Су-27 ART-TECH 21094
Отправлено 24 Jun 2012 - 20:28
Отправлено 21 Nov 2015 - 18:32
Подскажите, пожалуйста, где можно найти, купить, скачать программу симулятор для su-27 art-tech и купить, взять в аренду провод для подключения пульта управления к компу?
Весь инет перерыл, не могу найти...
Отправлено 22 Nov 2015 - 00:35
У меня был вторым самолетом Ф-18 тоже арт-тек, летал посредственно, в воздухе несколько раз крылья отрывались, пока не усилил карбоном ))) Бил я его часто по началу, но ремонтопригодность действительно поразительная. В итоге он просто улетел и не вернулся))) Я затем купил этот СУ-27. Как и у ф-18 тяги у него просто нет, только для полетов "блинчиком" и петли только с разгона, остальные параметры в норме. Учится я бы не рекомендовал все же, но оговорюсь - сам учился летать на полукопии Дугласа ДК-3 и ничего, до сих пор у меня он жив =)
СУ-27 красивый, но бить его жалко +)
Отправлено 22 Nov 2015 - 12:06
по чесноку, плохо оно летает. Арт-течь вообще жлобистая фирма и в свои самолетики начинку пихает самую дешманскую
Хрупкие у них самики, чуть приложил, надо чинить, вес набирается.
Отправлено 22 Nov 2015 - 20:08
Почитал форум и решил, отложить его пока) куплю сесну и на симуляторе. провод купил, а вот с ПУ (симуляторами) пока никак...пульт не видят или просто подключить не получается. буду изучать дальше =)
Отправлено 23 Nov 2015 - 11:29
Цессну тоже Арт-Тек? Если да то большую надо, она медленнее летает и стабильнее. Сейчас не вспомню название точное но она в синей коробке с поплавками на фото (в реальности же поплавки продаются отдельно). А маленькая Цессна как пилотажка летает)))
Касательно симулятора, к штатному пульту Е-Флай я не смог подключить ни один симулятор. К более - менее нормальной аппаратуре подключается легко та штука (с симуляторами в комплекте) которая продается в Планете за 1200 рублей (раньше дешевле стоила).
Отправлено 04 Dec 2015 - 22:00
Согласен с конструктивными советами. В стоковом варианте летит, мягко говоря, не очень. Но после замены двигателей, ГО на полноповоротные, и коррекции центровки летит вполне сносно даже на трёх банках. Добавил рули направления с гироскопом, очень помогает в режиме взлёт-посадка. Также убирающиеся шасси, в общем кому интересно смотрите тему http://forum.rchobby...showtopic=22944
Отправлено 24 Dec 2015 - 22:43
Цессну тоже Арт-Тек? Если да то большую надо, она медленнее летает и стабильнее. Сейчас не вспомню название точное но она в синей коробке с поплавками на фото (в реальности же поплавки продаются отдельно). А маленькая Цессна как пилотажка летает)))
Касательно симулятора, к штатному пульту Е-Флай я не смог подключить ни один симулятор. К более - менее нормальной аппаратуре подключается легко та штука (с симуляторами в комплекте) которая продается в Планете за 1200 рублей (раньше дешевле стоила).
В итоге остановился на Цессне Пилотаж, размах крыльев 1,6м
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей