Сборы где, когда и во сколько !
Отправлено 09 Aug 2007 - 13:31
Отправлено 05 Nov 2007 - 15:00
или питер для радио-моделистов не подходит?... или в другом месте все тусят....
Отправлено 05 Nov 2007 - 18:05
Посетите сайт-rcauto.spb.ru,там автомобилисты собираются,off сейчас нет,а on каждое второе воскресенье в Агалатово.Доброго времени суток, предлагаю обсудить и конкретно назначять встречи сборов on\off road моделистов. С Уважение евгений. PS помогите определиться о встречах в питере недавно и очень хочу принять участие.
Отправлено 10 Dec 2007 - 13:02
Да потому, что в питере у нас нету трассы для ОФФ-а, а те, кого я пытаюсь собирать в Парке победы, (московский район) предпочитают ездить месить грязь к Питерской телебашне, ловить помехи и в хлам убивать монстров на полном газу с помехой во лбу об парапет.....Чего-то не много встреч проводится....
или питер для радио-моделистов не подходит?... или в другом месте все тусят....
Я всем предлагаю, парк победы, просто катаимся, общаемся, не грязно, горки есть, можно модель поковырять не на корточках.... детей повеселить....
Отправлено 10 Dec 2007 - 15:16
А вот и не так!Да потому, что в питере у нас нету трассы для ОФФ-а, а те, кого я пытаюсь собирать в Парке победы, (московский район) предпочитают ездить месить грязь к Питерской телебашне, ловить помехи и в хлам убивать монстров на полном газу с помехой во лбу об парапет.....
Я всем предлагаю, парк победы, просто катаимся, общаемся, не грязно, горки есть, можно модель поковырять не на корточках.... детей повеселить....
Выезд к башне носил ознакомительный характер, и, к сожалению путём небольших потерь, была выяснена непригодность места к покатушкам.
Касательно Парка Победы, - мало места, много "лишнего" народа и далеко ехать ( мне

А вообще, Питер большой, места много. Бум искать

Отправлено 11 Dec 2007 - 15:26
А ты хоть раз катался в парке победы?А вот и не так!
Выезд к башне носил ознакомительный характер, и, к сожалению путём небольших потерь, была выяснена непригодность места к покатушкам.
Касательно Парка Победы, - мало места, много "лишнего" народа и далеко ехать ( мне)
А вообще, Питер большой, места много. Бум искать
и потом можно с таким успехом и в чернобыль сьездить ознакомиться, там вообще никого уже как 10 лет не живет. Никто мешать точно не будет...
Сообщение отредактировал noxin: 11 Dec 2007 - 15:29
Отправлено 12 Dec 2007 - 10:18
Возможно мы с вами говорим про разные места в Парке победы, но из увиденного именно на "трёх холмах" удобство разве что в скамейках...А ты хоть раз катался в парке победы?
и потом можно с таким успехом и в чернобыль сьездить ознакомиться, там вообще никого уже как 10 лет не живет. Никто мешать точно не будет...

И почему вы так негативны к процессу поиска новых площадок для катания? Я понимаю, вы бы звали всех на хорошую, удобную, оборудованную трассу, а народ искал бы "приключений" в других местах... А так, Парк Победы наоборот менее пригоден именно в плане большого количества свободно перемещающихся посторонних лиц.
Отправлено 13 Dec 2007 - 00:49
благо есть в фрунзенском районе ишо 4 монстровода....
Удачи....
Отправлено 14 Dec 2007 - 11:43
Ваша позиция ясна. А что могут сказать по теме вопроса те "ишо 4 монстровода"? Или они форум не посещают?мы место уже 2 года ишем, и все ишем и ишем! а катаца ахота! Личнро я буду продолжать катаца в парке победы! м. Парк побкды.
благо есть в фрунзенском районе ишо 4 монстровода....
Удачи....
Отправлено 14 Dec 2007 - 18:40
а ты завтра приезжай в парк победы и поговорим....Ваша позиция ясна. А что могут сказать по теме вопроса те "ишо 4 монстровода"? Или они форум не посещают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей