Подключение пульта к Reflex
Отправлено 17 May 2010 - 13:51
Есть 4 канальный пульт от Colco (он же Fly Sky, он же HK4, и 90% поделок из поднебесной). Есть родной USB шнурок. FMS работает без вопросов. Компьютер видит т.е.
Вопрос: Reflex не обнаруживает его, следовательно не работает. Подскажите, какие манипуляции нужно сделать чтобы пульт работал с Reflex XTR 4.5?
Отправлено 17 May 2010 - 14:54
Если нет, работать не будет.
Отправлено 17 May 2010 - 15:05
Отправлено 17 May 2010 - 15:15
Это интерфейс, как у тебя к FMS, но только свой подключается в USB.Не знаю терминологии. Донгл -это что?
Отправлено 17 May 2010 - 15:33
Извините, можно чуть подробнее.
У меня 4 канальный пульт, с интерфейсом 5(?) пин (типа S video). В него вставляется шнурок, на обратном конце USB. Обнаруживается компьютером как джойстик. Все рычаги реагируют.
Но Reflex не видит его как устройство. Может быть вопрос драйвера?
Отправлено 17 May 2010 - 15:57
Пульт здесь не причём, у тебя не Svideo, а скорей DIN 5 или 7 pin. Под интерфейсом или донгл я подразумевал некую плату с детальками. НО в ней имеется микросхемка с прошивкой которая является связующим звеном между пультом и самим симулятором. Если симулятор при подключении не видит интерфейса, значит он не будет работать.Затупил.
Извините, можно чуть подробнее.
У меня 4 канальный пульт, с интерфейсом 5(?) пин (типа S video). В него вставляется шнурок, на обратном конце USB. Обнаруживается компьютером как джойстик. Все рычаги реагируют.
Но Reflex не видит его как устройство. Может быть вопрос драйвера?
Пульт => FMS USB(твой) => Компьютр => Симулятор его не видит).
Пульт => Reflex USB(родной) => Компьютр => Симулятор (он его видит, и после этого доступ ко всем менюхам).
Понял?
Отправлено 17 May 2010 - 17:29
Нужен подходящий к симулятору шнур.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей