Сообщение отредактировал SkyForever: 25 Aug 2008 - 21:29
Отправлено 25 Aug 2008 - 21:29
Сообщение отредактировал SkyForever: 25 Aug 2008 - 21:29
Отправлено 25 Aug 2008 - 21:48
В выходные можно устроить ночные полетушки.Вобщем, недавно 600-ку обвесил и полетал
Красиво получилось, жаль только Михаила с его камерой не было, снимали только мобильниками, так что фоты не очень. Вот с моего мобильника, а в динамике будет когда у друга заберу. Ибо на свой снимать не мог
летал я...
Отправлено 25 Aug 2008 - 22:57
Отправлено 25 Aug 2008 - 23:21
хочу себе тоже ночные лопасти, но мне пока рановато ночью летать.Я был одним из немногих, кто дождался полной темноты в тот день. Такого шоу я не видел никогда в жизни. Это было что-то абсолютно нереальное и неземное. Просто завораживающе.
Денис, еще раз спасибо!!!
Отправлено 26 Aug 2008 - 00:56
Сообщение отредактировал SkyForever: 26 Aug 2008 - 00:57
Отправлено 26 Aug 2008 - 01:00
хочу себе тоже ночные лопасти, но мне пока рановато ночью летать.
Сообщение отредактировал SkyForever: 26 Aug 2008 - 01:02
Отправлено 26 Aug 2008 - 10:40
Я думаю, собирается просто нужно ближе к вечеру.Лех, ты ж тоже фоткал, выложи, что есть, а? А я завтра у друга скачаю с его мобилы и тоже выложу. Но вообще, нужно бы Михаила, вот тогда реально красивое видео получилось бы! А вообще, можно и почаще шоу это устраивать, главное, чтобы народ не разбежался до наступления темноты кромешной
И ДИНАМИКУ надо, динамику. Когда оно стоит и светится - ну да, красиво... А вот когда ЛЕТИТ!!! Вот это уже ДАААааа!!!!
Фото не передаст, нужно ВИДЕО!!!
Отправлено 26 Aug 2008 - 10:42
Приятно, года в меня верят.Дэн, а, кстати, ночью ПОЛОЖЕНИЕ вертолета (т. е. его верх, низ, поворот и т. д.) контролируется ну просто изумительно, лучше, чем днем. А вот ПОЛОЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ (т. е. удаленность, высота и т. д.) - фигово.
Но, вообще, совсем не страшно. Так что не так уж и долго тебе ждать
Как только в нормале научишься круги нарезать - можно и с обвесом ночью шпарить. Ничего СЛОЖНЕЕ не будет по сравнению с дневным полетом.
Отправлено 28 Aug 2008 - 14:34
Отправлено 31 Aug 2008 - 01:49
Отправлено 31 Aug 2008 - 13:21
Отправлено 31 Aug 2008 - 14:47
Это было похоже на очередную попытку хряпнуть верт ещё до снятия треншасси
Сообщение отредактировал Pett: 31 Aug 2008 - 14:57
Отправлено 31 Aug 2008 - 14:56
там же написано учит!!!!!Это было похоже на очередную попытку хряпнуть верт ещё до снятия треншасси
![]()
Ещё висеть то толком не на учились.., а всё туда же
При пируэте (особенно влево) ХР отнимает больше энергии, поэтому честенько при этом верт проседает по высоте (правельно там за кадром советуют.."газом надо подрабатывать"
)
Отправлено 31 Aug 2008 - 15:01
Это точно!!!там же написано учит!!!!!
............
нужно больше практики.
Отправлено 31 Aug 2008 - 15:08
А зачем мне крушение, носом на себя мне ещё рано.Это точно!!!
Если уж так неймётся.., пока трен шасси стоят, можеш попробовать поднять машинку носом на себя, крушение обеспечено на 90%
Отправлено 31 Aug 2008 - 15:37
Вот и я про тожеА зачем мне крушение, носом на себя мне ещё рано.
Кстати мне нужно холд настроить.
мне на самом деле нужно трещотку убрать или плоской её сделать, а то второй трещотки я так и не нашёл в комплекте от апп.
Отправлено 31 Aug 2008 - 15:41
Не понял, нужно, что бы без трещотки ручка газа была более тугой!?Вот и я про тоже
![]()
А типа пируэты крутить уже не рано???![]()
До того пока научися уверенно висеть (хвостом к себе) на любой высоте, уверенно взлетать, и мягко приземляться (в определённую точку)... любые маневры противопаказаны.. потому что при любом неудачном манёвре ты должен суметь его завешить хортябы повесив вертушку, а затем посадить....., без умения возвращать модель в спокойное подвешенное состояние любое неудачное моневрирование неменуемо закончится крашем.
Внутри Футаб я нековырялся.., но во всех аппаратурах которые мне доводилось разбирать, трещётка выглядит как зубчатый полумесяц на стике и лепестковой пружынки с выгнутым зубчеком (который входит в зацепление с полумесяцем на стике)..., я просто немного скруглял (выгибал) этот зубчик на пружинке чтоб он не так глубоко входил в зубцы полумесяца... при этом стик начинал двигаться заметно мягче, но не болтался совсем (возможно будет не лишним немного подогнуть пружинистый леписток для более сильного прижима к трещётке... чтоб сопротивление было сильнее и стик двигался с бОльшим усилием... это полезно).
Отправлено 31 Aug 2008 - 16:17
Да!!! обязательно!!!!Не понял, нужно, что бы без трещотки ручка газа была более тугой!?
Сообщение отредактировал Pett: 31 Aug 2008 - 16:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей