TURNIGY 9XR мнения советы.
Автор foto, 15 Feb 2013 - 23:19
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 Feb 2013 - 23:19
Приобрёл данную аппаратуру взамен простых бюджетных передатчиков. И так как я ещё можно сказать ещё только начинаю то предлагаю ваши советы мнения и вообще.....
Отправлено 16 Feb 2013 - 19:23
Почитайте ветку на Десинге. Нормальная апа, но есть детские болезни.
Отправлено 16 Feb 2013 - 19:26
А я в качестве резервной второй заказал старую 9х, по ней хоть все болячки изучены, я их уже лечил. А по новой вообще никакой инфы нет, да и.......внешний вид и прочее.....(ладно, промолчу). Турнига-для пенолетов, их если грохнешься хоть починить можно. Вы первом делом ее вскройте, и сразу поймете что она бюджетней некуда)))))))))))
P/S/ А кнопки проверяли как работают, особенно на морозе? Таких кнопок у нас в продаже нет..... Провода когда стики двигаете не болтаются в разъемах?
P/S/ А кнопки проверяли как работают, особенно на морозе? Таких кнопок у нас в продаже нет..... Провода когда стики двигаете не болтаются в разъемах?
Отправлено 16 Feb 2013 - 19:38
Нехочу никого оскорбить ... но ... на десигне в ветках бурление по поводу китайской дешёвки, и обсуждение её теми, кто почему-то не понимает что работать как нормальная брендовая она не будет никогда. Это относится не только к аппам, так-же в темах я угорал над различными клонами вертолётов... сначала напокупают, потом вывалят кучу денег на грейды из оригинальных брендовых запчастей, а потом хвалят какие клоны крутые.. блин .. смешно это честно говоря.Почитайте ветку на Десинге. Нормальная апа, но есть детские болезни.
Отправлено 16 Feb 2013 - 20:52
За эту модель не скажу, а вот предидущая при условии перепрошивки и установки ВЧ блока от FrSky работает на уровне многих брендовых ап начального уровня, иногда даже превосходит их по некоторым параметрам. У меня и у друзей по хобби первые турниги работают без пролем уже давно. Так что ненадо говорить , что турнига полный шлак. За 100 долларов аналогов нет, брендовые апы такого же функционала ( правда исполнение более качественное) стоят от 300 долларов.
Отправлено 16 Feb 2013 - 21:45
Да, мы уже давно подметили, что тут что-то происходит...
И смотря чем управлять, если на какой-нибудь лодке или пенолете такая аппа еще простительна, то зная парк Виталика, да или хотябы вспоминая свои собственные грабли, все эти обсуждения выглядят действительно забавно.
И смотря чем управлять, если на какой-нибудь лодке или пенолете такая аппа еще простительна, то зная парк Виталика, да или хотябы вспоминая свои собственные грабли, все эти обсуждения выглядят действительно забавно.
Отправлено 16 Feb 2013 - 21:53
Согласен полностью, а мне старая даже без перепрошивки подходит, нету чего-то чего мне не хватает в штатной прошивке. Хотя и самики не самые простейшие.
Если решу переходить на следующий уровень-пилотаги Фза под 2 метра, вот тогда летать на подобных моделях на турниге просто стремно(можно сказать безумно), т.к. любой отказ влечет за собой понятно что. Хотя и здесь рискнуть можно в принципе. А что такое турнига понять очень просто, вскрыв ее и посмотрев качество проводов, пайки и сборки.
Если решу переходить на следующий уровень-пилотаги Фза под 2 метра, вот тогда летать на подобных моделях на турниге просто стремно(можно сказать безумно), т.к. любой отказ влечет за собой понятно что. Хотя и здесь рискнуть можно в принципе. А что такое турнига понять очень просто, вскрыв ее и посмотрев качество проводов, пайки и сборки.
Отправлено 19 Feb 2013 - 21:26
Посмотри стабилизатор напряжения на модуль передающий. Он понижает до 3.3 кажется и чем больше подаёшь(если липольку юзаешь) тем больше шанс сгореть.
Если липоху ставить, то впаивать 2 диона чтоб как степдаут понизить вольтаж как у никеля.
Если липоху ставить, то впаивать 2 диона чтоб как степдаут понизить вольтаж как у никеля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей