Перейти к содержимому

Фотография

Популяризация авиамоделирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 18 Oct 2018 - 12:57

Всем привет, именно всем, чтобы никто не подумал, что это "опять" только для "избранных".

Вряд ли кто-нибудь будет отрицать, что для популяризации авиамодельного хобби/спорта необходимо пользоваться СМИ и интернетом в частности. Предполагаю, что видео полётов, моделей, какие-то технические, сборочные, мероприятия и прочие видики есть у многих авиамоделистов, предполагаю, что есть даже собственные каналы. Хотелось бы такую информационную видео разрозненность собрать в одну "сеть". Сейчас тутуб, конечно же по видосам занимает одно из лидирующих мест, как в буржуинском сегменте, так и в отечественном - это так, мысли в слух. Что же я предлагаю? Собрать в Единую сеть все наши разрозненные видео каналы. Всем оформить взаимную подписку друг на друга, включить оповещения каналов, на каждое вышедшее видео на подписанном канале обязательно ставить лайк, акцентирую - обязательно, не зависимо от нравица ненравицца(!) А уже в комментариях к ролику писать, что можно было добавить или убрать, или ещё какие мысли.... Обязательно сказать своим друзьям, чтобы тоже помогали - подписывались на канал. Это одно из средств популяризации и развития авиамоделирования, которое под силу любому авиамоделисту, уж нажать на пару кнопок - это не проблема. Если у вас нет собственного канала или вам "влом" им заниматься, или просто не умеете, но есть видео, которым вы хотите поделиться с мировым сообществом, то можете присылать его для размещения на нашем канале. Естественно, что видео должно быть про авиамоделизм, а не про то, как на даче бухают вокруг самолёта.

Готов выполнять всё изложенное выше. После подписки на канал напишите ваш канал на ютубе. И вам не хворать.

НАШ КАНАЛ (НАЖАТЬ НА ЭТОТ ТЕКСТ)

P.S. Трус не играет во всё.

#2 koha

koha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Oct 2018 - 20:39

Ну я немного поддержал популяризацию этого канала) просчелкал лайков штук 20-25 на видео
А вот мой канал))
https://www.youtube....w_as=subscriber

• petlya это нравится

#3 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 19 Oct 2018 - 23:29

Ну я немного поддержал популяризацию этого канала) просчелкал лайков штук 20-25 на видео
А вот мой канал))

Тоже подписался и отлайкал полёты ))) Процесс пошёл, ура.

#4 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 19 Oct 2018 - 23:58

только до компа добрался)

я ко всем своим видео, авиамодельной тематики, приписываю ссылку на канал Кружка. 

Мой канал, хоть и не полностью авиамодельной тематики) 

#5 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 20 Oct 2018 - 00:14

только до компа добрался)

я ко всем своим видео, авиамодельной тематики, приписываю ссылку на канал Кружка. 

Мой канал, хоть и не полностью авиамодельной тематики) 

Тоже подписался и лайки (ссылок на кружок не увидел в видео )))) )

#6 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 20 Oct 2018 - 00:46

ссылки не в видео а в подписи к видео)

#7 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 29 Oct 2018 - 12:56

Мне здесь пришлось немножко поучаствовать в сборе средств, чтобы помочь больному раком позвоночника брату одного нашено молодого моделиста из Латвии. Но речь не об этом. 20 € от своих пожертвований я пустил на рекламу публикации о сборе средств в фейсбук. Я был изрядно удивлён охватом аудитории, хотя выставил таргетингом только тех, у кого в интересах стоит авиамоделизм. Речь только русскоговорящих 26000 охвата за пять дней, более 2000 лайков публикации, и ещё сотни две перепостов. Имейте в виду, что чуть-чуть денег делают то, на что лайкающие энтузиасты потратят такое количество времени, которое будет стоить в десятки, если не в сотни, раз дороже. Просто, информация для размышления.

#8 Lugkovez

Lugkovez

Завсегдатай

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 29 Oct 2018 - 14:16

Чуть чуть денег сделали конкретному человеку на конкретное лечение. У нас же не много не так. Точнее совсем не так. Теперь по поводу темы "моделизм"......Информационное поле всегда за государством на TV. Что показывают, туда молодёжь в основном и идёт. Проекты с танцами и песнями - у нас полные залы в школе танцоров и певцов. Прошёл ЧМ по футболу - у меня в секции детей перебор. Военные в почёте - в военных училищах конкурс и контрактников уйма. А наши лайки - это как об стенку горохом, простите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика