На день рождение получил подарок от девушки - багги двс HSP Warhead 1:10
Сразу принялся штудировать просторы РУнета, да ничего так и не нашел о своей модели.
Вообщем то ничего не оставалось, как читать 2 мануала на английском, благо с ним все в порядке, иногда помогает переводчик.Так же просмотрел несколько видео-пособий на ютубе, вообщем узнал все-что нужно для запуска, как проводится обкатка и прочие ньюансы.
И так суть проблемы:
Пытаюсь завести сию модель 2-й день. Перебрал все причины, почему она может не заводится.Делаю все вплотную с инструкцией.(пожалуйста не надо кидать ссылки на очередные статьи, честное пионерское-знаю уже как стихотворение "Бородино")
Сегодня днем удалось каким то чудом ее завести, - да вот незадача проработала всего секунд 30, причем колеса крутились настолько быстро, что боялся как авиамодель полетит.
В чем я сомневаюсь, и хотел бы узнать у людей, понимающих в этом:
1)Перед стартом, когда палеьцем выхлоп зажимаю, дабы прогнать топливо в карб-топливо в карбюратор идет очень неохотно.Причем сегодня, перед тем как ее завести-проделал тоже самое, потекло родимое как будто высасывал кто-то.Вообщем то после этого она и завелась на 30 секунд
2)Очень туго ходит пулстартер.Да-да, читал про то, что нужно топливо из движка лишнее удалять, все это проделываю-но лучше не становится, все так же туго(с рывками) ходит, поэтому и проблема нормально подергать, возможно поэтому и не могу топливо пустить к карбу.НО, когда снимаю свечу - начинает ходить как по маслу, наверное закономерно :-).Иногда немного ослабляю ее.
Проблемы с : свечей, накаливателем можно отметнутЬ, проверялось все-горит.
Подскажите люди добрые.
Или может, есть кто с Москвы?
За определенную плату обоснует мне что-почем.(П.С:Не прошу обкатывать, просто обоснавать)
Уж очень хочется погонять.
Сообщение отредактировал sovkien: 01 Nov 2010 - 16:32