Перейти к содержимому

Фотография

регулировка флайбара и гироскопа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 stigi818

stigi818

Активный участник форума

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 02 Feb 2014 - 22:40

Здравствуйте меня интересует регулировка угла лопасти флайбера по отношению линии горизонта лопастей . Я заметил что угол как то влияет на бабочку ставил разные и заметил что есть разница. Вопрос в том как оно должно быть? И регулировка гироскопа. При пуске (раскручивании) верталет бросает против часовой. Потом он останавливается как должно быть. Когда уже нормальные обороты. Что может быть причиной? Как работает гироскоп? И еще вопрос.при пуске Я даю немного оборотов. И бабочки нет. Даю еще . Бабочка в момент раскручивания. Полный газ бабочки нет. Как сброшу немного она появляеться. Как устранить это.?

Прикрепленные изображения

• 2014-02-02 23.17.39.png
  • 2014-02-02 23.23.10.png

#2 ilia2s

ilia2s

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 03 Feb 2014 - 00:58

Наверное с люфтами совсем все плохо раз такой эффект с "бабочкой". Лопатки флайбара ставь в 0 градусов, они не должны создавать доп. сопротивления и не должны влиять на бабочку.

Попробуй настроить чтобы на углах висения бабочки не было, на остальное забить... Люфт в лопасти должен быть не более 0,5 градуса, у меня на китайском ар-тече получалось 1 градус и оно даже как-то летало, считаю, что если люфты больше - голову в мусор!

#3 ilia2s

ilia2s

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 03 Feb 2014 - 01:01

Вообще раз такие вопросы, рекомендую подъехать на одно из место полетов, там за 1 день можно получить столько инфы, сколько за мясяц на форуме.

Лучше сразу с вертом прилетать, приезжать, заодно посмотрим, что не так.

#4 stigi818

stigi818

Активный участник форума

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Feb 2014 - 00:21

Вообще раз такие вопросы, рекомендую подъехать на одно из место полетов, там за 1 день можно получить столько инфы, сколько за мясяц на форуме.

Лучше сразу с вертом прилетать, приезжать, заодно посмотрим, что не так.

А где вы летаете? И по каким дням?

Сообщение отредактировал stigi818: 04 Feb 2014 - 00:22

#5 ilia2s

ilia2s

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 04 Feb 2014 - 07:32

Вот варианты, выбирайте, что вам ближе и списывайтесь в соответствующей теме http://forum.rchobby...hp?showforum=25

Я летаю в Колпино, но оооочень редко...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика