Симуляторы
Отправлено 13 Apr 2009 - 12:01
Хочу взять AeroFly и потренироваться, полетать.
Вопрос: как правильно подключить пульт, который шел в комплекте с BELT-CP и будет ли нормально работать пульт от FMS?
Думаю приобрести кабель, правда вариаций их куча. Может кто вышлет наглядное изображение?
Слышал, что при подключении пульта нужно вытащить кварц.
Буду рад, если кто-нибудь пожскажет. Возможно ли это, стоит ли качать AeroSky?
Отправлено 13 Apr 2009 - 13:10
Покупая симулятор... у него в комплекте есть шнур для подключения аппаратуры к компу(он же является аппаратным ключём к программе симулятора).. и возможно переходники к разным аппаратурам..., если переходника для вашего пульта (от Белта) к комплекте не окажется.. то его можно преобрести отдельно.Приобрёл BELT-CP, в комплекте не было кабеля. В добавок взял FMS симулятор. Если честно лажа.
Хочу взять AeroFly и потренироваться, полетать.
Вопрос: как правильно подключить пульт, который шел в комплекте с BELT-CP и будет ли нормально работать пульт от FMS?
Думаю приобрести кабель, правда вариаций их куча. Может кто вышлет наглядное изображение?
Слышал, что при подключении пульта нужно вытащить кварц.
Буду рад, если кто-нибудь пожскажет. Возможно ли это, стоит ли качать AeroSky?
Имея аппаратный ключ к симу (его шнурок)..., вы можете дополнительно подключать к симу почти всё что угодно... хоть даже ваш пульт от FMS и рулить с него..., лиш бы лицензионный шнурок-ключ тоже был в комп вставлен... (без него сим просто незапустится).
Да в данном случае кварц действительно лутше вытащить..., тогда аппаратура небудет ничего излучать в эфир..., как минимум от этого батарейки в пульте прослужат дольше в разы (не будут так быстро разряжаться). В некоторых аппаратурах и шнурах сима..., при подключении шнура к аппаратуре.. ВЧ часть аппаратуры отключается автоватически и кварц можно не вытаскивать.., но у Белтовского вроде так небывает.
Сообщение отредактировал Pett: 13 Apr 2009 - 13:14
Отправлено 13 Apr 2009 - 17:55
Хотелось бы использовать пульт от Белта и привыкнуть именно к нему.
С ним кабеля тоже ни какого не было.
Вот решил заказать такой:

Только вот вопрос, что значит "лицензионный шнурок-ключ"?
Отправлено 13 Apr 2009 - 20:45
У платных симов шнурок примерно такойже... но в ту USB коробочку встоен ещё специальный контроллер (аппаратный ключь к программе) ... без него лицензионный сим работать небудет.
При покупке лицензионного симулятора... с ним в комплекте есть ключ-кабель (если его нет... значит сим не лицензионный и ничего не стоит.. такой сим можно из интернета без труда скачать безплатно... вот только работать без ключа он небудет.. Бывают иногда всякие там "лекарства".. но об этом тут неговорят
При покупке какого симулятора небыло шнура??? FMS? это же бесплатный сим и он не продаётся
Сообщение отредактировал Pett: 13 Apr 2009 - 20:45
Отправлено 14 Apr 2009 - 06:01
В комплекте больше ни чего не было.
А такой кабель можно приобрести или не стоит оно того?
Кто-нибудь знаеть хоть как он выглядет?
Отправлено 14 Apr 2009 - 09:52
Тот шнур, что Вы приобрели будет прекрасно работать с бесплатным FMS. Попробуйте его, для наработки моторики рук его вполне можно применять. Во всяком случае польза будет точно. Я тоже иногда FMSом балуюсь, там можно найти мало мальски приличные модельки.
P.S.
Левак на форуме не обсуждается.
Отправлено 20 Apr 2009 - 06:11
Даже перепаивать ни чего не пришлось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей