Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновая 30CC. Самострой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 Nov 2018 - 20:03

Ну в общем сегодня снова приложил свою Пеноплексовую екстру. И сломал фюзеляж пополам. Это уже второй краш этого самолёта. И собственно сам фюзеляж я уже раз переделывал. Т.к самолёт активно используются для обучения и тренировок пилотажа, не хотелось бы сильно усложнять процесс стройки. Но есть моменты в пеноплексовой конструкции которые меня не очень устраивают. Поэтому решил поменять технологию. Добавить побольше фанеры. Ну и посмотреть что получится. Сразу замечу что делаю это ради эксперимента. Ничего пока не считал. Что получится с весом пока не ясно. Есть мысля простого каркаса с добавлением пеноплекса. Сюда выкладываю как обычно для получения советов, критики. Ну и мало ли кому понравится текнология.. ))

#2 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Nov 2018 - 13:14

Сделай плосколетный фюз из листа пены и усиль его палками карбониевыми. Будет проще, легче, быстрее. 30 сс плосколетные фанфлаи замечательно летают на ноже.

Прикрепленные изображения

• Aeromodelo-FunFly-motor-a-gasolina-DLE-30-cc-20170731035644.jpg

Сообщение отредактировал redbaronoffff: 26 Nov 2018 - 13:17

#3 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 26 Nov 2018 - 13:36

Сделай плосколетный фюз из листа пены и усиль его палками карбониевыми. Будет проще, легче, быстрее. 30 сс плосколетные фанфлаи замечательно летают на ноже.

Посещает меня такая мысля. Для тренировок конечно не заменим. Но чисто эстетически не могу заставить себя. Всё-таки скорее всего останусь верен старой технологии. Пена плюс фанерная рама. Нагрузку держит без проблем. Так что тему можно свернуть.

#4 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 26 Nov 2018 - 15:57

у меня был 26сс из пеноплекса и фанеры - не убиваемая фигня))) только шасси отламывались при крашах) правда сам мотор там был УГ, по этому я его больше чинил,чем летал)

#5 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1598 сообщений

Отправлено 26 Nov 2018 - 16:24

http://forum.rchobby...entry1058449829. Вот я строил самолёт. Пол года летал. На конструктив не жаловался. Если бы не заглох вчера хвостом вниз в 10 Ти метрах от земли, долго бы ещё летал. Так что построю заново такой же. И буду летать. ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика