Купил сыну на ДР вертолет BALBI FMH-040HB-E
Сын долго ждал этого подарка. Ждал, когда вертолет зарядится. Потом они пошли с мамой на поле и начали запускать.
Одно неудачное падение и у хвостового винта нет, отвалился.
Вертолет даже не успел отлетать заявленное время, т.е. аккумулятор даже один раз не разрядили
Жена звонит и говорит, что отломался и потерялся задний винт.
Но ничего, есть же запасной.
Приезжаю с работы и вижу, что у заднего мотора сломан вал, т.е. из мотора ничего не торчит. Некуда винт надеть.
Подскажите, где взять такой моторчик? облазил всевозможные и-нет магазы, моторчиков других куча а такого нет
они как то могут отличаться по кол-ву оборотов? Если скажем, взять какой нибудь чуть поболее?
Каюсь, сделал ошибку, что не купил вертолет, для которого есть комплектующие.
Я понимаю, что Balbi - какой-то бренд. Реально есть такой же вертолет T-Smart XBM 023
у меня прям на пульте написано T-Smart
Вертолет соостный, по идее задний винт нужен для движения вперед-назад, а без него, думаю, должен хотя бы взлетать.
Аккумулятор дозарядил до полной.
Вертолет не взлетает, только крутится на месте на полу влево. Если ручку управления (правая) переместить вправо, то вертолет перестает крутиться на месте, так же действует крутилка компенсации поворота на пульте (не знаю как правильно называется).
Должен ли вертолет взлетать без заднего винта? Или помимо винта еще что-то могло поломаться внутрях?
Сообщение отредактировал d51x: 06 Oct 2015 - 11:55