Перейти к содержимому

Фотография

Срочно требуется оператор беспилотного летательного аппарата

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 kyleshova

kyleshova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 15:38

В институт телекоммуникаций (Санкт-Петербург) срочно требует оператор (испытатель) беспилотного летательного аппарата.

#2 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 16:38

В институт телекоммуникаций (Санкт-Петербург) срочно требует оператор (испытатель) беспилотного летательного аппарата.

Вы что то очень скупо написали, есть много нюансов: Какой аппарат (схема, управление) лучше всего детальные фото, мотор, какая аппаратура, mode, что требуется от пилота при испытании.
А помочь, я думаю, никто не откажется.
Можете считать добровольцем, например, меня. Если, конечно, mode совпадет.

#3 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 17:19

"Институт телекоммуникаций" ???? это случаем не тот, который "им. Бонча"???? Если да, то это наш "клиент" :wub: потомучто мы ближе :D . А вообще информации о БПЛА надо больше, это несколько сузит круг добровольцев.
А специалисты-добровольцы найдутся конечно :)
...........................
Это всё ещё и секретно небось :wub:

Сообщение отредактировал Pett: 03 Mar 2008 - 17:21

#4 kyleshova

kyleshova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 18:04

Да, действительно все секретно. И требуются не добровольцы, а сотрудники на постоянную основу, с достойной оплатой труда. Приорет отдается авиамоделистам-спортсменам в классе радиоуправляемых моделей, авиамоделистам-любителям, имеющим личный налет не менее 10 часов. Кандидатам, готовым к работе на постоянной основе будет подробнее сообщено о типах БПЛА.
Помогите, пожалуйста, может какие-то знакомые есть. Надо, кровь из носу!!!!!

#5 butt

butt

Активный участник форума

• Пользователи
  • 403 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 18:22

Да, действительно все секретно. И требуются не добровольцы, а сотрудники на постоянную основу, с достойной оплатой труда. Приорет отдается авиамоделистам-спортсменам в классе радиоуправляемых моделей, авиамоделистам-любителям, имеющим личный налет не менее 10 часов. Кандидатам, готовым к работе на постоянной основе будет подробнее сообщено о типах БПЛА.

позвоните Бутенко Александру Владимировичу-военному пенс. летчику-опыт пилотирования РУ мишений большой на заводе номер 20 812 466-6185

#6 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 03 Mar 2008 - 18:54

Понятно. Я не спортсмен (потомучто именно спортивная часть этого "занятия" меня не очень интересует), налёт небольшой!, но опыт имеется (как верталётов, так и самолётов, теоретически тоже подкован), вобщем супер-специалистом меня не назвать. Но обладаю большим количеством свободного времени и желанием работать в этой сфере (образования, в этой сфере, -нет, с "секретами" проблем нет). "Ведущим" специалистом -не потяну, но ели понадобятся помошники.... -буду рад.
(Типа резюме :wub: )

Сообщение отредактировал Pett: 03 Mar 2008 - 18:59

#7 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 10:49

10 часов налета - это все равно, что 0. Такой пилот только начинает адекватно управлять самолетом, про использование всех возможностей говорить не приходится. Если нужен сотрудник, то на какой график? И каким спртсменам? В каком классе? Нужны навыки постройки и проектирования или только пилотирования?

#8 AVAKS4

AVAKS4

Завсегдатай

• Пользователи
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 11:19

"" с достойной оплатой труда.""- подробней пожалуйста Изображение

#9 kyleshova

kyleshova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 14:57

Понятно. Я не спортсмен (потомучто именно спортивная часть этого "занятия" меня не очень интересует), налёт небольшой!, но опыт имеется (как верталётов, так и самолётов, теоретически тоже подкован), вобщем супер-специалистом меня не назвать. Но обладаю большим количеством свободного времени и желанием работать в этой сфере (образования, в этой сфере, -нет, с "секретами" проблем нет). "Ведущим" специалистом -не потяну, но ели понадобятся помошники.... -буду рад.
(Типа резюме :victory: )

Предлагаю Вам вариант написать мне в почту hr@itain.spb.ru, я смогу вам более подробно все рассакзать, прекрасный был бы вариант, если бы Вы мне оставили свои контакты.
Заранее спасибо.

#10 kyleshova

kyleshova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 15:04

10 часов налета - это все равно, что 0. Такой пилот только начинает адекватно управлять самолетом, про использование всех возможностей говорить не приходится. Если нужен сотрудник, то на какой график? И каким спртсменам? В каком классе? Нужны навыки постройки и проектирования или только пилотирования?

Навыки постройки и проектирования - идеальный вариант. Поймите, специалиста найти полную занятость найти крайне тяжело, поэтому и пишем от 10 часов налета. В классе радиоуравляемых моделей. График стандартный - пятидневка, но необходимо учитывать, что испытания, как вы сами понимаете, это полевые выезды. Более подробно могу рассказать в личной беседы, предлагаю оставить свои контакты в почте - hr@itain.spb.ru

#11 butt

butt

Активный участник форума

• Пользователи
  • 403 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 19:02

Навыки постройки и проектирования - идеальный вариант. Поймите, специалиста найти полную занятость найти крайне тяжело, поэтому и пишем от 10 часов налета. В классе радиоуравляемых моделей. График стандартный - пятидневка, но необходимо учитывать, что испытания, как вы сами понимаете, это полевые выезды. Более подробно могу рассказать в личной беседы, предлагаю оставить свои контакты в почте - hr@itain.spb.ru

Вами указанный электронный адрес недосигаем-позвоните 812 466-61-85 поговорим

#12 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 04 Mar 2008 - 20:11

Господа, этот раздел форума предназначен для размещения объявлений от частных лиц, но никак не для размещения объявлений о поиске сотрудников от организаций.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика