Доброго времени суток!

Прошу помощи, может кто подскажет? вообщем в радио моделизме я нуб, но в целом с электрикой дружу и схемы прочитать могу

и очень хочется к этому прикоснуться

решил на днях пособирать масштабные модели танков 1/35, и в один прекрасный день мне в руки попалась модель танка М60А3 от Тамия, сколько же у меня было удивления когда при сборке на внутренней части корпуса я обнаружил места для крепления контактов и метки расположения батареек, душу стало раздирать двоякое чувство: "Как же это так моя модель будет не полной!?" (хотя и в купленном мною комплекте всё на своём месте, нет ничего не хватающего и ничего лишнего)... поспрашивав у людей сведущих, мне удалось выяснить что раньше сборные Тамиевские модели оснащались электронной начинкой которая приводила их в движение, не долго думая я ринулся искать эти комплектующие, но к сожалению мне удалось найти лишь сборные редукторы с двигателями.. оставшиеся оригинальные Тамиевские органы управления канули в лету... вообщем вот что бы мне хотелось узнать, какими аналогами существующими на современном отечественном рынке радио моделизма я могу до собрать танк.. а точнее что мне ещё нужно? и так у мну есть корпус танка в масштабе 1/35 это даёт понять, что начинка должна быть не больших размеров, далее.. собранный двойной редуктор с двумя низковольтными двигателями работающими на напряжении от 3- х до 6-ти вольт и потребляющие ток до 2-х ампер. В целом я ничего сверхестественного от танка не жду, мне достаточно что бы он смог передвигаться, поворот башни и произведение выстрелов я в расчёт не беру... думаю что поворачивание будет осуществляться как на обычном танке путём вращения гусеницы в обратную сторону.. понятно что нужен пульт управления не много канальный (какой? марка производитель?) нужно питание (какое? что лучше применить в этом случае?) и что ещё? где то было сказанно, что нужен бесколлекторный регулятор скорости (опять же какой?) и можно ли это всё добыть в одном месте (магазине) и как это всё собрать?
Заранее спасибо
Прикрепленные изображения