Цитирую : "Здравствуйте уважаемые коллеги! Вчера из г. Екатеринбурга по телефону член Президиума Федерации авиамодельного спорта РФ Алексей Валерьянович Щёголев сообщил: "Завтра, 5 сентября, состоится судебное заседание. Меня обвиняют в административном правонарушении, а именно - при проведении соревнований по авиамодельному спорту на территории Свердловской области было нарушено мной требование законодательства - соревнования по авиамодельному спорту должны проводится только на объектах спорта, внесённых во всероссийский реестр объектов спорта и при этом в реестре должно быть указано, что данный объект спорта предназначен в том числе и для проведения соревнований по авиамодельному спорту. Представитель МВД России разъяснил мне, что в случае, если соревнования проводятся в так называемой природной среде, не предназначенной для проведения соревнований по авиамодельному спорту, то это также является административным правонарушением. В данном случае, представитель МВД России отметил, трактовка МВД России противоречит трактовке Минспорта России, Минспорта России разрешает проведение соревнований по авиамодельному спорту в природной среде. Данное нарушение наказуется в том числе значительными штрафами для физических и юридических лиц".(конец цитаты)
Что вы думаете об этом?