Перейти к содержимому

Фотография

какой груз может поднять вертолёт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 vagram

vagram

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 01:28

какой груз может поднять вертолёт?
мне нужно нацепить на него 1-2кг какая модель с каким двигателем способен стабильно летать с таким грузом?
буду премного благодарен за любую информацию =)

#2 Лебедев

Лебедев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 05:08

Какой у Вас стаж управления р/у вертолётом?

#3 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 06:01

Никакой груз НЕ МОЖЕТ ТАСКАТЬ ВЕРТОЛЁТ.

Сообщение отредактировал lammomer: 06 May 2011 - 06:02

#4 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:40

Никакой груз НЕ МОЖЕТ ТАСКАТЬ ВЕРТОЛЁТ.

Прежде чем писать бред на неведомом языке, стоит сильно подумать.

#5 89212454911

89212454911

Активный участник форума

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:13

По определению модель вертолета не предназначена для "переноски тяжестей"
2 кг это большой вес я полагаю что нужна модель как минимум с 1,5-2 метровым ротором
а такая вещь очень дорога и опасна и ее позволяют себе иметь далеко не все опытные моделисты.

#6 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:08

Это по чьему определению, по Вашему? Тогда у Вас определения какие то странные, не стоит говорить за людей, которые смотрят дальше собственного носа.
Полно роликов где верт таскает серьезную камеру со стаб системой. Причем, камера вообще управляется оператором.

Сообщение отредактировал Pilot1: 06 May 2011 - 09:12

#7 89212454911

89212454911

Активный участник форума

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:05

Не будем опускаться до простого хамства! До свидания

#8 Лебедев

Лебедев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 12:37

На ХелиСпб есть похожая тема с подробными ответами опытных пилотов и профессионалов по съёмкам с использованием р/у моделей.

Не будем опускаться до простого хамства! До свидания

+1

#9 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 06:28

После того как вы научитесь управлять вертолетом, у Вас не останется вопроса о грузоподъемности.

#10 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:23

попробуйте квадролет. Только не за 16000 руб. Надо из немчины заказывать. Там есть и окталеты, они возможно и способны таскать такое.

#11 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:34

www.mikrokopter.de, вот здесь поискать попробуйте.

#12 DVE

DVE

Активный участник форума

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:47

Microkopter - дорого, можно попробовать aircam, это наш клон, поэтому дешевле.

1кг - в принципе и Xaircraft 650 должен поднять, он готовый в полном комплекте около 20тыс стоит, но 2кг он уже не поднимет, хотя его контроллер позволяет использовать разные конфигурации двигателей, можно и более 4х движков поставить.

#13 Хаджиме

Хаджиме

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Jul 2011 - 21:02

Вопрос 1
Хотелось бы купить модель для потаскать лёгкую камеру типо GoPro hero (100 - 150 гр) в зависимости от погоды.
по совету выше смотрел http://v.youku.com/v...I5OTA3ODYw.html не годится, не ровный полёт.
Время 10 - 15 минут хватит.
Хотелось бы стремиться вот к такому. хотя бы приближенно.
бюджет в районе 500-600$ при обосновании возможен выше.
Вот тут наткнулся на мощную модель, вроде не дорого, но что то мне подсказывает что то что в комплекте, для полёта маловато.

Вопрос 2
Пилотирование.
Как этому учиться?
И с чего начинать. (ну это ещё почитаю)
А то у нас один видеограф купил вертолёт и потерял его в кронах деревьев )))

#14 oberst2

oberst2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Aug 2011 - 16:18

Поднимал камеру JVC с малой кассетой, камерой не управлял,съёмка получилась не очень, но это дело техники управления
вертолётом. Вертолёт с ДВС RAPTOR 30 V-2 . деаметр винта 1245мм. oberst2 адрес -genn.corownickov2011@yandex.ru

#15 Хаджиме

Хаджиме

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 23:49

oberst2, вес, модель камеры какая, что бы мне сориентироваться по грузоподёмности...
Вообще, уважаемые завсегдатаи форума, существуют ли модели не поддерживающие 3D(высший пилотаж)который лично для меня - зло.
Но обладающие стабильным и ровным полётом, способные переносить грузы 100-150гр?
И ещё, oberst2, сколько докупить ещё надо по вашей модели помимо 11-12 тысяч (такая цена в интернете за китовую комплектацию)

#16 oberst2

oberst2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 21:47

НОВИЧКУ. Оберст2.По пунктам: 1.не поддерживающие 30 модели с 2-4 каналами есть ,но они маломощны и легки.
2. по raptor 3dv2- к стоимости надо добавить 15-17т.р. \передатчик-от 8-17т.р. серво машинки 5шт. 4 от 600р-1000р
одну обязательно цифровую-2700р и по мелочи на 3-4т.р. топливо метанол,масло,нитрометан25% -3.75л.-1200р.\
3.есть Raptor90SE- мощнее чем3D совершеннее тяжелее и дороже-43000р. и докупить то же, что и 3D даже чуть больше.
есть TitanV50 -cnjbn 25 000р.-докупать на 15-17 т. и собирать сложно. сложен в управлении.груз как у 3D.
4.Оптимально Raptor 3D V2, обойдётся в пределаз -30 т.р. без топлива. и симулятора полётов. платформа устойчива.
5.Форма обучения-запуск сразу,даже по инструкции-не возможен-разобьёте. Выход.Есть компьютерная программа обучения
всем возможным вариантам полётов,раз 200-300 разобьёте модель\виртуально и можно изучать инструкцию и летать.
6.Перед практическими пусками тренировался на симуляторе очень многоб.Камеру поднимал весом 240г. 450г.поднимал
на 0,5м. побоялся угробить и модель и камеру, хотя была устойчивость.Жалко сумарную стоимость за 50т.р.
Всего доброго-обращайтесь-чем могу помогу.

#17 oberst2

oberst2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Aug 2011 - 22:34

Хаджиме. могу помочь в преобретении модели, заявленной вами, по домтупной цене и в полном комплекте. звоните-848 627 237 09.

#18 Хаджиме

Хаджиме

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Sep 2011 - 20:39

oberst2, спасибо, буду иметь ввиду. Покупать спешить не буду, так понял надо купить для начала симулятор и учиться учиться и учиться.
Поскольку с моим характером купить и не запустить просто невозможно.

#19 oberst2

oberst2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Sep 2011 - 18:50

oberst2, спасибо, буду иметь ввиду. Покупать спешить не буду, так понял надо купить для начала симулятор и учиться учиться и учиться.

Мне понравилась Ваша настойчивость в достижении поставленной цели и пути её выполнения.
По стечению обстоятельств, могу пойти Вам не встречу.Что бы Вам были понятны мои действия- коротко осебе.Давно на пенсии, сейчас вынужден перейти на комнатные модели Raptor V-2 мне уже не по силам.
Случился инфаркт, да и возраст 70лет, даёт о себе знать.Вынужден продать свою модель, хотелось бы передать её в хорошие руки-доводил до ума 2 года. Предлогаю; - полностью готовую к полётам модель Raptor V-2 30 с зап. частями и принадлежностями .\2 борт.аккум.; зап.несущ. лопасти.. и др.\
Лицензионную комп. программу обучения на 3-х DVD с установленными дополнениями для обучения полётам на разных моделях, различных участках местности -днём и ночью. Пульт симулятора полётов.Топливо 2,5литра. Никаких доп. закупок и головной боли, с чем я, неоднократно сталкивался.
Зиму потренируетесь на симуляторе и изучите уст-во модели, а весной -вперёд.
Думаю, что Вас устроит 20 000р. за всё. Всего доброго.
Em. genn.corownickov2011@ yandex.ru

#20 oberst2

oberst2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Sep 2011 - 18:51

Мне понравилась Ваша настойчивость в достижении поставленной цели и пути её выполнения.
По стечению обстоятельств, могу пойти Вам не встречу.Что бы Вам были понятны мои действия- коротко осебе.Давно на пенсии, сейчас вынужден перейти на комнатные модели Raptor V-2 мне уже не по силам.
Случился инфаркт, да и возраст 70лет, даёт о себе знать.Вынужден продать свою модель, хотелось бы передать её в хорошие руки-доводил до ума 2 года. Предлогаю; - полностью готовую к полётам модель Raptor V-2 30 с зап. частями и принадлежностями .\2 борт.аккум.; зап.несущ. лопасти.. и др.\
Лицензионную комп. программу обучения на 3-х DVD с установленными дополнениями для обучения полётам на разных моделях, различных участках местности -днём и ночью. Пульт симулятора полётов.Топливо 2,5литра. Никаких доп. закупок и головной боли, с чем я, неоднократно сталкивался.
Зиму потренируетесь на симуляторе и изучите уст-во модели, а весной -вперёд.
Думаю, что Вас устроит 20 000р. за всё. Всего доброго.
Em. genn.corownickov2011@ yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика