Коробка:
Что внутри:
Имеющаяся аппаратура:
В комплекте имется инструкция: по польски и по английски
Но при внимательном изучении инструкции, содержимого коробки и попытке приложить ко всему этому мою аппаратуру возникла масса вопросов:
1. Циакриновый клей: в магазине посетовали, что у них есть только "густой", а мне нужен "средний" или "жидкий". При изучении вопроса в интернете узнал, что бывают циакриновые клеи специально для пенопласта, а бывают такие, которыми пенопласт клеить нельзя
2. Планировал обтянуть модель прозрачным скотчем, но в магазине посоветовали этого не делать (увеличится вес и возрастёт жёсткость), а проклеить переднюю кромку крыла армированым скотчем. Кто прав?
3. Аккумуляторный отсек рассчитан на установку: NiMh 600mAh 8.4V или 2x Li-Ion 1100mAh, у меня же 3x Li-Ion 1800mAh. Соответствено в предусмотренное место аккум не входит:
Толщина акку - 22мм, ширина аккумуляторного отсека - 13мм, толщина фюзеляжа - 36мм. Что делать? Подрезать отсек (ножом?)? Тогда толщина стенки аккумуляторного отсека составит 7мм. Выдержит? Или всё-таки нужен другой акку? Очень не хотелось бы, т.к. бюджет пока исчерпан
4. Как закрепить акку в отсеке? В инструкции ничего по этому поводу не нашёл. Только за счёт силы трения?
Вопросов наверняка будет ещё много. Профи - пишите! Ваши советы будут полезны не только мне, но и другим начинающим моделистам идущим по моим стопам
Сообщение отредактировал lyohaha: 20 Jun 2008 - 18:29