Да. Много. В таких количествах не получиться достать у меня на работе. Если устроит 0,5 л толуола, то могу узнать. Теперь о "химии". Разводить эмалит лучше смесовым растворителем, я Вам как-то писал. Зайдите на сайт завода-изготовителя эмалита и там найдёте номер растворителя, с паркетным лаком - аналогично. Теперь о смоле. Если мы говорим о ЭД-20, то снижать вязкость при помощи толуола, одноатомных спиртов и кетонов нельзя. Я не собираюсь углубляться в кинетику процесса, но задумайтесь вот о чём. Смолу ЭД-20, пластификатор, различные отвердители выпускали и выпускают многие химические комбинаты, но ни один не выпускал разбавитель. Вы не задумывались почему? Для формовки деталей из стеклопластика в матрице я использую смолу ЭД-20 и отвердитель ХТ-488/4 в соотношении на 100 г смолы 33 г. отвердителя. Пластификатор не нужен. Смола легко пропитывает стеклоткань 0,2 мм , время для всяких дел увеличивается до 1,5 часов, саморазогрв смеси - минимален. Упомянутый мной отвердитель выпускает фирма на территории бывшего Охтинского химкомбината. Этот отведитель специально предназначен для изготовления композитов.