Здравствуйте уважаемые владельцы этих планеров! Нужна ваша помощь: есть у меня 3 платы от этого самолёта, на фото представлены, но не понятно как их между собой подключать. Есть провод, который я заказал с banggood, но возникли сомнения, что он подходит. Мне главное, чтоб работала система стабилизации и FPV система, GPS не обязательно. Но возникает, вопрос, что FPV может и не заработать без GPS. Кто-нибудь у кого есть модель H301F и H301S пришлите пожалуйста схему подключения. Блоки слева направо: приёмник управления, записывающее устройство, к которому подключается камера и передатчик видеосигнала.
Отправлено 06 Feb 2019 - 01:14
Отправлено 12 Feb 2019 - 21:30
Здравствуйте уважаемые владельцы этих планеров! Нужна ваша помощь: есть у меня 3 платы от этого самолёта, на фото представлены, но не понятно как их между собой подключать. Есть провод, который я заказал с banggood, но возникли сомнения, что он подходит. Мне главное, чтоб работала система стабилизации и FPV система, GPS не обязательно. Но возникает, вопрос, что FPV может и не заработать без GPS. Кто-нибудь у кого есть модель H301F и H301S пришлите пожалуйста схему подключения. Блоки слева направо: приёмник управления, записывающее устройство, к которому подключается камера и передатчик видеосигнала.
А передатчик есть?
Темы с аналогичным тегами FPV, hubsan
Технический форум →
Авиамодели →
Do you love flip fpv 250s mini drone?Автор CNHL, 23 Dec 2022 drone, fpv |
|
|||
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Электроника →
Skyzone Sky04L, FPV очкиАвтор АлександрВикторович, 29 Apr 2022 FPV |
|
|||
|
Продам FPV очки Skyzone SKY02XАвтор Subbotey, 05 Apr 2021 FPV, Skyzone, Видеоочки |
|
||
Продам FPV мониторАвтор SaraevEgor1999, 23 Nov 2018 FPV, фпв, монитор |
|
|||
|
Продам Цветная камера Sony CCD FPVАвтор nikola_pit, 05 Mar 2018 CCD, FPV, камера, Sony |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей