Доброго времени суток! Новичок просит помощи и сильно не бить, а лучше ткнуть носом, если это уже обсуждалось (курил, курил так и не нашел).
Суть проблемы такова: имеется квадрик на 450 раме, мозги: клон Pixhawk от неизвестного китайца, все хорошо и стабильно летает, кроме режима AltHold. Во всех остальных режимах летает как полагается, но при полете в альтхольде при горизонтальном полете вперед сильно проседает по высоте, при полете боком и назад такого эффекта нет. Уточню: проседает не в момент остановки, а именно во время движения, подскажите знающие люди где ему чего накрутить?

Просадка по высоте в режиме AltHold
Автор fastlineman, 27 Jul 2015 - 15:49
Квадрокоптер Pixhawk AltHold
Сообщений в теме: 2
Отправлено 27 Jul 2015 - 15:49
Отправлено 27 Jul 2015 - 21:52
вообще, у меня на Назе тоже наблюдается такое проседание. Приходится поддавать газа при полете вперед.
Отправлено 28 Jul 2015 - 10:58
вообще, у меня на Назе тоже наблюдается такое проседание. Приходится поддавать газа при полете вперед.
Ручку газа приходится ставить на упреждение причем хорошенько, если быстро лететь, но такого быть не должно как я понимаю...
На другом форуме как вариант предложили добавить микса в канал, но это скажется тогда и на других режимах
Темы с аналогичным тегами Квадрокоптер, Pixhawk, AltHold
Технический форум →
Авиамодели →
Pixhawk 2.4.8 + RunCam Night Eagle 3 + VTX30-800 + EACHINE ROTG02 как подключить и настроить?Автор sergevpetrov1983, 20 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Технический форум →
Радиоуправление и электроника →
Гироскопы и прочая электроника →
Сбой гироскопа в полетнике CC3DАвтор AtmelAvr, 20 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Технический форум →
Вертолёты и мультикоптеры →
Отключение гироскопа вручнуюАвтор Abic, 27 Sep 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Услуги по изготовлению, ремонту, обучению →
Необходимо разработать квадрокоптерАвтор PerEzz, 18 Jul 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Архив →
Статьи и обзоры →
Анонс квадрокоптера Ghost+ от TTRobotixАвтор Volodyanikolaev, 06 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей