Продам СБД-5, новый, пресобран.(коробку выкинул) Не установлены сервы в крылья. Из коробки был порван кусок обтяжки, но это лечится.
Самолёт в небе не был. Установлен мотор ASP-80AR 4т. Не настроен. Я его обкатал и настроил на стенде, но на самолёте он установлен головой вниз, по этом требует настройки по новой. Внутри стоят сервы Хайтек.
Требует установки 5 или 7 (на выбор) серв в крылья. 2 стандартные и 3 или 5 маленькие (на закрылки и/или воздушные тормоза). Сервы на элероны, если найду, отдам в комплекте.
Куча копийных элементов требует установки, наклейки и т.д (всё в наличии (включая мотораму для электроконверсии), не распаковано даже). Установлены электроретракты, стандартные стойки в комплекте. Заводская инструкция.
Причина продажи - требуются деньги на другой проект.
Цена 15000 р. Возможна продажа без мотора. - 13 000 р.
Отправка в регионы по договорённости. Есть возможность доставки по СПб, тоже по договорённости.
Связь в личку или по телефону 8-921-096-22-81, Максим. (если не отвечай, не поленитесь, отправьте смс. я перезвоню)
Фото могу отправить на мыло, вайбер, ВК. вобщем, тоже, по договорённости. Сюда почему-то не прилепляются, может получится потом с компа залить.