Детально:Бальза,было два ремонта/носовая и крыло/Все отремонтировано карбоном,бальзой,текстолитои,шелком на эпоксидке/Вес не прибавился/убрал щасси,буковые вставки под стойки,машинку на поворот даже не ставил-взлет с рук/По мануалу самик до 2000гр-но это "китайский обман"-у напарника такой с ДВС Макс 35 в стоковом комплекте почти 2200гр,а мой 1600гр без бортового/все,что на фото/Родная обшивка была жуть-переобтянул "правильной "пленкой,обозначив низ "ушами" в шашку/для лучшей различаемости в полете/Конечно,сост.не из коробки-зато теперь точно фиг легко расквасишь!,Мотор только обкатан-наработка минут й всего комплекта=10т,р,Можно голый "планер"=4т,р,Сниму мотор и машинки,ДВС сделан на экпорт,встанут 25,32,36-25 ый будет только-только,36 с запасом!Носовую снизу всю "закрыл"бальзой,текстолитои ,шелком/так крепче и "аэродинамичней"/
На 28 ом взлет с рук при плохом помошнике или без разгона-тяжеловато,но в полете крутит петли,бочки легко/вес до ремонта был больше=1780гр/Сэкономил даже на обшивке/родная была не" фонтан".После "апргейта"не запускал-но чинил "на совесть"-т.е.для себя!Торга нет,почти все на фото,можно конвертировать в электро/раму дам,в мануале все подробности имеются,по сути в личку или майло: oleg195315@mail.ru Под электро дам АКБ 4S 3300ма,под станд.машинки желтые вставки взамен стоковых,На элеронах стоят разные/не было выхода и пары одинаковых /Глушитель не родной-но могу воставить оригинальный/самопал легче намного-а я с весом борюсь еще с кордовых!
-
Сообщение отредактировал oleg195315: 21 Oct 2020 - 12:26