakhom: 18 Jan 2010 - 17:36

#22 Vialom

Vialom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 18 Jan 2010 - 22:27

Извините, ничего что авиамоделизмом еще и девушки занимаются??? Мы вам не очень мешаем?

Катя! Вы, скорее всего, сами понимаете, что участие девушек в данном хобби больше исключение, чем правило. То, что лично у Вас есть интерес, не говорит о том, что это хобби привлекает одинаковое количество мужчин и женщин. Не цепляйтесь к словам. Иногда слова идут "просто от души".
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но некоторые особи мужского пола тоже носят юбки. Это не говорит о том, что юбка перестанет быть женским атрибутом. :unsure:

#23 NikolayV

NikolayV

Участник форума

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Jan 2010 - 22:34

[quote name='katy' date='18 января 2010 - 13:39' timestamp='1263811185' post='63964']
Логотип нормальных парней занимающихся нормальной темой :unsure: , я тоже туда хочу.
[/quote]

Извините, ничего что авиамоделизмом еще и девушки занимаются??? Мы вам не очень мешаем?
[/quote]

Изините, не подумал.... :unsure:

Должно было быть: Логотип нормальных парней и девченок занимающихся нормальной темой....

#24 monitor

monitor

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 00:26

Друзья: мальчишки и девчонки вот вариантик! Не буду врать сделанный уже не мной а мной и художником в нем что есть давай те его обсудим подкорректируем.

Прикрепленные изображения

• ����� ����.jpg

#25 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 01:04

Катя! Вы, скорее всего, сами понимаете, что участие девушек в данном хобби больше исключение, чем правило. То, что лично у Вас есть интерес, не говорит о том, что это хобби привлекает одинаковое количество мужчин и женщин. Не цепляйтесь к словам. Иногда слова идут "просто от души".
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но некоторые особи мужского пола тоже носят юбки. Это не говорит о том, что юбка перестанет быть женским атрибутом. :crazy_fly:

))) Я не обижаюсь не в коем случае, я как раз моделизмом сейчас практически не занимаюсь, больше преподаю детям, чем над собой работаю! Но я знаю, что в таком классе, как кордовый воздушный бой, очень много девушек принимают участие и дерут юношей!!! ))) Я больше от имени поправку ввела, чем от себя! )))

#26 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 01:13

Друзья: мальчишки и девчонки вот вариантик! Не буду врать сделанный уже не мной а мной и художником в нем что есть давай те его обсудим подкорректируем.

Я, кстати думала о крыльях ангела, но только о них!!! Да и крест не хотелось бы видеть на эмблеме!!! Религия - это дело каждого индивидуальное!

Если честно, то что-то не то, да и мрачновато!

Да и еще, я хотела Вас Михаил спросить, вот этот знак из букв А и М, это ведь атрибутика Вашей фирмы - монитор??? Я, конечно, понимаю, что она очень сильно помогает материально в проведении соревнований и прочее, но все-таки считаю, что на эмблеме Федерации не должно быть атрибутики спонсоров! Сегодня спонсор один, а завтра уже другой!!!
Это, конечно, лично мое мнение, возможно остальные будут не против, а если так, я упираться тоже не стану!!!

#27 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 01:15

Кстати, если выбирать, то последний вариант на мой взгляд наиболее удачный - без круга и надписи внутри - Санкт-Петербург!

#28 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 04:09

Да пускай будет контур самолёта внутри! Того же МиГа третьего, как в "Искре". Сам самолёт, его контур и ракурс, может стать, со временем, легкоузнаваемой атриббутикой, что-то потипу биплана ГрейтПлейнес. А, вообще, чем проще, тем лучше(корпоративнее, т.с.) - один силуэт и одна надпись.

#29 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 04:27

Я, кстати думала о крыльях ангела, но только о них!!! Религия - это дело каждого индивидуальное!

В данном случае ангел с крестом - это символ Санкт-Петербурга, его исторический хранитель.
И не надо думать, что в Петербурге популизируется многоконфессионность. Санкт-Петербург всегда был и будет православным городом, с "воздушным" крестом в руке его ангела.

П.С. Екатерина, не подумайте, пожалуйста, что это я лично к Вам обращаюсь.
П.П.С.(офф) Кстати, я категорически против охта-центра.

#30 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 22:45

В данном случае ангел с крестом - это символ Санкт-Петербурга, его исторический хранитель.
И не надо думать, что в Петербурге популизируется многоконфессионность. Санкт-Петербург всегда был и будет православным городом, с "воздушным" крестом в руке его ангела.

П.С. Екатерина, не подумайте, пожалуйста, что это я лично к Вам обращаюсь.
П.П.С.(офф) Кстати, я категорически против охта-центра.

Я предлагаю только крылья от ангела оставить! Такой вариант можно попробовать!
А при чем тут Охта-центр?

#31 NikolayV

NikolayV

Участник форума

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 23:06

Сегодня спонсор один, а завтра уже другой!!!

Тут другая ситуация - это спонсор,который вобще все это сделал возможным. Это все равно что на некоторых памятниках пишут, на чьи деньги его поставили, а кому или чему памятник уже другое дело...

#32 NikolayV

NikolayV

Участник форума

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 23:21

А разорваный круг, как символ прорыва блокады - одно из важнейших событий города... (крайний правый вариант)

#33 Vialom

Vialom

Активный участник форума

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 23:28

но все-таки считаю, что на эмблеме Федерации не должно быть атрибутики спонсоров!

Катя абсолютно права! Если речь идет о логотипе каких-либо соревнований, то можно туда и спонсора запихать. Здесь вроде как обсуждается ГЕРБ моделистов. А на Гербах спонсорам не место

Тут другая ситуация - это спонсор,который вобще все это сделал возможным. Это все равно что на некоторых памятниках пишут, на чьи деньги его поставили, а кому или чему памятник уже другое дело...

Даешь на Герб России значек Газпрома(к примеру), а на флаг России надпись по диагонали "Не забудем Ельцина родного"!!!

#34 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 20 Jan 2010 - 23:56

Изображение

#35 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 21 Jan 2010 - 00:45

Да пускай будет контур самолёта внутри! Того же МиГа третьего, как в "Искре". Сам самолёт, его контур и ракурс, может стать, со временем, легкоузнаваемой атриббутикой, что-то потипу биплана ГрейтПлейнес. А, вообще, чем проще, тем лучше(корпоративнее, т.с.) - один силуэт и одна надпись.

Вот вам самолет и круг!
Таких знаков уже много, мы же хотим что-то особенное, не похожее ни на кого!!!

• 5555d785cd27f04c49dcb3340019c7cc.jpg
  • c8944773f1f939dd9cf2d79418279a83.jpg
  • e24c07fd449f30aa950f576f4e972b79.jpg
  • e68e2a15df5daa55e0166c799e214aa7.jpg

#36 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 21 Jan 2010 - 00:47

А может нам что-то типа такого сделать??? )))

• dcdcd9705b41ffd23a3b675974dad97a.jpg
  • f911c95313f8f78bfa.gif

#37 Dimon372

Dimon372

Завсегдатай

• Пользователи
  • 879 сообщений

Отправлено 21 Jan 2010 - 09:47

Вот вам самолет и круг!

В правильном направлении мыслите :on_the_quiet2: Банально - да, зато просто и узнаваемо.

#38 Силин Николай

Силин Николай

Участник форума

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 21 Jan 2010 - 22:50

Да и еще, я хотела Вас Михаил спросить, вот этот знак из букв А и М, это ведь атрибутика Вашей фирмы - монитор??? Я, конечно, понимаю, что она очень сильно помогает материально в проведении соревнований и прочее, но все-таки считаю, что на эмблеме Федерации не должно быть атрибутики спонсоров! Сегодня спонсор один, а завтра уже другой!!!
Это, конечно, лично мое мнение, возможно остальные будут не против, а если так, я упираться тоже не стану!!!

+1

#39 monitor

monitor

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 22 Jan 2010 - 00:21

Друзья что касается М и А то М-Моделизм А-Авиа конечно логотип похож на логотип одного из спонсоров . Но логотип "макдоналдса" не говорит о еде это часть бренда , у "Найка" в логотипе нет потных ног, у "Ёты" намека что это интернет. Наш логотип болжен быть проще или иметь анимационный образ как у "Растишишки".
Конечно можно у ангела отобрать крест и сунуть в руку бойцовку но логотип это не стеб.

И еще!
Есть к примеру логотип привожу ниже прекрасный логотип но у него может быть хозяин с этим тоже нужно быть осторожным "интеллектуальная собственность"
Если понравиться можно попробовать провести процедуру доработки и присвоения.
ХОТЯ!!! ЭТО Эмблема самолета ПО-2. Казань, завод №387. 1942 г. сейчас это ОАО «Казанский вертолетный завод» как торговый знак наверняка ими не зарегестрирован время прошло много берем и вперед тем более Завод № 387 был организован в Ленинграде в конце III квартала 1940 г. на базе двух заводов – завода им. Каракозова и завода Лентекстильмаш. Очень красивый логотип будет классно смотреться в виде значка, на печате, вымпеле.

Мне понравился анимационный образ от Кати с животным у которого во рту пропеллер очень подойдет для класса 1:12. хороший ответ белорусским асисяем.

• imgB.jpeg

Сообщение отредактировал monitor: 22 Jan 2010 - 00:22

#40 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 22 Jan 2010 - 01:12

Мне понравился анимационный образ от Кати с животным у которого во рту пропеллер очень подойдет для класса 1:12. хороший ответ белорусским асисяем.
[/quote]
Это не мой образ, тоже нашла в интернете, но прикольный!!! Спасибо!

А мне этот контур самолета очень нравиться, думаю стоит подумать над доработкой этого знака, может убрать венок и что-то другое вместо треугольника внизу!!!
Очень неплохо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика