Кто-нибудь имел опыт изготовления? Какой тип пластика для 3д печати лучше всего походит на EPP?
Производитель по известным причинам не делает некоторых запасных частей.
Отправлено 03 Feb 2019 - 20:00
Кто-нибудь имел опыт изготовления? Какой тип пластика для 3д печати лучше всего походит на EPP?
Производитель по известным причинам не делает некоторых запасных частей.
Отправлено 04 Feb 2019 - 00:37
Печатаю не только детали, но и сами самолёты на принтере из ПЛА, не вижу никаких проблем. можно и из абс или пэт. любой пластик клеится к епп или чему угодно другому.
Отправлено 04 Feb 2019 - 11:36
Печатаю не только детали, но и сами самолёты на принтере из ПЛА, не вижу никаких проблем. можно и из абс или пэт. любой пластик клеится к епп или чему угодно другому.
А какой тип пластика больше всего походит по весу? Если я, например, сделаю одно крыло на принтере из пластика, оно ведь явно будет тяжелее чем EPP?
Отправлено 15 Feb 2019 - 18:23
Извините за наглость!!
А моделями не поделитесь.
Пишите мне на мыло) или в личку, скину мной напечатанные модели)
|
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Авиамодели →
Пилотажка Volantex Saber 920 полный комплектАвтор Vovka8, 08 Aug 2018 Пилотажка, 3D, Volantex, Пенолет и 1 еще... |
|
||
Продам | Куплю - Разное →
Продам EPP. ПитерАвтор aandreyk, 07 Aug 2017 епп, epp |
|
|||
|
Продам ЕПП нарезку Zoom 3D, 1.2 метра. СПб.Автор aandreyk, 19 Jul 2016 zoom, 3d, epp, епп, 1.2 метра |
|
||
Наша тусовка →
О том о сем... →
Где купить EPP-листовой в Питере?Автор 00зачелло, 04 Jun 2015 EPP |
|
|||
|
Продам пилотажку 3Д, электро, ЕПП. Multiplex Acromaster. В Питере.Автор aandreyk, 21 Mar 2015 пилотажка, 3D, Электро, EPP и 2 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей