Перейти к содержимому

Фотография

уберающиеся шасси

электроника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ZDRADOVSKY2011

ZDRADOVSKY2011

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 06 Jan 2013 - 11:02

P2060121.JPG Привет всем! У меня случилось какаята непонятка приобрёл шасси с электроприводом один раз убрались и больше не дышут правдо при включении вроде матор дергается в ручную редуктор работает отлично нажимал на концевые микрики не кокого эфекта там стоит на плате какаято микросхема как я понял она обеспечивает остановку по току вот и незнаю что произошло немогли же все три разом накрыться может кто сталкивался с этим.

#2 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 27 Mar 2013 - 08:30

P2060121.JPG Привет всем! У меня случилось какаята непонятка приобрёл шасси с электроприводом один раз убрались и больше не дышут правдо при включении вроде матор дергается в ручную редуктор работает отлично нажимал на концевые микрики не кокого эфекта там стоит на плате какаято микросхема как я понял она обеспечивает остановку по току вот и незнаю что произошло немогли же все три разом накрыться может кто сталкивался с этим.

Если еще актуально :).

Проверте микрики на работоспособность.
Скорее всего это сервомашинка уборки шасси в разобранном виде, у нее всего два положения- крайнее левое и крайнее правое и если Вы пытались поставить ее сработку с аппы на замедленное движение, то работать скорее всего не будет.

В свое время я пытался серву ретракта поставить на замедление и получалась следующее:
1.она срабатывала только через некоторое время в своем штатном режиме поднять - опустить
2.При установке на другой канал например элеронов серва срабатывала только в крайних точках.

С Уважением Михаил!

#3 ZDRADOVSKY2011

ZDRADOVSKY2011

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 27 Mar 2013 - 17:41

Большое спосибо что откликнулись .Микрики я проверял тестором все в порядке работает один из трех на одном и том же канале вернее сработали один раз в одну сторону и все один работает как часы так что я думаю зто брак микросхемы или диодов но что там стоит одному богу известно.

#4 pandaspb

pandaspb

Завсегдатай

• Пользователи
  • 677 сообщений

Отправлено 28 Mar 2013 - 09:31

Большое спосибо что откликнулись .Микрики я проверял тестором все в порядке работает один из трех на одном и том же канале вернее сработали один раз в одну сторону и все один работает как часы так что я думаю зто брак микросхемы или диодов но что там стоит одному богу известно.

Может попробывать поставить плату от другой сервы?

#5 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 Mar 2013 - 16:48

приобрёл шасси с электроприводом один раз убрались и больше не дышут

Было такое же сразу с двумя новыми ретрактами от Ме 109 FMS. На моих сгорел транзистор, который моторчик питает. Что за транзистор уже не помню.

Темы с аналогичным тегами электроника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика