Перейти к содержимому

Фотография

TURNIGY 9XR мнения советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 foto

foto

Завсегдатай

• Пользователи
  • 6648 сообщений

Отправлено 15 Feb 2013 - 23:19

Приобрёл данную аппаратуру взамен простых бюджетных передатчиков. И так как я ещё можно сказать ещё только начинаю то предлагаю ваши советы мнения и вообще.....

Прикрепленные изображения

• 5-034.JPG
  • 8-114.JPG
  • 6-137.JPG
  • 7-071.JPG

#2 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 15 Feb 2013 - 23:22

Туринга взамен бюджетной....

Изображение

#3 yakav

yakav

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1613 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 19:23

Почитайте ветку на Десинге. Нормальная апа, но есть детские болезни.

#4 atomic76

atomic76

Завсегдатай

• Пользователи
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 19:26

А я в качестве резервной второй заказал старую 9х, по ней хоть все болячки изучены, я их уже лечил. А по новой вообще никакой инфы нет, да и.......внешний вид и прочее.....(ладно, промолчу). Турнига-для пенолетов, их если грохнешься хоть починить можно:). Вы первом делом ее вскройте, и сразу поймете что она бюджетней некуда:))))))))))))
P/S/ А кнопки проверяли как работают, особенно на морозе? Таких кнопок у нас в продаже нет..... Провода когда стики двигаете не болтаются в разъемах?

#5 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 19:38

Почитайте ветку на Десинге. Нормальная апа, но есть детские болезни.

Нехочу никого оскорбить ... но ... на десигне в ветках бурление по поводу китайской дешёвки, и обсуждение её теми, кто почему-то не понимает что работать как нормальная брендовая она не будет никогда. Это относится не только к аппам, так-же в темах я угорал над различными клонами вертолётов... сначала напокупают, потом вывалят кучу денег на грейды из оригинальных брендовых запчастей, а потом хвалят какие клоны крутые.. блин .. смешно это честно говоря.

#6 yakav

yakav

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1613 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 20:52

За эту модель не скажу, а вот предидущая при условии перепрошивки и установки ВЧ блока от FrSky работает на уровне многих брендовых ап начального уровня, иногда даже превосходит их по некоторым параметрам. У меня и у друзей по хобби первые турниги работают без пролем уже давно. Так что ненадо говорить , что турнига полный шлак. За 100 долларов аналогов нет, брендовые апы такого же функционала ( правда исполнение более качественное) стоят от 300 долларов.

#7 ilia2s

ilia2s

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 21:45

Да, мы уже давно подметили, что тут что-то происходит...

И смотря чем управлять, если на какой-нибудь лодке или пенолете такая аппа еще простительна, то зная парк Виталика, да или хотябы вспоминая свои собственные грабли, все эти обсуждения выглядят действительно забавно.

#8 atomic76

atomic76

Завсегдатай

• Пользователи
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Feb 2013 - 21:53

Согласен полностью, а мне старая даже без перепрошивки подходит, нету чего-то чего мне не хватает в штатной прошивке. Хотя и самики не самые простейшие.
Если решу переходить на следующий уровень-пилотаги Фза под 2 метра, вот тогда летать на подобных моделях на турниге просто стремно(можно сказать безумно), т.к. любой отказ влечет за собой понятно что. Хотя и здесь рискнуть можно в принципе. А что такое турнига понять очень просто, вскрыв ее и посмотрев качество проводов, пайки и сборки.

#9 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 19 Feb 2013 - 21:26

Посмотри стабилизатор напряжения на модуль передающий. Он понижает до 3.3 кажется и чем больше подаёшь(если липольку юзаешь) тем больше шанс сгореть.
Если липоху ставить, то впаивать 2 диона чтоб как степдаут понизить вольтаж как у никеля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика