На днях был в Буферном парке в г.Пушкин, смотрел с дочкой как в небе крутили пару-тройку моделей: Ил-2, Бипланчик от Хакер модел и красную самоделку... И загорелся желанием познать, научиться и влиться в круги счастливых обладателей этого умения.
Нет это уже не пройдёт, даже если тут меня забанят буду искать другие пути.
Теперь о главном. Хочу познакомиться с человеком на опыте, кто подскажет и научит, кому я не буду обузой и с некоторым терпением, желательно из Пушкина или рядом. Первые цели: Обзавестись р/у наверное 4-6 каналов и с возможностью подключения к ПК для симулятора, самим симом, налетать сотню-другую часов на нем. Далее выбор модели-тренера для поля, наверное электро верхопланчик недорогой и прочный если есть такие... Параллельно обучаю дочь, затем беру себе что-то посерьёзней, поспортивней (но без фанатизма, я не миллионер) с учётом того что поднаторел в теории и практике. Ну а далее пробую что-то сообразить самостоятельно из потолочки.
Так что уважаемые моделисты жду Вашей помощи, советов, общения лично. Надеюсь найти мастера, который вложит азы, поможет "стать на крыло". Я не тороплюсь, будет желание и возможность мне помочь - пишите. В свою очередь могу помочь с закупкой комплектующих, ЗИП и з/ч на Ебее и зарубежных интернет магазинах и сайтах, имею опыт в этом деле, зарегистрирован в Пай Пал, но этим наверное уже не удивишь...((
Надеюсь на понимание и Ваш выход на связь.
С Уважением ко всем,
Олег
контакты:
http://vkontakte.ru/ochaplygin
ochaplygin78СОБАКАyandex.ru
Скайп: Chapik78
Сообщение отредактировал Chapik78: 30 Aug 2011 - 23:29