Перейти к содержимому

Фотография

Симуляторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 yluchshikov

yluchshikov

Участник форума

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 12:01

Приобрёл BELT-CP, в комплекте не было кабеля. В добавок взял FMS симулятор. Если честно лажа.
Хочу взять AeroFly и потренироваться, полетать.
Вопрос: как правильно подключить пульт, который шел в комплекте с BELT-CP и будет ли нормально работать пульт от FMS?
Думаю приобрести кабель, правда вариаций их куча. Может кто вышлет наглядное изображение?
Слышал, что при подключении пульта нужно вытащить кварц.

Буду рад, если кто-нибудь пожскажет. Возможно ли это, стоит ли качать AeroSky?

#2 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 13:10

Приобрёл BELT-CP, в комплекте не было кабеля. В добавок взял FMS симулятор. Если честно лажа.
Хочу взять AeroFly и потренироваться, полетать.
Вопрос: как правильно подключить пульт, который шел в комплекте с BELT-CP и будет ли нормально работать пульт от FMS?
Думаю приобрести кабель, правда вариаций их куча. Может кто вышлет наглядное изображение?
Слышал, что при подключении пульта нужно вытащить кварц.

Буду рад, если кто-нибудь пожскажет. Возможно ли это, стоит ли качать AeroSky?

Покупая симулятор... у него в комплекте есть шнур для подключения аппаратуры к компу(он же является аппаратным ключём к программе симулятора).. и возможно переходники к разным аппаратурам..., если переходника для вашего пульта (от Белта) к комплекте не окажется.. то его можно преобрести отдельно.
Имея аппаратный ключ к симу (его шнурок)..., вы можете дополнительно подключать к симу почти всё что угодно... хоть даже ваш пульт от FMS и рулить с него..., лиш бы лицензионный шнурок-ключ тоже был в комп вставлен... (без него сим просто незапустится).
Да в данном случае кварц действительно лутше вытащить..., тогда аппаратура небудет ничего излучать в эфир..., как минимум от этого батарейки в пульте прослужат дольше в разы (не будут так быстро разряжаться). В некоторых аппаратурах и шнурах сима..., при подключении шнура к аппаратуре.. ВЧ часть аппаратуры отключается автоватически и кварц можно не вытаскивать.., но у Белтовского вроде так небывает.

Сообщение отредактировал Pett: 13 Apr 2009 - 13:14

#3 yluchshikov

yluchshikov

Участник форума

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 17:55

При покупке симулятора там шнура не было. Он впаеный или встроенный в пульт.
Хотелось бы использовать пульт от Белта и привыкнуть именно к нему.
С ним кабеля тоже ни какого не было.
Вот решил заказать такой:

Изображение
Изображение

Только вот вопрос, что значит "лицензионный шнурок-ключ"?

#4 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 20:45

Это(на ваших фотках) шнур для бесплатных симуляторов....
У платных симов шнурок примерно такойже... но в ту USB коробочку встоен ещё специальный контроллер (аппаратный ключь к программе) ... без него лицензионный сим работать небудет.
При покупке лицензионного симулятора... с ним в комплекте есть ключ-кабель (если его нет... значит сим не лицензионный и ничего не стоит.. такой сим можно из интернета без труда скачать безплатно... вот только работать без ключа он небудет.. Бывают иногда всякие там "лекарства".. но об этом тут неговорят :tender: )

При покупке какого симулятора небыло шнура??? FMS? это же бесплатный сим и он не продаётся :) вы купили пульт :) (а сим получили просто так :) )...., кстати небыло ли в комплекте с тем пультом маленького шнурочка??? и на том пульте нету ли дополнительного разьёма?. В таких системах бывает что можно другой пульт подключить ЧЕРЕЗ этот от FMS

Сообщение отредактировал Pett: 13 Apr 2009 - 20:45

#5 yluchshikov

yluchshikov

Участник форума

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Apr 2009 - 06:01

Мдя уж. Дурят нашего брата.
В комплекте больше ни чего не было.
А такой кабель можно приобрести или не стоит оно того?
Кто-нибудь знаеть хоть как он выглядет?

#6 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 Apr 2009 - 09:52

В комплекте с каждым лицензионным симулятором всегда прилагается оригинальный шнур, ктротый позволяет запустить сим. Отдельно такие шнуры не продаются. Возимите себе нормальный симулятор и вы получите возможность в дальнейшем получать обновления с официального сайта. Эти ибновления намного улучшают реалистичность его работы.
Тот шнур, что Вы приобрели будет прекрасно работать с бесплатным FMS. Попробуйте его, для наработки моторики рук его вполне можно применять. Во всяком случае польза будет точно. Я тоже иногда FMSом балуюсь, там можно найти мало мальски приличные модельки. :D

P.S.
Левак на форуме не обсуждается.

#7 yluchshikov

yluchshikov

Участник форума

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Apr 2009 - 06:11

Ура! Подключил к AeroFly пульт от FMS. Нужно еще попробовать подрубить родной пульт от Belt-CP.
Даже перепаивать ни чего не пришлось :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика