Всем здравствуйте.
Я новичек на вашем форуме.
Воспользовался поиском, которые не принес результатов, потому счел возможным начать тему.
Дано :
Квадрик Quanum Nova такой (только винты поставил от Phantom 2 Vision) ( инфу можно посмотреть на Хоббикинге)
Подвес такой (инфу можно посмотреть на Хоббикинге)
Камера iLook+ такая (инфу можно посмотреть например на рс-гоу точка ру)
Ищу решение проблемы - сеодинить данные три вида девайсов в одно целое.
Читаю мануалы, но что-то голова плохо понимает, что куда втыкать из проводов (где плюсы и минус и зачем столько выходов), как сделать, чтобы подвес стабилизировался (он у меня "гуляет"), чтобы можно было с родного передатчика Nova (как в мануалах писано) можно было управлять подвесом и тумбелром переключать режимы "видео" <-|- > "сделать фото".
Очки имеются, надеюсь что буду видеть FPV полета и съемки.
Если не трудно, на "пальцах" поясните что и куда втыкать.
Самим коптером пользуюсь уже год. Машинка нравится, летает очень даже прилично для своей цены, стабилизация по сравнению с фантиком на 4+, возврат домой делает с удовольствием.
Он успел поучаствовать в поисках "пропавшего" моего второго Фантом 2 Вижен + - снимал на привязанный смартфон зоны предполагаемого нахождени потеряшки (нашел через 10 дней) . Успел бабахнуться (точнее я его спецом воткнул в землю) при попытке убежать от меня на родину (с дуру включил сеть на мобиле и полетел - и... она дала "нюхнуть свободы" Nova).
Подвес лежал год в ожидании прихода мани для покупки камеры , хотел (мечтал) Гоупрошку, но хватило только на iLook+ и то случаем нашел на 8 тыр. дешевле чем в официозе. В общем рад, но не до конца.
Прошу помощи уважаемого сообщества и гуру, чтобы радость моя была более полной.
Всем спасибо, кто поучаствует в теме.
Сообщение отредактировал magsilver: 09 Apr 2015 - 13:13