Были пожелания - выкладываю.
Юношеский очень простой комплекс
Комплексы B и C плюс требования к фигурам
Комплексы A-13, P-13 и F-13
Комплексы по убыванию сложности:
F-13
P-13
A-13
B
C
Unior
Очень рекомендую прочитать описания (требования) к фигурам.

Комплексы F3A
Автор Ricaro, 28 Aug 2011 - 13:18
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 Aug 2011 - 19:59
Роман, все ссылки открывают одну и ту же фигню.

Отправлено 29 Aug 2011 - 20:21
Роман , очень интересно , но ГДЕ ?
Отправлено 30 Aug 2011 - 11:13
Млин... эта почта.ру начинает ОТКРОВЕННО напрягать.
Парни, попробуйте через правой кнопкой - сохранить ссылку как.
Парни, попробуйте через правой кнопкой - сохранить ссылку как.
Отправлено 30 Aug 2011 - 12:17
Отлично, скачал. Так работает!!!- сохранить объёкт как.

Отправлено 30 Aug 2011 - 12:40
Роман , ещё бы мастер класс провёл . http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
Отправлено 30 Aug 2011 - 22:11
Если хотите научиться летать, то включаем дисциплину и летаем по следующей программе:
1. Взлет, выход в зону, горизонтальные восьмерки в зоне, посадка. Чередовать восьмерки на себя и от себя. Летать, пока не будете делать на автомате без вылета за границы зоны, центр восьмерок - перед вами, высота постоянна.
2. Взлет, выход в зону, и тренируем пролет перед собой параллельно взлетке на удалении 100 м на постоянной высоте, на границах зоны разворот половиной кубинской. Чередовать половины кубинской вниз и вверх (за вылет не менять). Летать до опупения, пока пролеты не будут соответствовать требованиям, прекратятся вылеты за границы зоны.
Каждый вылет перед посадкой делать 5 заходов для отработки.
Это начальный минимум. Без него дергаться бесполезно.
Если я на поле - зовете меня и просите посмотреть, как вы это исполняете. Если есть вопросы по каким-то конкретным элементам - спрашивайте.
1. Взлет, выход в зону, горизонтальные восьмерки в зоне, посадка. Чередовать восьмерки на себя и от себя. Летать, пока не будете делать на автомате без вылета за границы зоны, центр восьмерок - перед вами, высота постоянна.
2. Взлет, выход в зону, и тренируем пролет перед собой параллельно взлетке на удалении 100 м на постоянной высоте, на границах зоны разворот половиной кубинской. Чередовать половины кубинской вниз и вверх (за вылет не менять). Летать до опупения, пока пролеты не будут соответствовать требованиям, прекратятся вылеты за границы зоны.
Каждый вылет перед посадкой делать 5 заходов для отработки.
Это начальный минимум. Без него дергаться бесполезно.
Если я на поле - зовете меня и просите посмотреть, как вы это исполняете. Если есть вопросы по каким-то конкретным элементам - спрашивайте.
- t0mas это нравится
Отправлено 30 Aug 2011 - 22:14
Засада, а у меня не скачивается

Отправлено 30 Aug 2011 - 22:14
Если кто-то соберется всерьез качать F-13 - учтите, там возможны корректировки. В первой версии, например, в 5-й фигуре было "две отрицательные или две положительные штопорные бочки в разные стороны". Я сначала тихо офигел, потом попробовал - и офигел еще больше. Сейчас скорректировали - "две штопорные бочки в разные стороны". Ощутимо легче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей