Ах вот как . Я его давно с места стронули крутил его безбожно.
про двигатель можно сказать что он эксплуатировался в последний раз в 20 градусов жары воздушный фильтр был плотно пропитан густым трансмиссионным маслом.На холодную заводился легко и выходил на максимальный режим.Потом постепенно обороты на холостом ходу поднимались. Глох на больших оборотах предварительно теряя всю мощность.При этом сильно нагревался . хотя из глушителя шел нормальный дым. После этого на горячую заводился очень трудно. топливо использовал 16% с касторкой.
я грешу на фильтр точнее на то что я перестарался :oops: когда его смазал густым маслом. :!: Поэтому двигатель так себя странно и вел
что ему не хватало воздуху. у меня сгорела свечка сейчас жду на днях должна прийти попробую на сухом фильтре понастраивать . Толик узнай если сможешь как должно это седло стоять.
Свеча сгорела .
Погоди. Если фильтр не сосет, смесь получается богатая. Перегрев исключен. Когда на холостом ходу поднимаются обороты и падает мощьность это признак перегрева и "предклинового" состояния, если мотор не совсем ушатан. По моему так. Что то не сходится...
Свеча сгореть могла и просто так, это не показатель.
Покопавшись нашел немного, пока... но предположительно "заводские" установки будут таковы:
Высокие обороты 4,5-5,0 рекомендуют от 4,5 поднимать.
ХХ 5,5 до 6,0 от 6,0 и ниже
средние: хм, говорят за подлицо если не ошибаюсь.
поздно, голова с трудом варит, все твердятЪ одно
Very few motors have this option. Do not touch, but if you do it should be usually flush with carburetor.
минимальное открытие заслонки ~1.5 мм.
Еще покапаюсь, мож чего нарою.