Сегодня пришло письмо от PayPal с изменением политики. Это они так пугают или действительно капец платежам через ПалПалыча? А есть ли чем заменить эту платёжную систему?
ПалПалыч накрывается?
Отправлено 16 Oct 2014 - 19:48
Отправлено 16 Oct 2014 - 19:51
Раздел 2.4 «Ограничения для физических лиц» будет изменен следующим образом:
«Если вы являетесь физическим лицом, на вас распространяется ряд ограничений.
- Если вы не прошли Проверку личности пользователя:
- остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 15 000 рублейв любой момент времени;
- максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 000 рублей;
- общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 40 000 рублей;
- вы не можете получать переводы электронных средств;
- вы не можете отправлять переводы электронных средств физическим лицам и другим получателям, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлены соответствующие ограничения;
- вы не можете осуществлять вывод электронных средств на свой банковский счет;
- в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
Отправлено 16 Oct 2014 - 21:05
Раздел 2.4 «Ограничения для физических лиц» будет изменен следующим образом:
«Если вы являетесь физическим лицом, на вас распространяется ряд ограничений.
- Если вы не прошли Проверку личности пользователя:
если вы не прошли проверку личности пользователя- ключевая фраза
Если ваша личность была Проверена в упрощенном порядке:
остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени;
максимальная сумма разового денежного перевода составляет 60 000 рублей;
общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
Если ваша личность была Проверена:
остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени;
максимальная сумма разового денежного перевода составляет 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте).
Сообщение отредактировал serop72: 16 Oct 2014 - 21:06
Отправлено 16 Oct 2014 - 21:52
зашёл в свой аккаунт -мне позволено проводить операции платёж- приём до 2500 долларов единовременно, я могу выводить средства на свой счёт, могу получать платежи...статус пользователя-провереный
я не веду торговлю через палку.....
мне кажется, вы немного не допоняли ситуацию, и впали в истерику
Отправлено 17 Oct 2014 - 08:29
Отправлено 17 Oct 2014 - 10:55
Я еще не изучил ситуацию, но разговор идет о каких деньгах- виртуальных электронных на своем палочном счету , или же о реальных, находящихся на банковской карте с которой идут транзакции через пайпал?
Отправлено 17 Oct 2014 - 13:06
Да не все так страшно . Надо чтоб аккаунт был верефицирован . там его статус посмотреть можно . У меня вот полностью проверен , так что ограничения есть но гораздо выше .
Просто согласно законов о НПС ( национальной платежной системе) холопам не разрешено анонимно ( не предоставляя паспортных и других данных) совершать электронные платежи суммой больше 15К рублей . вроде собирались эту тему уменьшить даже до 3х тысяч
Отправлено 17 Oct 2014 - 13:54
Страна идиётов... Зато КРЫМНАШ!!!
Отправлено 17 Oct 2014 - 14:21
это одно из меньших зол , или как они называют "защитных мер от тлетворного влияния гейского запада на подрастающее поколение путинят" )))
Отправлено 17 Oct 2014 - 21:51
Страна идиётов... Зато КРЫМНАШ!!!
У нас впереди ещё наш Сан-Франциско и отдавай-ка Алясочку взад.
Отправлено 17 Oct 2014 - 22:14
Блин, один Россию "рашкой" зовёт, другой "клише" копирует...
Живут бедно... есть деньги на интернет, на то - с чего в инет заходят, на хобби, а вот жрать нечего, как я понимаю?
Вот как не больно писать это - но в некоторых людях я разочаровался.
Сообщение отредактировал lammomer: 17 Oct 2014 - 22:14
- SBM это нравится
Отправлено 17 Oct 2014 - 22:47
Очень надеюсь, что не во мне :-)Блин, один Россию "рашкой" зовёт, другой "клише" копирует...
Живут бедно... есть деньги на интернет, на то - с чего в инет заходят, на хобби, а вот жрать нечего, как я понимаю?
Вот как не больно писать это - но в некоторых людях я разочаровался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей