дооброго времени суток!
лет 20 мечтал и наконец сделал первый шаг — купил начальную модель. появились вопросы ![]()
я попытался снять видео, чтобы легче было понять, но всё равно изложу "на бумаге".
два совсем некритичных вопроса, скорее из разряда "нормально ли это"?
1) должен ли издаваться электроникой модельки свист различной частоты?
2) нормально ли, что при постоянных оборотах звук двигателя "грязный" - как-будто кофемолка зёрна мелет, а не монотонный? обороты ограничивал триммером и тумблером на аппаратуре, а не "на глазок".
ну и последний вопрос более критичен:
3) центрирование колёс весьма проблематично. триммером выравниваю, но через несколько секунд езды машинку опять ведёт в какую-нибудь сторону. это болезнь конкретной модели или экземпляра? я планировал потренироваться в прокачке и поэтому готов к замене компонентов, но просто хотелось бы выяснить, нормально ли для бюджетников иметь такую неточность? ну, и по самой проблеме - это механика или серво? что посоветуете?
ну и в целом, буду рад выслушать советы именно по этой модели. думал минимум амортизаторы поменять на масляные и свет поставить, чтобы ребёнку было веселей. стоит ли укреплять деку алюминием или пока и так сойдёт, и проще следующую модель "бронировать"? мощности двигла вполне хватает для баловства - менять на брашлесс пока не думал.
единственное, как настоящий новичок, я совершил ошибку - не обкатал двигатель. ну, по квартире покатался минуток пять, а потом сразу пошёл на улицу - чем чревато? =)
Спасибо!