Перейти к содержимому

Фотография

Кто накосячил в Анино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:11

Прежде чем кого либо осуждать и давать оценки посмотрите В ЖИВУЮ.

Немножко предъистории: лет этак 12 тому НЕКТО в сермяжной одежёнке на поле Манушкино (пригород Питера, для не местных...) уже пытался найти "живой балласт" среди моделистов. Условия полёта - руки связаны, не дай Бог за какую пимпочку дёрнет случайно... Управлять сим чудом АФТАР собирался с земли... Сам аппарат, есссесссно, из строительного пенопласта... За это время наметился прогрэсссс - крепёж заменён скотчем, пенопласт частично "гофрокартоном"...
А вот что происходило на Газонах в Лавриках 03.05.10 - метрах в 500-ах была замечена групка никому неизвестных "муделистов". Ни у кого ничего не спрашивая запускали "бутылколёты". Возглавлял сию БАНДУ (догадайтесь с одного раза..) некто Книжников...(Этож надо было припереться с другого конца города!) На вопрос о создании радиопомех серьёзным аппаратам был получен ответ: "Вы все там багатыи и все на 2,4 летаити... Вы НАМ не мешаите!" О как! Было предложено убраться, обещали, но ещё минут 30-40 пытались рассекать...
На всякий случАй - предупредите данную "личность" о нескольно иных последствиях в случае повторения такой бяки!!! :handclasp:

Сообщение отредактировал pakhom: 05 May 2010 - 18:13

#2 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:46

Кстати, просили дважды, но похоже, что наши просбы остались за бортом.
Типа пофик. Ну придётся видимо сделать соответствующие выводы.... :handclasp:

#3 EugeneT1

EugeneT1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:45

Немножко предъистории: лет этак 12 тому НЕКТО в сермяжной одежёнке на поле Манушкино (пригород Питера, для не местных...) уже пытался найти "живой балласт" среди моделистов. Условия полёта - руки связаны, не дай Бог за какую пимпочку дёрнет случайно... Управлять сим чудом АФТАР собирался с земли... Сам аппарат, есссесссно, из строительного пенопласта... За это время наметился прогрэсссс - крепёж заменён скотчем, пенопласт частично "гофрокартоном"...
А вот что происходило на Газонах в Лавриках 03.05.10 - метрах в 500-ах была замечена групка никому неизвестных "муделистов". Ни у кого ничего не спрашивая запускали "бутылколёты". Возглавлял сию БАНДУ (догадайтесь с одного раза..) некто Книжников...(Этож надо было припереться с другого конца города!) На вопрос о создании радиопомех серьёзным аппаратам был получен ответ: "Вы все там багатыи и все на 2,4 летаити... Вы НАМ не мешаите!" О как! Было предложено убраться, обещали, но ещё минут 30-40 пытались рассекать...
На всякий случАй - предупредите данную "личность" о нескольно иных последствиях в случае повторения такой бяки!!! :handclasp:

А чем помешали то? Вы ведь правда все на 2.4 летаете. И что за презрение к бутылкам? Правда интересно.. Расскажите а?
Чем они хуже самолетов из потолочки? Я вот себе хочу бутылку, как вариант летать везде и всегда. В чем я не прав?

Сообщение отредактировал EugeneT1: 05 May 2010 - 19:46

#4 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:49

Неправ - потому что не все на 2.4 !!!

#5 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:03

И что за презрение к бутылкам?
Чем они хуже самолетов из потолочки? Я вот себе хочу бутылку, как вариант летать везде и всегда. В чем я не прав?

Стройте, летайте... Везде и всегда! :crazy_fly: Только вот зачем переться для этого в даль светлую? Аж за полсотни вёрст? Другим людям в душу НАСРАТЬ??? Или умишки не хватаеть подумать хотя-бы о материальных последствиях? Вы ещё на трассу F-1 на трёхколёсном лисапеде вылезте... :handclasp:

Сообщение отредактировал pakhom: 05 May 2010 - 20:04

#6 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:13

Они не представляют что будет - если ктонить положит на землю композитную бензинку 2+ метра - по вине пересечения каналов ...

#7 EugeneT1

EugeneT1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:00

Стройте, летайте... Везде и всегда! :crazy_fly: Только вот зачем переться для этого в даль светлую? Аж за полсотни вёрст? Другим людям в душу НАСРАТЬ??? Или умишки не хватаеть подумать хотя-бы о материальных последствиях? Вы ещё на трассу F-1 на трёхколёсном лисапеде вылезте... :handclasp:

Ну я Вадю не оправдываю, не вежливо он себя повел, но могу ли я уточнить у Вас, я начинающий пилот сменивший 40 тренера на 25й мустанг буду не желательным гостем на Вашем поле? Не то что бы я к Вам очень хочу(хотя красивые модели посмотреть приятно в небе), мне просто очень рядом с домом Ваше поле.

#8 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:20

я начинающий пилот сменивший 40 тренера на 25й мустанг буду не желательным гостем на Вашем поле?

Гостем - зрителем пожалуйста... :handclasp: Но без передатчика... Вступление в коллектив требует рекомендации.

#9 AsMan

AsMan

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1781 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:49

Гостем - зрителем пожалуйста... ;) Но без передатчика... Вступление в коллектив требует рекомендации.

Во как у вас все четко :)

#10 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:53

Во как у вас все четко :)

Угу.. Приедьте в Тушино... Или в Тропикану... ;)

#11 EugeneT1

EugeneT1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:05

Гостем - зрителем пожалуйста... ;) Но без передатчика... Вступление в коллектив требует рекомендации.

Четко ясно и понятно. Буду ездить в Лаврики... Спасибо.

#12 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:05

А чем помешали то?

Да конкретно помешали.
1. Так могут поступаить только полные ботаники, которые понятия не имеют о последствиях в случае пересечения каналов и потерей управления, особенно с большим самолётом или гонкой со скоростью 400 км/ч.

Вы ведь правда все на 2.4 летаете.

Нет, не правда.

Я вот себе хочу бутылку...

Так купите, никто не запрещает. ;)

как вариант летать везде....

Так летайте, если приехали(правда на том поле менты могут модель забрать оно не арендовано), только следуйте общим правилам. Хотябы подойдите, узнайте каналы, может пересекаетесь
Сорри, это к тем, кто на поле был.

В чем я не прав?

Я ответил.

Хотя это отностися только к тем, кто на поле был.

#13 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:06

...Не то что бы я к Вам очень хочу(хотя красивые модели посмотреть приятно в небе), мне просто очень рядом с домом Ваше поле...

Игорю Бородину позвоните: http://forum.rchobby...showtopic=12188 Он там рулит процессом.

#14 EugeneT1

EugeneT1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:08

Да конкретно помешали.
1. Так могут поступаить только полные ботаники, которые понятия не имеют о последствиях в случае пересечения каналов и потерей управления, особенно с большим самолётом или гонкой со скоростью 400 км/ч.

Нет, не правда.

Так купите, никто не запрещает. ;)

Так летайте, зачем в чужом огороде топтаться!

Я ответил.

Да понял я понял, со свиным рылом.. А уж тем более с бутылкой мне рекомендаций не видать..... Удачных полетов...
Что то мы отклонились от темы....

#15 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:20

А уж тем более с бутылкой мне рекомендаций не видать.....

Об этом реч не идёт.
Поле открыто, приезэайте, оплатите взносы, следуйте правилам и нет никаких проблемм.
Речь идёт о тех, кто это игнорирует. Я ведь написал, что это к ним относится. Если Вас там не было, зачем за нарушителей вписались?

#16 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:21

А Пахомов отличает,вай-фай,от влю-туза,или знает что такое широтно импульсная модуляция,какие притензии?Все в сад,Вадик рискует своей супер серьезной техникой,зная дело,а некоторые возмущаются будучи безграмотными в данном вопросе.

#17 AsMan

AsMan

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1781 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:30

Угу.. Приедьте в Тушино... Или в Тропикану... ;)

Дык я не спорю. Подход правильный. :) Тема просто уже нафег ушла, ИМХО.

ЗЫ За 50 верст, чтоб из далека посмотреть не поеду. Если и припрусь, то с передатчиком и аппаратом. :)

#18 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:31

EugeneT1 (05 мая 2010 - 20:45) писал:

Я вот себе хочу бутылку...

Так купите, никто не запрещает.

Вот тут я совсем не прав.
Извените пожалуйста, погорячился, бывает ;)

А тема и правда уехала фик знает куда........

#19 Zaz

Zaz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:31

Я в восторге , по-прежнему .В Тушино таких чудиков просто вывели бы за ухо , с помощью охраны ...И больше никогда бы не подпустили на пушечный выстрел ...Но ! Храбрецы ребята , мое восхищение ! Что-то в этом есть от Джордано Бруно ! (Тьфу-тьфу , чтобы таки вы мне все были живы и здоровы ! )

#20 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:33

Об этом реч не идёт.
Поле открыто, приезэайте, оплатите взносы, следуйте правилам и нет никаких проблемм.
Речь идёт о тех, кто это игнорирует. Я ведь написал, что это к ним относится. Если Вас там не было, зачем за нарушителей вписались?

Какие взносы? Приеду на Бутылочнике. Поле безхозное. Хозяин правил не регламентирует, если мы парни нормальные, то легко договоримся ,как это было всегда. Если вы Пахомчеки, то в Ульянку. На этом берегу все всегда обходилось без скандалов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика