Отправлено 06 Jan 2013 - 11:02
Отправлено 27 Mar 2013 - 08:30
Привет всем! У меня случилось какаята непонятка приобрёл шасси с электроприводом один раз убрались и больше не дышут правдо при включении вроде матор дергается в ручную редуктор работает отлично нажимал на концевые микрики не кокого эфекта там стоит на плате какаято микросхема как я понял она обеспечивает остановку по току вот и незнаю что произошло немогли же все три разом накрыться может кто сталкивался с этим.
Если еще актуально .
Проверте микрики на работоспособность.
Скорее всего это сервомашинка уборки шасси в разобранном виде, у нее всего два положения- крайнее левое и крайнее правое и если Вы пытались поставить ее сработку с аппы на замедленное движение, то работать скорее всего не будет.
В свое время я пытался серву ретракта поставить на замедление и получалась следующее:
1.она срабатывала только через некоторое время в своем штатном режиме поднять - опустить
2.При установке на другой канал например элеронов серва срабатывала только в крайних точках.
С Уважением Михаил!
Отправлено 27 Mar 2013 - 17:41
Отправлено 28 Mar 2013 - 09:31
Большое спосибо что откликнулись .Микрики я проверял тестором все в порядке работает один из трех на одном и том же канале вернее сработали один раз в одну сторону и все один работает как часы так что я думаю зто брак микросхемы или диодов но что там стоит одному богу известно.
Может попробывать поставить плату от другой сервы?
Отправлено 28 Mar 2013 - 16:48
Было такое же сразу с двумя новыми ретрактами от Ме 109 FMS. На моих сгорел транзистор, который моторчик питает. Что за транзистор уже не помню.приобрёл шасси с электроприводом один раз убрались и больше не дышут
Темы с аналогичным тегами электроника
Технический форум →
Электродвигатели →
Бесколекторная системаАвтор Vyacheslavkar, 03 Jul 2023 Бесколекторный мотор, Электроника и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Электроника →
Большая распродажа хобби (электроника)Автор magsilver, 28 Oct 2015 хобби, электроника |
|
||
|
Продам | Куплю - Электроника →
Продам электронику для самолета (набором)Автор nd81, 15 Aug 2014 Авиа, Электроника, Сервы |
|
||
|
Продам | Куплю - Автомодели →
asso sc10 2wd (full farsh)Автор AleksandrDuff, 11 Sep 2012 asso, sc10 и 5 еще... |
|
||
|
Услуги по изготовлению, ремонту, обучению →
Разработка электроникиАвтор faterd, 19 Aug 2012 электроника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей