Перейти к содержимому

Фотография

Сборы где, когда и во сколько !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 GreatLesli

GreatLesli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Aug 2007 - 13:31

Доброго времени суток, предлагаю обсудить и конкретно назначять встречи сборов on\off road моделистов. С Уважение евгений. PS помогите определиться о встречах в питере недавно и очень хочу принять участие.

#2 игорян

игорян

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Nov 2007 - 15:00

Чего-то не много встреч проводится....

или питер для радио-моделистов не подходит?... или в другом месте все тусят....

#3 Zmei

Zmei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Nov 2007 - 18:05

Доброго времени суток, предлагаю обсудить и конкретно назначять встречи сборов on\off road моделистов. С Уважение евгений. PS помогите определиться о встречах в питере недавно и очень хочу принять участие.

Посетите сайт-rcauto.spb.ru,там автомобилисты собираются,off сейчас нет,а on каждое второе воскресенье в Агалатово.

#4 noxin

noxin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 10 Dec 2007 - 13:02

Чего-то не много встреч проводится....

или питер для радио-моделистов не подходит?... или в другом месте все тусят....

Да потому, что в питере у нас нету трассы для ОФФ-а, а те, кого я пытаюсь собирать в Парке победы, (московский район) предпочитают ездить месить грязь к Питерской телебашне, ловить помехи и в хлам убивать монстров на полном газу с помехой во лбу об парапет.....

Я всем предлагаю, парк победы, просто катаимся, общаемся, не грязно, горки есть, можно модель поковырять не на корточках.... детей повеселить....

#5 alnite

alnite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Dec 2007 - 15:16

Да потому, что в питере у нас нету трассы для ОФФ-а, а те, кого я пытаюсь собирать в Парке победы, (московский район) предпочитают ездить месить грязь к Питерской телебашне, ловить помехи и в хлам убивать монстров на полном газу с помехой во лбу об парапет.....
Я всем предлагаю, парк победы, просто катаимся, общаемся, не грязно, горки есть, можно модель поковырять не на корточках.... детей повеселить....

А вот и не так!
Выезд к башне носил ознакомительный характер, и, к сожалению путём небольших потерь, была выяснена непригодность места к покатушкам.
Касательно Парка Победы, - мало места, много "лишнего" народа и далеко ехать ( мне :victory: )
А вообще, Питер большой, места много. Бум искать :swoon:

#6 noxin

noxin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Dec 2007 - 15:26

А вот и не так!
Выезд к башне носил ознакомительный характер, и, к сожалению путём небольших потерь, была выяснена непригодность места к покатушкам.
Касательно Парка Победы, - мало места, много "лишнего" народа и далеко ехать ( мне :victory: )
А вообще, Питер большой, места много. Бум искать ;)

А ты хоть раз катался в парке победы?
и потом можно с таким успехом и в чернобыль сьездить ознакомиться, там вообще никого уже как 10 лет не живет. Никто мешать точно не будет...

Сообщение отредактировал noxin: 11 Dec 2007 - 15:29

#7 alnite

alnite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Dec 2007 - 10:18

А ты хоть раз катался в парке победы?
и потом можно с таким успехом и в чернобыль сьездить ознакомиться, там вообще никого уже как 10 лет не живет. Никто мешать точно не будет...

Возможно мы с вами говорим про разные места в Парке победы, но из увиденного именно на "трёх холмах" удобство разве что в скамейках... :victory:
И почему вы так негативны к процессу поиска новых площадок для катания? Я понимаю, вы бы звали всех на хорошую, удобную, оборудованную трассу, а народ искал бы "приключений" в других местах... А так, Парк Победы наоборот менее пригоден именно в плане большого количества свободно перемещающихся посторонних лиц.

#8 noxin

noxin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Dec 2007 - 00:49

мы место уже 2 года ишем, и все ишем и ишем! а катаца ахота! Личнро я буду продолжать катаца в парке победы! м. Парк побкды.
благо есть в фрунзенском районе ишо 4 монстровода....

Удачи....

#9 alnite

alnite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Dec 2007 - 11:43

мы место уже 2 года ишем, и все ишем и ишем! а катаца ахота! Личнро я буду продолжать катаца в парке победы! м. Парк побкды.
благо есть в фрунзенском районе ишо 4 монстровода....
Удачи....

Ваша позиция ясна. А что могут сказать по теме вопроса те "ишо 4 монстровода"? Или они форум не посещают?

#10 noxin

noxin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Dec 2007 - 18:40

Ваша позиция ясна. А что могут сказать по теме вопроса те "ишо 4 монстровода"? Или они форум не посещают?

а ты завтра приезжай в парк победы и поговорим....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика