Перейти к содержимому

Фотография

Событие и не очень хорошее, увы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 06 Sep 2019 - 18:46

Цитирую : "Здравствуйте уважаемые коллеги! Вчера из г. Екатеринбурга по телефону член Президиума Федерации авиамодельного спорта РФ Алексей Валерьянович Щёголев сообщил: "Завтра, 5 сентября, состоится судебное заседание. Меня обвиняют в административном правонарушении, а именно - при проведении соревнований по авиамодельному спорту на территории Свердловской области было нарушено мной требование законодательства - соревнования по авиамодельному спорту должны проводится только на объектах спорта, внесённых во всероссийский реестр объектов спорта и при этом в реестре должно быть указано, что данный объект спорта предназначен в том числе и для проведения соревнований по авиамодельному спорту. Представитель МВД России разъяснил мне, что в случае, если соревнования проводятся в так называемой природной среде, не предназначенной для проведения соревнований по авиамодельному спорту, то это также является административным правонарушением. В данном случае, представитель МВД России отметил, трактовка МВД России противоречит трактовке Минспорта России, Минспорта России разрешает проведение соревнований по авиамодельному спорту в природной среде. Данное нарушение наказуется в том числе значительными штрафами для физических и юридических лиц".(конец цитаты)

Что вы думаете об этом?

#2 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 07:00

Я даже не знаю, что об этом можно думать!  Это какой-то бред! Это значит, что если мы с семъей отправимся отдохнуть на природу, то мы не имеем права взять мячик в футбол погонять! В этом может усматриваться занятие спортом и элемент соревнования. И что можно об этом думать, кроме того, что те, кто пишет законы не только воры, но еще и конченые дураки???!!!!

#3 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 07:53

Я даже не знаю, что об этом можно думать!  Это какой-то бред! Это значит, что если мы с семьёй отправимся отдохнуть на природу, то мы не имеем права взять мячик в футбол погонять! В этом может усматриваться занятие спортом и элемент соревнования. И что можно об этом думать, кроме того, что те, кто пишет законы не только воры, но еще и конченые дураки???!!!!

Не совсем так. С семьёй вы отдыхаете на природе. А здесь было официальное соревнование. Подчёркиваю - официальное. Не такие, как здесь порой некоторые кричат про свои полетушки - Соревнования, а именно внесённые в календарный план самого минспорта России(!). И у них действительно есть такая фигня, что любой спортивный объект приспособлен под занятия и мероприятия каких-либо видов спорта. Написано в документах, что этот конкретный стадион для бега, значит там можно им заниматься и по нему соревноваться. Не написан хоккей, значит нельзя, не приспособлен этот стадион для данного вида спорта. Просто авиамодельный за спорт не считают, вот и не вносят поэтому в разрешающие документы. наверное,  Скорее всего - тупо, перестраховались с таким законом. Но, предполагаю, что причина всё равно не в этом....

#4 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1555 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 08:46

Вы не Ропшинские полетушки во всех своих темах цепляет? Вам какое дело как мы их там называем? Вам от этого тепло? Или может быть холодно? Оставьте свое мнение при себе. Мы собираемся, общаемся радуемсЯ. Ваша тема про запреты. Не трогайте других.

#5 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 10:44

Вы не Ропшинские полетушки во всех своих темах цепляет? Вам какое дело как мы их там называем? Вам от этого тепло? Или может быть холодно? Оставьте свое мнение при себе. Мы собираемся, общаемся радуемсЯ. Ваша тема про запреты. Не трогайте других.

Прошу прощения, но из-за не совсем удачно построенных Вами предложений, я не совсем понял о чем Вы хотели сказать. Еще раз прошу прощения !

#6 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1555 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 11:00

Прошу прощения, но из-за не совсем удачно построенных Вами предложений, я не совсем понял о чем Вы хотели сказать. Еще раз прошу прощения !

Я не вам. Вы же не доматываетесь до людей на счёт не правильно организованных соревнований. ))

#7 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 12:53

Для жука (не включается цитирование) ????? Вы действительно думаете, что все только и разговаривают про какие-то ропшинские соревнования, да ещё во ВСЕХ своих сообщениях? Это похоже или на манию величия, или на комплекс неполноценности. Покажите пожалуйста, где я в этой теме говорю про "ропшинские соревнования", иначе всем будет очевидно, что мои опасения не беспочвенны.

#8 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1555 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 13:03

Для жука (не включается цитирование) ????? Вы действительно думаете, что все только и разговаривают про какие-то ропшинские соревнования, да ещё во ВСЕХ своих сообщениях? Это похоже или на манию величия, или на комплекс неполноценности. Покажите пожалуйста, где я в этой теме говорю про "ропшинские соревнования", иначе всем будет очевидно, что мои опасения не беспочвенны.

Я просто вижу уже вроде третью вашу тему где вы постоянно цепляет какогото некоторого Который организовывает полетушки и называет это соревнованиями. А так же вижу как вы постоянно цепляет есть к Олегу чтобы он вам то показал результаты стенда и прочие таблички. )) Так и сделал выводы что речь идёт о Ропшинских полетах. Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию с вами. Оставим это. Мягких посадок всем.

#9 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 07 Sep 2019 - 19:02

Я просто вижу уже вроде третью вашу тему где вы постоянно цепляет какогото некоторого Который организовывает полетушки и называет это соревнованиями. А так же вижу как вы постоянно цепляет есть к Олегу чтобы он вам то показал результаты стенда и прочие таблички. )) Так и сделал выводы что речь идёт о Ропшинских полетах. Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию с вами. Оставим это. Мягких посадок всем.

Нет-нет, неправильно. Не закапывайтесь ещё глубже в собственное ... Здесь и сейчас решается ТОЛЬКО ОДИН вопрос-- из сообщения №7(!!!) Здесь и сейчас и именно он.

#10 Gera60

Gera60

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Sep 2019 - 13:30

Что то мне подсказывает что на территории РФ таких объектов ( внесенных в реестр) значительно меньше чем 10  , маразм крепчает, чиновники подстраховываются ...

#11 vecocam

vecocam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Sep 2019 - 18:09

". Не такие, как здесь порой некоторые кричат про свои полетушки ". Так нельзя писать, имейте уважение к другим , не опускайтесь до уровня "базарной бабы". Сразу скажу что на выражения типа "дурак- сам дурак" не реагирую.

Сообщение отредактировал vecocam: 08 Sep 2019 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика