Перейти к содержимому

Фотография

Неисправный вертолет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Mar 2013 - 22:08

Вчера купил вертолет весь день хорошо летал все было хорошо.. падал иногда не сильно но потом перестал. Единственное что было перед тем как случилась беда так это он прислонился к дивану и я дал газу и он как бы попищал пару секунд(не крутясь)
Сейчас полностью заряжен но когда жму на полную очень быстро крутится и совсем иногда взлетает на чуть чуть и тоже крутится.. но в основном делает оборотов 10 в секунду сам вертолет. Детальки вроде как все на месте, с виду травм нет.
Когда начинают вертеться лопасти издается немного писклявый звук.
Подскажите пожалуйста как починить и что с ним сделать. :( Могу видео залить если нужно..

#2 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 08:12

А причем тут они? Нормально же все было... Кстати сейчас еще стабилизатор с верхней вертушкой вытаскиваться начали.. может они плохо прикреплены из за этого плохо крутятся и не взлетает?

#3 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 08:16

вот снял как он летает.
HD
HD
HD
4 виде снял.

Сообщение отредактировал Atlichnik: 29 Mar 2013 - 08:21

#4 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 11:39

То что я вижу на видео - это сломаный верхний винт, на 1 видео видно что на него с мотора не передаётся усилие(а может и сам мотор сдох)
ИМХО - эти игрушки слишком быстро выходят из строя, ремонтировать смысла не имеет.

#5 ilia2s

ilia2s

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 11:59

и валы менять

#6 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 13:01

Сейчас зафиксировал верхушку и крутятся лопасти быстро и вместе .. вертолет немного взлетает совсем и крутится.. но не быстро.. отрегулировать не получается.. что же могло случится? А какие вертолеты надо покупать чтоб не ломались через 1 день?

#7 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 14:55

Вот что получилось. Но почему он не летит? Все же нормально... новенький совсем .. все работает

#8 OBEH

OBEH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 16:15

Я с таких игрушек начинал-вам нужно зафиксировать верхние лопасти к внутреннему валу.Он прокручивается,как фиксировать-вопрос воображения.Я в нем канавки делал и суперклеем)

#9 Atlichnik

Atlichnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Mar 2013 - 16:18

Я с таких игрушек начинал-вам нужно зафиксировать верхние лопасти к внутреннему валу.Он прокручивается,как фиксировать-вопрос воображения.Я в нем канавки делал и суперклеем)

А вы посмотрели последнее видео? По моему уже зафиксировано все?

#10 ZorZon

ZorZon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Apr 2013 - 14:33

у соосников удержание хвоста достигается за счет вращения обоих винтов, верхнего и нижнего с одинаковой скоростью, как видно по видео один из винтов явно быстрее крутится чем другой. верхний отстает. "возможно" шестерня, которая передает крутящий момент на верхний винт не плотно сидит на валу... сточилась фаска или что там еще может быть... можно капнуть капельку циакрина, он же супер клей, на место стыковки шестерни с валом

#11 миха369

миха369

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 14:25

Всем привет! подскажите нов.вертолет S107, поставил в пульт нов.батарейки, но дальность приема маленькая (буквально 10см), что это пульт или сам вертик(плохой акк.)?

#12 Rivlex

Rivlex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:02

Заказал из Китая точно такой же вертолет. Была точно такая же проблема - крутился на месте после того, как отвалился верхний винт и он проскальзывал. Сделал, как описано в теме - капнул супер клея и приклеил верхний винт. Вертолет полетал нормально в течение где-то минут 5. После этого стал снова кружиться на месте. Верхний винт крутится, как и должен, а нижний вообще перестал крутиться. Соответственно, осталась та же проблема - вертолет крутится и не летит вообще... И что делать на этот раз??? ПОМОГИТЕ!! Фото прилагаю.

Прикрепленные изображения

• Resize of P1030817.JPG
  • Resize of P1030818.JPG
  • Resize of P1030819.JPG

#13 Drakul

Drakul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Dec 2013 - 16:04

Сюда отпишусь так как проблема чаще всего встречающаяся. Дешевый китайский соосный вертолет, сразу летать нормально отказывался - через некоторое время снял одно из двух "коромысел" крепящих балансир к верхним лопастям. Замечательно. Начал зависать и управлять стало очень легко, но почти через пару дней перестал взлетать. Разобрал. На оси одного из двигателей перестала держаться шестеренка. Приклеил, собрал. Поработал еще пару дней. Перестал реагировать на пульт, светодиоды горят, двигатели не включаются (только слышен щелчок, как бы пытается..)) Опуская подробности, заказан был новый аккум (правда вместо 150мА был куплен 180мА), припаян, первый взлет, замечательно полетали минут 8, на зарядку, потом еще пара минут - все, опять перестали взлетать, снова слетела шестеренка. Самое обидное что приклеить её не получается - уже 3 раза клею, хватает на 20 секунд, потом она срывается и верт начинает жужжать и падать или не взлетать. Вот хочу спросить совета. Поняв что дело это безнадежное решил купить другой верт (Сума 107N, вроде отзывы нормальные), а что делать с этим мнения разделились:

1. Уронить на него рояль;

2. Приклеить снова шестеренку, прикрепить внутри петарду, поднять в воздух и взорвать;

3. Разобрать на запчасти. (самая скучная и неинтересная мысль), может кто еще интересного предложит, буду очень признателен.)

Сообщение отредактировал Drakul: 24 Dec 2013 - 16:13

#14 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Dec 2013 - 20:40

С петардой классно придумано и очень кстати, новый год на носу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика