Собственно говоря, интересно узнать авиамодельные пристрастия, возможно, что эта информация повлияет на количество нужных мероприятий.
Сообщение отредактировал petlya: 29 Nov 2017 - 16:09
Отправлено 29 Nov 2017 - 16:02
Собственно говоря, интересно узнать авиамодельные пристрастия, возможно, что эта информация повлияет на количество нужных мероприятий.
Сообщение отредактировал petlya: 29 Nov 2017 - 16:09
Отправлено 30 Nov 2017 - 23:14
Из 200 просмотров всего два десятка проголосовавших, не стесняемся - "выражаемся".
Отправлено 08 Dec 2017 - 12:17
562 просмотра... в итоге 20 пилотов готовы (в теории) участвовать в соревнованиях, а семеро - только в массовках-полетушках .... так ничего не разовьётся, и развивать будет некому. Зачем нужен в Питере аэродром авиамоделистам????
Отправлено 08 Dec 2017 - 18:42
Значит для большинства, аэродром нужен просто летать по выходным. Хотя я считаю что в приоритете он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований.
Отправлено 09 Dec 2017 - 00:33
Значит для большинства, аэродром нужен просто летать по выходным. - И не только, а круглый год. У каждого свои выходные. В приоритете он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. - И .... прямо все родились пилотами? А учится и получать советы, навыки где? на форуме или на заднем дворе? Или скажите на симуляторе? Да .... этот симулятор... Симулятор одно, а на деле другое. Для этого и нужен аэродром. А то сразу он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. А учится и приобретать навыки где? опять на заднем дворе? или опять симулятор. И придёт такой симулятор на подготовку или на соревнования - будет, что посмотреть. Аэродром нужен - учиться летать получать навыки и также советы от более опытных пилотов, а то сразу соревнования. ( а семеро - только в массовках-полетушках .... - для этого они и нужны для опыта и учения ) А то как почитаешь - один на даче или в деревне другой на заправке пока заправлялся третий прямо на дороге и так далее... А так был-бы аэродром собрались посмотрели. А то только и читаешь скинь фотку,чертёж и так далее ... В ответ в личку или по телефону. Так зачем тогда ВПП ? Давайте тогда ВПП в личку, а летать по телефону и забот меньше. А то человек писал помочь облетать самолет и что? то ветер, то полоса нужна то ещё что то, а так в личку и по телефону и проблем нет и морковок нет. И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!? или как?
Отправлено 09 Dec 2017 - 09:44
Лозунги - это хорошо. Идёт работа комиссии, а данных нет. Даже из 600, просмотревших тему, всего 40 проголосовало. Если уж просто нажать кнопку человеку лень, то ....... О чём речь. Вот если выяснение глупостей тут устроить тогда тысячи просмотров и комментов в популярной теме. А тут даже буквы искать не надо, всё уже написано, только кликнуть по позициям и то тупняк полный. У меня должна уже была быть техническая встреча, а данных до сих пор нет. Одни лозунги да нелепые советы. По делу надо предоставлять информацию.
А в этой теме ВООБЩЕ ничего не должно быть другого. ТОЛЬКО ОПРОС. Поставил свои отметки, научи товарища сделать так же. И всё.
Отправлено 09 Dec 2017 - 21:03
Надо - правильно вопрос ставить, дескать ... ( ВПП ) Тогда ВСЕ 600 кнопку нажали, ну не сразу .... Мы же в (совдэпии ) живём пока раскачаются? Я нажал кнопку, только возникает вопрос? почему по одной категории, а если Я хочу две или три? Опять ( совдэп) как-то ущемили?
Отправлено 09 Dec 2017 - 21:27
Сообщение отредактировал wws: 09 Dec 2017 - 21:29
Отправлено 09 Dec 2017 - 21:51
Отправлено 09 Dec 2017 - 22:38
Надо - правильно вопрос ставить, дескать ... ( ВПП ) Тогда ВСЕ 600 кнопку нажали, ну не сразу .... Мы же в (совдэпии ) живём пока раскачаются? Я нажал кнопку, только возникает вопрос? почему по одной категории, а если Я хочу две или три? Опять ( совдэп) как-то ущемили?
можно было нажать хоть все кнопки.
Отправлено 09 Dec 2017 - 22:55
Отправлено 14 Dec 2017 - 08:09
Значит для большинства, аэродром нужен просто летать по выходным. - И не только, а круглый год. У каждого свои выходные. В приоритете он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. - И .... прямо все родились пилотами? А учится и получать советы, навыки где? на форуме или на заднем дворе? Или скажите на симуляторе? Да .... этот симулятор... Симулятор одно, а на деле другое. Для этого и нужен аэродром. А то сразу он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. А учится и приобретать навыки где? опять на заднем дворе? или опять симулятор. И придёт такой симулятор на подготовку или на соревнования - будет, что посмотреть. Аэродром нужен - учиться летать получать навыки и также советы от более опытных пилотов, а то сразу соревнования. ( а семеро - только в массовках-полетушках .... - для этого они и нужны для опыта и учения ) А то как почитаешь - один на даче или в деревне другой на заправке пока заправлялся третий прямо на дороге и так далее... А так был-бы аэродром собрались посмотрели. А то только и читаешь скинь фотку,чертёж и так далее ... В ответ в личку или по телефону. Так зачем тогда ВПП ? Давайте тогда ВПП в личку, а летать по телефону и забот меньше. А то человек писал помочь облетать самолет и что? то ветер, то полоса нужна то ещё что то, а так в личку и по телефону и проблем нет и морковок нет. И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!? или как?
Я живу во Всеволожске. На газонах был три раза. Относительно моего стажа в моделизме, это меньше одного раза в год. Допустим, что в том районе организовам аэродром. Вопрос: смогу ли я туда частенько наведываться полетать, потусоваться, обменяться чертежами, потренироваться ? Конечно НЕТ !!! Это будет происходить не на много чаще. И я думаю, что таких как я очень много. И это обстоятельство и на рентабельность должно влиять. Поэтому мне кажется, что аэродром в основном функционировал бы при проведении фестивалей и соревнований, что было бы очень здорово!!!Значит для большинства, аэродром нужен просто летать по выходным. - И не только, а круглый год. У каждого свои выходные. В приоритете он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. - И .... прямо все родились пилотами? А учится и получать советы, навыки где? на форуме или на заднем дворе? Или скажите на симуляторе? Да .... этот симулятор... Симулятор одно, а на деле другое. Для этого и нужен аэродром. А то сразу он нужен для подготовки к соревнованиям и проведения самих соревнований. А учится и приобретать навыки где? опять на заднем дворе? или опять симулятор. И придёт такой симулятор на подготовку или на соревнования - будет, что посмотреть. Аэродром нужен - учиться летать получать навыки и также советы от более опытных пилотов, а то сразу соревнования. ( а семеро - только в массовках-полетушках .... - для этого они и нужны для опыта и учения ) А то как почитаешь - один на даче или в деревне другой на заправке пока заправлялся третий прямо на дороге и так далее... А так был-бы аэродром собрались посмотрели. А то только и читаешь скинь фотку,чертёж и так далее ... В ответ в личку или по телефону. Так зачем тогда ВПП ? Давайте тогда ВПП в личку, а летать по телефону и забот меньше. А то человек писал помочь облетать самолет и что? то ветер, то полоса нужна то ещё что то, а так в личку и по телефону и проблем нет и морковок нет. И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!? или как?
Отправлено 14 Dec 2017 - 08:13
Отправлено 14 Dec 2017 - 11:25
DYBVFYBT!!!(это для тех кто ищет во всём заговор и не умеет просто читать п0-русски) ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ.
Читать пункт номер 1(!) -- это самое главное.
Никаких смежных или вытекающих и прочее тем здесь не надо.
Читать пункт номер 1.
P.S. Результаты опроса, лично для меня, интересны до Рождества Христова в 2018 г. Все остальные, вялотекущие процессы не смогут повлиять на принятые решения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей