Бензиновая 30CC. Самострой
Автор Жук, 25 Nov 2018 - 20:03
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Nov 2018 - 20:03
Ну в общем сегодня снова приложил свою Пеноплексовую екстру. И сломал фюзеляж пополам. Это уже второй краш этого самолёта. И собственно сам фюзеляж я уже раз переделывал. Т.к самолёт активно используются для обучения и тренировок пилотажа, не хотелось бы сильно усложнять процесс стройки. Но есть моменты в пеноплексовой конструкции которые меня не очень устраивают. Поэтому решил поменять технологию. Добавить побольше фанеры. Ну и посмотреть что получится. Сразу замечу что делаю это ради эксперимента. Ничего пока не считал. Что получится с весом пока не ясно. Есть мысля простого каркаса с добавлением пеноплекса. Сюда выкладываю как обычно для получения советов, критики. Ну и мало ли кому понравится текнология.. ))
Отправлено 26 Nov 2018 - 13:36
Посещает меня такая мысля. Для тренировок конечно не заменим. Но чисто эстетически не могу заставить себя. Всё-таки скорее всего останусь верен старой технологии. Пена плюс фанерная рама. Нагрузку держит без проблем. Так что тему можно свернуть.Сделай плосколетный фюз из листа пены и усиль его палками карбониевыми. Будет проще, легче, быстрее. 30 сс плосколетные фанфлаи замечательно летают на ноже.
- Cheetah78 это нравится
Отправлено 26 Nov 2018 - 15:57
у меня был 26сс из пеноплекса и фанеры - не убиваемая фигня))) только шасси отламывались при крашах) правда сам мотор там был УГ, по этому я его больше чинил,чем летал)
Отправлено 26 Nov 2018 - 16:24
http://forum.rchobby...entry1058449829. Вот я строил самолёт. Пол года летал. На конструктив не жаловался. Если бы не заглох вчера хвостом вниз в 10 Ти метрах от земли, долго бы ещё летал. Так что построю заново такой же. И буду летать. ))
- redbaronoffff это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей